Подняв голову он возмущенно посмотрел на парня. Как он мог такое подумать? Неужели он дал хоть один намек на то, что он ведет разгульный образ жизни?
- Тетсу-сан! Я не по этому!.. Просто дома отчим. Он меня ненавидит. И я не могу там жить. А т.к. я получу завтра неудовлетворительно по контрольной, то он просто меня убьет. Я предпочитаю не показываться ему на глаза от того и шатаюсь где попало.- смотрит на него слезливо.
После того как мать умерла с отчимом сладить было действительно тяжело. Теперь парень не может попасть даже в собственный дом, но старается не унывать. Иногда переночует у друзей, иногда где-нибудь в парке. Одежду он хранит у своего друга. Моется и стирается там же, но сидеть все время у него на шее Рю просто стыдно. От того и выглядит парень не пойми как.
Комната отдыха для Студсовета
Сообщений 31 страница 42 из 42
Поделиться312012-01-29 15:59:26
Поделиться322012-01-29 16:10:53
Поняв что ошибся и что парнишка хороший Тетсу положил руку на его волосы и погладил.
-Прости..А почему тогда не пожить в общежитии института? - удивился он, ведь это шикарный выход. Затем встал и пошел к сейфу, достал вопросы тестов на завтра и сделав копию положил оригинал обратно а с копией сел снова рядом с Рю.
-Ты все равно дома не спишь так что сегодня спать будешь тут и за одно подготовишься на завтра. Но если это выплывет тебя точно исключат. Сунул ему ручку и лист бумаги, давай пиши ответы пока без книг, хочу узнать твой уровень на данный момент.
Поделиться332012-01-29 16:44:57
Посмотрел на него и чуть не заурчал от его ласки.
-Так не предоставляют общежития. Говорят мест нет.. - тяжко вздохнул и проводил парня взглядом. Недоумевающе смотрит на него и очень удивился, когда ему дали тест. Взяв его он благодарно посмотрел на парня. - Спасибо, Тетсу-сан.. - нежно проговорил и взяв ручку, пошел решать. Кое как написал ему и отдал листок. Смотрит в пол.
Поделиться342012-01-29 17:42:08
Скрестил руки на груди задумавшись размышляет, пока Рю решает тест.
-Ну я могу взять тебя соседом. Если ты готов жить с кучей правил и под надсмотром главы студсовета. Громко проговорил пока Рю решал тест. Потом взял ответы и начал их проверять, черкая и исправляя. В результате недовольно выдохнул. - Ну на три с минусом. Но это не хорошо. Пошел взял книгу и сунул Рю открытую главу. -Вот если прочитаешь и запомнишь всю главу то напишешь на пять с минусом уверяю. Так что берись и читай.
Поделиться352012-01-30 10:55:30
Поднял голову и посмотрел на парня. Тяжко вздохнул и вновь опустил взгляд.
- Я не могу сидеть на шее Тетсу-сана. - тихо сказал и дорешав тест, отдал его парню. Он стыдливо смотрел на него, т.к. знал, что совершенно нечего не написал, а то как часто Тетсу чиркал в листочке, только подтверждало это.
- Черт..я такой идиот. - подумал он и взял книгу парня. Молча пошел читать на диван.
Поделиться362012-01-30 12:43:15
Тетсу терпеть по природе не мог когда он предлагает помощь а люди начинают говорить что им не удобно, что они не хотят сидеть на шее, кабы он не хотел им помогать то и не предлагал бы свою помощь. Ну а когда его начинают напрягать и садится на шею то он всегда это скажет и сбросит со своей шеи.
-Рю не будь дураком. я тебе не женится предлагаю. А говорю что может стать моим соседом. Но если тебе в кайф спать на улице то не буду лишать тебя этого удовольствия. - парень явно был злой и раздраженный. Не желая себя драконить сильнее Тетсу пошел делать им чай.
Поделиться372012-01-30 20:43:34
Оставил учебник и тихо подойдя к нему сзади, крепко обнял со спины и ткнулся носом в его спину.
- Спасибо.. - тихо сказал и посмотрел на него улыбнувшись. После отпустил и поскакал вновь к учебнику. Он не запомнил почти нечего и это его огорчало. Но огорчение перекрывалось радостью..о нем заботятся, и это так трогает. - Тетсу-сан..как Вы все успеваете? И студ.совет..и отличная учеба. - задумчиво проговорил, не отрывая взгляда от книги.
Поделиться382012-02-03 14:36:59
-В том что я работаю в студсовете есть свои плюсы, мне завышают оценки, ставят иногда по блату. А учу в перерывах, но свободного времени у меня почти нет. Надо следить за порядком, кружками, бумагами, читать нотации. Спокойно проговорил Тетсу слегка смущенный от того что его еще минуту назад обнимали. - А вообще ко всему привыкаешь и адаптируешься. Улыбаясь принес ему чай. - Через час пойдем в общежитие. Или хочешь заскочить взять вещи с дома?
Поделиться392012-02-06 10:53:37
- Может и мне поработать в студсовете? - хихикнул и прикусил губу. Перспектива конечно хорошая, да только кто его сюда пустит. Выдохнув, Рю взял чай и отхлебнул немного. Горячий чай так приятно спускался вниз по горлу, согревая. - Наверное, я возьму другие вещи и наконец-то переоденусь. Ты не против? - посмотрел на него и мило улыбнулся. - Если тебе не удобно, то я найду где переночевать. Не беспокойся - отпил чаю.
Поделиться402012-02-06 11:32:00
Возведя глаза к небу Тетсу вздохнул.
-Какой ты вредный. Иди за вещами и приходи в общежитие блин. Или тебе предложение факсом прислать чтобы дошло быстрее? -Сидит попивая чай. Когда чай был допит Тетсу стал собирать все вещи и приводить кабинет в порядок, сортировать документы на сделанные и не сделанные. День удался, Рю его развлекал и забавлял целый день, хоть не так скучно было как обычно бывает. - Уж прости я ненавижу повторять одно и то же по двести раз.
Поделиться412012-02-07 21:23:14
Рю улыбнулся и поставил чашку на стол.
- Меня ведь не пустят в общагу, если я буду без тебя. – промурлыкал и поднялся, потягиваясь – Раз не любишь, но в тоже время настаиваешь, то поехали со мной. – мило улыбнулся и на цыпочках пошел к двери. Зевнув и не довольно заурчав, обнял себя руками. – Хотя я могу попросить друга привезти вещи к твоей общаге.
Поделиться422012-02-13 02:18:12
Боже и откуда в столь юной головушке столько бредятины и проблем на столь мелкую попку. Вздохнул Тетсу и подойдя к Рю навис над ним, опираясь рукой о косяк двери. Пристально посмотрев в его глазки он властно выдохнул.
-Значит так, ты идешь за вещами, в общежитии я скажу вахтерше тебя пропустить, поэтому проблем не будет. И перестань находить препятствия и проблемы на свою попку. Если вопросов нет и приказ понятен, то дуй за вещами, мне еще надо место для тебя расчистить в общежитии. Тетсу нагло шлепнул его по заднице и пошел убираться в кабинете. Потом закрыл его и направился в свою комнату в общежитии. В голове играла навязчивая мелодия и почему-то мысль о том что у него теперь будет сосед по комнате радовала Тетсу и внутри, в груди разгорался озорной огонек, обещающий много приятного и интересного.