Для гостей:
Добро пожаловать в мир, где ты сам можешь стать целым миром! Пусть фантазия и страсть льется через все края не давая тебе ограничений. Тут возможно все что ты захочешь.

Дата и время:

Осень. Полная луна освещает ночи а пронзительно яркое небо ослепляет целыми днями. Когда наступают сумерки по всем окрестностям расползается туман принося с собой загадку и трепет.

Погода:
Город: сильный порывистый ветер, часто идет дождь, который только иногда заменяет морось и общая слякоть.

Paradise On Earth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Paradise On Earth » Институт » Комната отдыха для Студсовета

Комната отдыха для Студсовета

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

http://www.livingroomdecorating.org/modern-living-room-decor4.jpg

0

2

Лежит на диване и читает книгу, после нудного дня, над глупыми документами и отчетами по успеваемости студентов. Рядом на столике от чашки черного чая все еще исходит пар, легкая классическая музыка разносится тихим шумом по комнате отдыха. Большая часть студентов и профессоров разошлась по домам или ушла в общежитие. В окне голубое небо меняет свои краски на фиолетовый и медленно алеет при заходящем солнце. Стрелки часов показывают начало восьмого часа. Сейчас кабинет студсовета закрыт и значит в комнату отдыха (в которую можно попасть исключительно через кабинет студсовета) никто не зайдет, но все же Тетсу ждет. Уже давно ходит слух о том что некоторые хитрожопые студенты хотят украсть ответы на общеобразовательный тест, потому он каждый вечер уже неделю как сидит тут допоздна. Да и какая разница где скучать от скуки в своей комнате в общежитии или здесь.

0

3

Сегодня Рю идет на большое дело! Ему нежно пробраться в кабинет студ.совета и вытащить ответы на грядущий тест. По этому предмету у него было туго и потому нужно было как-то спасать свою попку :3
- Черт возьми..Надеюсь тут никого нет..Иначе мне конец. - проворчал и шмыгнул в центр зала, к большому столу. Стал рыться в шкафчиках и искать то, зачем пришел.

0

4

Услышав посторонний шум Тетсу встал с дивана и посмотрел в стекло в котором было видно настороженного мальчишку. Он не мог бы его увидеть так как с другой стороны вместо стекла было зеркало встроенное в стенку. Удобная вещица, особенно когда надо подсмотреть за взятками ну и после установления этого одностороннего зеркала уровень коррупции снизился больше чем на половину. К несчастью парня-воришки документы все Тетсу заранее перенес в сейф и закрыл, ну и сам сейф был в комнате отдыха а не в кабинете. Тетсу всегда говорил - "Предсказуемость и узкость мышления враги нашего времени."
Дождавшись пока парень устанет рыться в почти что пустых шухлядах рабочих столов и пройдет в комнату отдыха, Тетсу, стоя в стороне от двери и опираясь плечом о стену, во весь голос крикнул:
-Лежать ворюга ты арестован!!

0

5

Расстроенный тем, что ничего не смог найти, решил пройти в другую комнату, вдруг там что-то да есть, но сделать ему это не удалось. Резкий звук ошарашил парня и он в испуге встал как солдатик по стойке смирно. Не зная что делать, он прикусил губу и опустил голову. Стыдливо смотря в пол он думал, что бы сказать "мистеру полицейскому".
- Я..я не воришка.. - заикаясь проговорил он и сжал кулачки. - Я хотел увидеть президента студ.совета - подняв глаза и увидев его, покраснел до кончиков ушей. Не знает как извертеться.

0

6

Ох боженьки какие мы выдумщики. Смеялся про себя Тетсу и злобненько улыбаясь скрестил руки на груди и командирским голосом проговорил.
-А вот президент студсовета мягко говоря удивлен, что его хотели увидеть в пол восьмого вечера когда уже два часа как закрыт весь институт. Как же его забавляла искренняя растерянность мальчишки, просто таки душа радовалась и ликовала, хоть доставай шампанское и бухай всю ночь. Как говорится в легендарной фразе "секс, наркотики, рок-ролл" и Тетсу ощущал что вечер будет приятным и наполненным садизмом и издевательством над столь невинной жертвой что рискнула позарится на святое, на тесты! Он научит его уважать закон, труд студсовета, труд учителей и заставит в дальнейшем учится усерднее чтобы не появлялось желания списывать.

0

7

Замолчал и зажмурился, от испуга начался мандраж. Нечего не может сказать и лишь трясется от страха. В глазах собираются слезы и голова начинает кружиться.
- Извините.. я.. - промяукал и отшатнулся на шаг назад. Попался так глупо и теперь вряд ли выйти сухим из воды. Рю стоял солдатиком и дрожь была почти не заметна, но явно было видно, что чувствует он себя не хорошо.
- Что же теперь делать? Наверное вылечу из универа, что я потом скажу отчиму..он же меня просто изничтожит - от этих мыслей по щекам потекли слезы.

0

8

Недовольно выдохнул когда у парня потекли слезы, Тетсу всегда не знал как себя вести в таких ситуациях, он был холоден, всегда лучшим, всегда скрывал личные эмоции и тем более не позволял себе плакать, потому и не знает как успокаивать других. Подойдя к парнишке он взял его за подбородок и вытер большим пальцем щечку от слез.
-Сел бегом и выпей чаю. - махнул подбородком на диван. - Хватит нюни распускать, я для тебя еще гильотину не наточил. Тетсу пошел закрыл дверь, чтобы у парня даже мысль о глупом побеге не мелькнула.
-Какой курс? Как зовут? - вздыхая спросил усаживаясь напротив с грозным видом.

0

9

Посмотрел на него как несчастный котенок и зажмурился, когда парень провел пальчиками по его лицу. Смотрит в его глаза и не знает что делать. От его резкого голоса, дернулся и сел на диван, взял чай и стал медленно его пить. Не обращает на него внимания и думает как же ему избежать наказания.
- Я...Рюуто. 2 курс. - пробурчал и поджал губешки. - Меня отчислят..да? - смотрит на него виновато. - Ненадо..прошу. Я сделаю все что скажете. Просто мне нужно хоть как-то тут удержаться. - опустил голову и собирается вновь зареветь.

0

10

Склонился вперед рассматривая его.
-Интересная логика. Украсть билеты, зная что если поймают отчислят 100%, для того чтобы не отчислили. Просто таки тавтология.  А учить не пробовал? И почему это я не должен писать заявления на тебя и не отчислять?
Тетсу говорил спокойно, смотря как трусится чашка в его дрожащих руках. Он не собирался пока ничего говорить, да и если отчислять всех кто провинился институт будет пустой уже завтра, даже если считать преподав. Но вот фраза его заинтересовала в умоляниях Рюуто. Неужели хочет предложить деньги, все ведь знают, что я за такое и прибить могу при людях, а наедине и подавно.
-И что же ты такое хочешь сделать для меня Рю, что бы остаться тут?

0

11

Растерянно на него смотрит.
- Понимаете у меня туго с этим предметом и мне хоть готовься, хоть не готовься..нечего не запомню..И я решил рискнуть. Не думал же я что вот так глупо попадусь. - тихо сказал и шмыгнул.
- Что я хочу сделать? Я не знаю..все, что вы скажете. Только прошу..не отчисляйте. - судорожно выдохнул и сжал в руках чашку.

0

12

Наблюдая за ним Тетсу печально вздохнул. Боже мне его почти жалко. Отчислять конечно его не буду, да и наказывать зачем он сам себя больше сейчас наказывает, вон чашка почти трещи в его руках, притом моя любимая чашка! Ну и взятку не предлагает, уже хорошо. Но черт забирай я его тип неделю дожидался, так сразу и отпускать лень, да и домой уже поздно тулить. Надо хоть помучать еще немного. Закинув ногу на ногу и подперев голову рукой Тетсу спокойно проговорил:
-Значит так..ты будешь моим рабом. - подытожил он смотря на реакцию юноши и надеясь, что чашка все же выживет при этом.

0

13

Посмотрел на него с надеждой и поставил чашку на стол.
- И я не буду отчислен? - с надеждой проговорил и посмотрел в его глаза. Лучшего наказания Рю и пожелать не мог. Денег у него и так не было, особыми знаниями он не блистал, чтобы делать какие-то контрольные работы и прочее. Реально оценивая свои силы, он прикидывал, что только с этим положением сможет справиться..пусть не на ура, но хоть как-то.

0

14

-Пока не будешь. А там вдруг ты что-то еще натворишь, то тогда пересмотрим твое дело. - пожал плечами. - Ну ты будешь в институте с самого утра и до того момента пока я тебя не отпущу. Так что завтра жду тебя в 7 утра здесь, будем подготавливать листовки и вопросы к тестам. Время для учебы у тебя будет, ходить на уроки будешь. -Спокойно пересчитывает условия сделки. - Все еще не передумал?

0

15

Внимательно его слушает и просто ужасается тому, на что согласился, но делать нечего. Покорно кивнув парню, Рю поднялся и посмотрел на него.
- О боже..во что же я вляпался. Ну придется расхлебывать. Иначе из этой ямы никак не выбраться.
- Я могу идти, Тетсу-сан? - смотрит в глаза парня и смущенно улыбается. Рю все еще не ловко перед президентом студенческого совета за такую ситуацию, но если бы он не рискнул, то жалел бы об этом все время.

0

16

Эх поганец уже сбежать хочет. Как печально. Тетсу встал потягиваясь и достав ключи пошел на выход.
-Ну идем. Зачем тебя еще больше мучить. - закрыв за Рю дверь пошел на выход провожая его.

Как обычно утречком, весь бодренький в постиранных вещах и в мечтах о чае в кабинете студсовета, марширует по этажу с портфелем. Открыл кабинет и пройдя в комнату отдыха первым же делом поставил закипать чайник, засыпал заварки в чайничек и сел читать книгу что вчера не дочитал. Он не ждет что кто-то из сотрудников придет - они так рано не приходят, так что можно пока расслабится и отдыхать. Хотя глаза все же посматривают на часы, а душа дожидается того забавного мальчишку, что так трясся из-за попытки украсть ответы. Бедный мальчишка из-за своего промаха почти лишился личной жизни, теперь то скучающий Тетсу точно будет идти домой позже всех лишь бы посмотреть на поведение Рю. Он даже перед сном размышлял чем бы так завалить его сегодня, чтобы он вздохнуть и передохнуть не мог.

0

17

Когда разошлись, Рю не отправился домой, т.к. там его ждала хорошая трепка от отчима. Шатаясь не известно где, Рю был даже рад вернуться в университет в такую рань. Весь уставший он тихо зашел в кабинет и тихо прошел к мягким диванчикам. Сев на один, Рюуто зевнул и осторожно лег. Закрыв глаза, парень обнял подушку и приготовился было сладко поспать. :3

0

18

Заварил чай и сидит просто офигевше-поражонный смотрит на дремлющее чудо, что даже не заметило его величество Тетсу.
-Подьем солдат, война идет а ты спишь! - военным голосом прогавкал наслаждаясь тем как Рю подорвался. - И не стыдно в чужих покоях дрыхнуть? Сейчас дам пинок под зад и высыпайся сколько хочешь дома. Он откровенно смеялся смотря на несчастную, заспанную мордашку перед собой. -У тебя полно работы, не забыл? Деловито проговорил отпивая замечательный черный чай из своей чашки.

0

19

Только собрался спать, как громкий голос просто выдернул его из этого состояния. Сонно посмотрел на парня и потер глазки, зевая. Нечего ему не отвечает и сидит весь такой несчастный, от того что не смог поспать.
- Простите, сэр..я не специально. - промямлил себе под нос и попытался поскорее отойти ото сна. Посмотрел на него заспанными глазюхами и вскинул брови удивленно. - А какой работы?

0

20

Поманил за собой и пошел в кабинет где сев за главный стол вывалил ему целую стопку бумаги.
-Завтра экзамен. Надо на каждом поставить штамп института. - Грациозно вручил ему в руку печатку. - Так как это не быстро и надо красиво сделать у тебя на это весь день. И не забудь что на пары ты ходишь. Довольный попивает чаек и думает, что надо все же присматривать за парнем так как он все еще может попробовать украсть ответы к тестам и экзаменам. Устрою я ему проверку что ли. с этой мыслью, Тетсу пошел в комнату отдыха и лег на диван с целью в скором времени притворится спящим. Поэтому почитав страниц десять, он накрыл свое лицо книгой и типо задремал, а сам прислушивается к работе Рю.

0

21

Округлил глазки от объема работы и осторожно взял печать. Сел за стол и обложился бумагами. Стал ставить печать, а сон все не хочет отступать.
- Боже во что я ввязался..это же столько времени тут сидеть..И этим же все не закончится. - Печально вздохнув, тут же зевнул. Посмотрел на Тетсу и слабо улыбнулся.
- Лег спать..а сам а меня ругался. - зевая проговорил и поставив печать примерно на половине, уснул на бумагах.

0

22

Не слыша процесса работы привстал и улыбнулся наблюдая это сонное чудо с печатью на щеке. Тихо встал и взяв его на руки понес и уложил в комнату отдыха спать на диван, укрыл одеялом чтобы не простыл. Учителям позвонил и сказал, что Рю сегодня не будет, что он помогает студсовету в подготовке к экзамену и чтобы его не отмечали. Сидит заполняет кое какие бумаги и любуется его спящим личиком. И как же так можно легко уснуть и даже не проснутся когда тебя переносят?

0

23

Проснулся через некоторое время и удивленно посмотрел по сторонам. Укутавшись в одеяло, пошел к Тетсу.
- Какой он милый..перенес меня на диван и даже укрыл меня. - подошел к нему и улыбнулся. Смотрит на него и зевает.
- Прости что уснул.. - подошел ближе и посмотрел на документы с которыми парень работал. - Это то что я должен был делать? - промурчал рядом с его ушком и мило улыбнулся.

0

24

Весь во внимании над бумагами, сосредоточено пишет. Когда парень подошел к нему не отрываясь от бумаг протянул руку и стал гладить по волосам сонное создание рядом с собой.  Через пять минут наконец закончил заполнять бланк и посмотрел на Рю которого гладил как котенка все это время.
-Ой прости.. - смотрит на расплывшееся довольное лицо перед собой. -У меня такое иногда бывает, заносит. Да это твои документы я делаю. И к стати уже четыре часа дня. Тискает его за щечки. -Эта печатка так тебе идет. Смеется.

0

25

Покраснел от того что Тетсу стал неожиданно гладить его по волосам, но стоит и не шевелится. Когда парень наконец обратил свой взор на Рю, он стоит и глупо ему улыбается.
- Ох..прости что заснул и заставил делать тебя свою работу. - удивленно вскинул брови и быстро выпрямился оглядываясь. - Почему же ты меня не разбудил? Я прогулял занятия. - в панике и не понимает от чего парень смеется над ним. Посмотрел в зеркало и покраснел еще больше.
- Я выгляжу как дурак.. - выдохнул и постарался оттереть это с щеки.

0

26

Хихикая подошел сзади и прижался грудью к его спине, заглядывая в зеркало через плече Рю.
-Не переживай я всем сказал чтобы тебя не отмечали. Лизнул пальцы и стал оттирать печатку с его щечки. -И ничего не глупо, я пока привык к режиму дня студсовету тоже сам себя запечатывал. И парочку раз друзья прикалывались разрисовывали меня. Смеется все так же приобнимая и вытирая щеку и не замечая как парень краснеет все больше. -Ты что дома не высыпаешься? Посмотрел ему в глаза слегка укоризненно и с подозрениями на что-то нехорошее.

0

27

Покраснел от такой близости парня и прикусил губу, смотря на него, а от его заботы чуть было не растаял.
- Тетсу-сан..спасибо, Вы спасли меня. Что бы я делал без Вас.. - пролепетал  и взял его за руку и мило улыбнулся. Сначала этот парень казался ему через чур строгим, но в такие простые моменты, Рю видит, что Тетсу очень даже милый и заботится о других безвозмездно. - Правда? Не верится даже.. - смеется, представляя его милым замарашкой.
От неожиданного вопроса, парень слегка опешил и смутился. Интересно Тетсу заботится или просто это обязанность президента так вести себя с учениками?
- Я..хм, да..не высыпаюсь. - тихо сказал и прикусил губу, посмотрев в сторону.

0

28

Холодновато на него посмотрел, хотя улыбка на лице все же присутствует.
-И почему же не высыпаешься? Девушка? На лице появилась слегка ехидная улыбка. - Завтра я тебя прикрывать не буду. Сегодня первый и последний день. Так что не рассчитывай тут высыпаться. Вернулся хрустя пальцами к документам и начал заполнять их дальше. -Ты еще не сполна отработал свой проступок. Так что или за работу или как говориться плати натурой, коль работать не умеешь. Тетсу было интересно как его подопечный отреагирует на столь резкую смену настроения и как будет выкручиваться из этой ситуации, хоть с другой стороны это наверно было очень жестоко по отношению к такому милому существу.

0

29

Удивленно посмотрел на него, слегка склонив голову.
- Нет..не девушка. – шумно выдохнул и грустно посмотрел на него – Простите меня, Тетсу-сан. Спасибо, что прикрыли меня сегодня.. Я очень благодарен. – пролепетал и сел рядом с парнем, в ожидании какой-нибудь работы. Работы Тетсу ему не давал, но зато хорошо отчитывал. У Рю даже появился румянец от стыда. Услышав последние слова, посмотрел на него немного ошарашено и некоторое время молчал – Если..Тетсу-сан считает, что я лучше справлюсь с этим видом работы, то… - посмотрел в пол и поджал губы.

0

30

От услышанного Тетсу был слегка в шоке, покрутив задумчиво в руках ручкой он с шумом положил ее на лаковую поверхность стола. Интересный поворот событий однако.
-То есть ты ночью не высыпаешься потому что торгуешь собой? - выложил он свою первую догадку после всего сказанного. - Я бы и подумать не мог. В душе у него было смятение и озадаченность и злость. Он что думает если окажется что он торгует собой то сможет остаться в институте? Его же выпрут в три счета, или же он пытается давить на жалость? Хотя может его принуждают торговать собой и то что он рассказал мне, это попытка спастись от тех кто им торгует? Голова гудела, каждая мысль была хуже предыдущей, миллионы версий, комбинаций, вероятностей складывались за доли секунд и преобразовывались в новые еще менее привлекательные мысли.

0

Вы здесь » Paradise On Earth » Институт » Комната отдыха для Студсовета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно