Для гостей:
Добро пожаловать в мир, где ты сам можешь стать целым миром! Пусть фантазия и страсть льется через все края не давая тебе ограничений. Тут возможно все что ты захочешь.

Дата и время:

Осень. Полная луна освещает ночи а пронзительно яркое небо ослепляет целыми днями. Когда наступают сумерки по всем окрестностям расползается туман принося с собой загадку и трепет.

Погода:
Город: сильный порывистый ветер, часто идет дождь, который только иногда заменяет морось и общая слякоть.

Paradise On Earth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Paradise On Earth » Институт » Комната отдыха для Студсовета

Комната отдыха для Студсовета

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Подняв голову он возмущенно посмотрел на парня. Как он мог такое подумать? Неужели он дал хоть один намек на то, что он ведет разгульный образ жизни?
- Тетсу-сан! Я не по этому!.. Просто дома отчим. Он меня ненавидит. И я не могу там жить. А т.к. я получу завтра неудовлетворительно по контрольной, то он просто меня убьет. Я предпочитаю не показываться ему на глаза от того и шатаюсь где попало.- смотрит на него слезливо.
После того как мать умерла с отчимом сладить было действительно тяжело. Теперь парень не может попасть даже в собственный дом, но старается не унывать. Иногда переночует у друзей, иногда где-нибудь в парке. Одежду он хранит у своего друга. Моется и стирается там же, но сидеть все время у него на шее Рю просто стыдно. От того и выглядит парень не пойми как.

0

32

Поняв что ошибся и что парнишка хороший Тетсу положил руку на его волосы и погладил.
-Прости..А почему тогда не пожить в общежитии института? - удивился он, ведь это шикарный выход. Затем встал и пошел к сейфу, достал вопросы тестов на завтра и сделав копию положил оригинал обратно а с копией сел снова рядом с Рю.
-Ты все равно дома не спишь так что сегодня спать будешь тут и за одно подготовишься на завтра. Но если это выплывет тебя точно исключат. Сунул ему ручку и лист бумаги, давай пиши ответы пока без книг, хочу узнать твой уровень на данный момент.

0

33

Посмотрел на него и чуть не заурчал от его ласки.
-Так не предоставляют общежития. Говорят мест нет.. - тяжко вздохнул и проводил парня взглядом. Недоумевающе смотрит на него и очень удивился, когда ему дали тест. Взяв его он благодарно посмотрел на парня. - Спасибо, Тетсу-сан.. - нежно проговорил и взяв ручку, пошел решать. Кое как написал ему и отдал листок. Смотрит в пол.

0

34

Скрестил руки на груди задумавшись размышляет, пока Рю решает тест.
-Ну я могу взять тебя соседом. Если ты готов жить с кучей правил и под надсмотром главы студсовета. Громко проговорил пока Рю решал тест. Потом взял ответы и начал их проверять, черкая и исправляя. В результате недовольно выдохнул. - Ну на три с минусом. Но это не хорошо. Пошел взял книгу и сунул Рю открытую главу. -Вот если прочитаешь и запомнишь всю главу то напишешь на пять с минусом уверяю. Так что берись и читай.

0

35

Поднял голову и посмотрел на парня. Тяжко вздохнул и вновь опустил взгляд.
- Я не могу сидеть на шее Тетсу-сана. - тихо сказал и дорешав тест, отдал его парню. Он стыдливо смотрел на него, т.к. знал, что совершенно нечего не написал, а то как часто Тетсу чиркал в листочке, только подтверждало это.
- Черт..я такой идиот. - подумал он и взял книгу парня. Молча пошел читать на диван.

0

36

Тетсу терпеть по природе не мог когда он предлагает помощь а люди начинают говорить что им не удобно, что они не хотят сидеть на шее, кабы он не хотел им помогать то и не предлагал бы свою помощь. Ну а когда его начинают напрягать и садится на шею то он всегда это скажет и сбросит со своей шеи.
-Рю не будь дураком. я тебе не женится предлагаю. А говорю что может стать моим соседом. Но если тебе в кайф спать на улице то не буду лишать тебя этого удовольствия. - парень явно был злой и раздраженный. Не желая себя драконить сильнее Тетсу пошел делать им чай.

0

37

Оставил учебник и тихо подойдя к нему сзади, крепко обнял со спины и ткнулся носом в его спину.
- Спасибо.. - тихо сказал и посмотрел на него улыбнувшись. После отпустил и поскакал вновь к учебнику. Он не запомнил почти нечего и это его огорчало. Но огорчение перекрывалось радостью..о нем заботятся, и это так трогает. - Тетсу-сан..как Вы все успеваете? И студ.совет..и отличная учеба. - задумчиво проговорил, не отрывая взгляда от книги.

0

38

-В том что я работаю в студсовете есть свои плюсы, мне завышают оценки, ставят иногда по блату. А учу в перерывах, но свободного времени у меня почти нет. Надо следить за порядком, кружками, бумагами, читать нотации. Спокойно проговорил Тетсу слегка смущенный от того что его еще минуту назад обнимали. - А вообще ко всему привыкаешь и адаптируешься. Улыбаясь принес ему чай. - Через час пойдем в общежитие. Или хочешь заскочить взять вещи с дома?

0

39

- Может и мне поработать в студсовете? - хихикнул и прикусил губу. Перспектива конечно хорошая, да только кто его сюда пустит. Выдохнув, Рю взял чай и отхлебнул немного. Горячий чай так приятно спускался вниз по горлу, согревая. - Наверное, я возьму другие вещи и наконец-то переоденусь. Ты не против? - посмотрел на него и мило улыбнулся. - Если тебе не удобно, то я найду где переночевать. Не беспокойся - отпил чаю.

0

40

Возведя глаза к небу Тетсу вздохнул.
-Какой ты вредный. Иди за вещами и приходи в общежитие блин. Или тебе предложение факсом прислать чтобы дошло быстрее? -Сидит попивая чай. Когда чай был допит Тетсу стал собирать все вещи и приводить кабинет в порядок, сортировать документы на сделанные и не сделанные. День удался, Рю его развлекал и забавлял целый день, хоть не так скучно было как обычно бывает. - Уж прости я ненавижу повторять одно и то же по двести раз.

0

41

Рю улыбнулся и поставил чашку на стол.
- Меня ведь не пустят в общагу, если я буду без тебя. – промурлыкал и поднялся, потягиваясь – Раз не любишь, но в тоже время настаиваешь, то поехали со мной. – мило улыбнулся и на цыпочках пошел к двери. Зевнув и не довольно заурчав, обнял себя руками. – Хотя я могу попросить друга привезти вещи к твоей общаге.

0

42

Боже и откуда в столь юной головушке столько бредятины и проблем на столь мелкую попку. Вздохнул Тетсу и подойдя к Рю навис над ним, опираясь рукой о косяк двери. Пристально посмотрев в его глазки он властно выдохнул.
-Значит так, ты идешь за вещами, в общежитии я скажу вахтерше тебя пропустить, поэтому проблем не будет. И перестань находить препятствия и проблемы на свою попку. Если вопросов нет и приказ понятен, то дуй за вещами, мне еще надо место для тебя расчистить в общежитии. Тетсу нагло шлепнул его по заднице и пошел убираться в кабинете. Потом закрыл его и направился в свою комнату в общежитии. В голове играла навязчивая мелодия и почему-то мысль о том что у него теперь будет сосед по комнате радовала Тетсу и внутри, в груди разгорался озорной огонек, обещающий много приятного и интересного.

>>>Общежитие Комната =>>Тетсу

0

Вы здесь » Paradise On Earth » Институт » Комната отдыха для Студсовета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно