Библиотека
Сообщений 1 страница 30 из 34
Поделиться22014-02-05 16:33:12
Сидит в дальнем углу библиотеке, уже уроки закончились и никого нет. Читает ужастик, закинув ногу на ногу и изредка попивая кофе. День был скучным и бессмысленным, жизнь давно не приносила ему удовольствия и разнообразия.
Поделиться32014-02-05 16:43:00
Рей закончил подработку на сегодня в библиотеке тети и засобирался домой. Когда проходил по залу увидел, что в дальнем углу все еще горит свет настольной лампы и вольяжно закинув ноги на стол там сидит какой-то мужчина.
- Хей ты, время уже не детское! Собирай свои монатки и уматывай. Люди тоже отдыхать хотят. Сидеть здесь с тобой до завтра я не намерен. - проворчал и звякнул ключами вруках.
Поделиться42014-02-05 16:48:36
Сато даже не шелохнулся. Или действительно зачитался, так что ничего не слышал и не замечал, или же он просто игнорировал нахального парня - не известно. Он отпил немного кофе с кружки и перелистнул лист.
Поделиться52014-02-05 16:58:28
Шумно выдохнул и подошел к нему. Оперся руками о стол и посмотрел на него устало.
- Посмотрел я на тебя поближе и наверное ты слишком стар, чтобы услышать с первого раза. Так вот, дедуля, поднимай свое дряхленькое тельце и тащи его домой. Библиотека закрывается! - последнюю фразу сказал так громко, что по залу разнеслось эхо. - Если ты сейчас же не поднимешь свою жопку и не свалишь, то я оставлю тебя наедине с этой печатной милашкой и можете провести время друг с другом хоть всю ночь. - рыкнул и пошел к выходу.
Поделиться62014-02-05 17:06:09
Схватил парня за руку и дернул на себя заваливая его на спину на стол и нависая над его головой. Руками же держит за плечи чтобы парень не мог подняться.
-А ты не слишком милый. Ремей! - посмотрел ему в глаза с неопределенным желанием, то ли сломать ему шейку, голыми руками, то ли трахнуть прям на столе. -Когда не знаешь к кому обращаешься то соизволь быть милым, а иначе за это можно очень сильно поплатиться. Сато скользнул в карман и достал оттуда таблеточку, взяв ее зубками склонился к Реме, впился в его губы и протолкнул таблеточку в его ротик заставив проглотить. - А теперь посмотрим как ты заскулишь.. Ехидно улыбнулся Сато продолжая держать парня и дожидаться пока подействует таблетка.
Поделиться72014-02-05 17:36:58
Смотрит на него грозно и пытается вырваться.
- Я не собираюсь быть милым с каким-то нахальным извращенцем, который зажимает по углам учеников. - рыкнул и убирает его руки. От таблетки слегка закружилась голова и внизу живота скрутило. - Что это за хрень? И отпусти меня наконец!
Поделиться82014-02-05 17:52:07
Провел руками по его ручкам, груди и шейке, провел пальчиками вдоль лица и скользнул руками под его кофту задевая сосочки.
-Ну как же отпустить такую милашку, я ведь извращенец, я не могу.
Улыбнулся на его реакцию.
-Расслабся и получай удовольствие, я буду очень нежный если попросишь. - сжал его сосочки и стал их теребить.
Поделиться92014-02-05 19:06:40
Заскулил от его действий и прикрыв глаза выгнулся.
- Прекрати...пусти меня, Сато! - зашипел и горячо выдохнул. От его прикосновений тело дрожало и толком не слушалось. Рем стараясь хоть что-то сделать повернул голову и с силой укусил парня за запястье.
Поделиться102014-02-05 19:11:07
Зашипел от боли и склонился к его ушку.
-Зря..меня это только сильнее завело. - впился в его шейку под ушком оставляя легкий укус-засос и не останавливаясь ласкает его грудь. Не дает ему вырваться. А у самого уже явное пробуждение в штанах от его сопротивлений, да и пах парнишка очень вкусно и возбуждающе.
Поделиться112014-02-05 19:30:04
Застонал и тяжело дыша посмотрел на него.
- Я все понял, и больше такого не повторится. Пусти меня. - сказал тяжело дыша и уперся рукой в его грудь. - Скоро на обход пойдет охрана. Ты же знаешь об этом.
Поделиться122014-02-05 19:54:04
-О да! Давай тогда покажем им высший класс. - стянул с него штаны и склонившись в пился в его губы, целует и гладит его член. Любуется его покрасневшим личиком и прижимает своим телом к столу. -Ты уже весь готов. - скользнул ниже и надавил пальчиком на дырочку. -Стони громче, а то не услышат. -Ехидно улыбается.
Поделиться132014-02-05 20:21:38
Застонал и прикусил губу. Ему не нравилась и в тоже время...нравилась сложившаяся ситуация. Рем шумно дышал и стонал от каждого прикосновения.
- Сато, ты издеваешься? Если тебя увидят, то тут же уволят!
Поделиться142014-02-05 22:07:21
-И правда это будет ужасно. Ведь с этого вечера я хочу трахать тебя каждый день. А это будет очень проблематично, если меня уволят. - прошептал ему на ушко и ввел второй пальчик надавливая на простату. Он толкался в него пальцами уже почти не удерживая податливое тело парня и срывал с его губ стоны. У самого стол в штанах и ныл член, желая войти в парня и кончить в юной плоти, что так прогибается в его руках, перед его глазами.
Поделиться152014-02-07 07:33:11
Застонал и схватил его за плечи, сжимая их. - Что ты несешь? - вскрикнул и дал ему пощечину, смотря на него оскорбленно. - И не надейся, что что-то будет! - заскулил и вновь застонал от его действий. Уперся коленом промеж его ног пытаясь оттолкнуть от себя.
Поделиться162014-02-08 21:20:48
Продолжает ласкать его внутри, растягивая вход все больше и доставая до простаты.
-А ты не долго продержишься. -Облизнулся и впился в его шею поцелуем-укусом. - Молодость как это невинно.
Хищно улыбнувшись он опустился ниже и прикусил его сосочек, свободной рукой обхватил его член и стал ласкать сводя парня с ума, стараясь довести его до оргазма. - А ты только представь сколько удовольствия ты бы получил ощущая, мой горячий член внутри себя, как бы ты кончил если бы моя горячая головка при каждом толчке упиралась в твою простату. - Горячо выговаривал он лаская каждый миллиметр его груди, облизывая и покусывая соски, временами возвращаясь к пульсирующей жилке на шее.
Поделиться172014-02-16 20:26:07
Стонет и упирается руками в его плечи, впиваясь в них ногтями и сдирая кожу. От каждого его прикосновения мурашки бежали по коже и дыхание сбивалось.
- Даже представлять не хочу, ты извращенец. - простонал и посмотрел на него взглядом полным желания.
Поделиться182014-02-17 19:49:02
Не выдержав он расстегнул ширинку и достал свой изнывающий член. Вынув пальцы он провел горячей головке по пульсирующему кружочку мышц, наслаждаясь ощущениями и реакции парнишки. Долго не думая он толкнул бедрами и вошел в него легко и свободно, удерживая выгнувшееся тело парня.
-Ну как тебе ощущения? Тебе ведь нравиться. простонал он входя в него до самого основания, довольно легко.
Поделиться192014-02-18 15:16:01
Вскрикнул и схватил его за шею впиваясь в нее пальцами и оставляя следы.
- Ты..ты...мне не нравится! Терпеть тебя не могу.. - стонет и рычит на него. Тяжело дышит и кусает губы, чтобы не кричать в голос.
Поделиться202014-02-18 16:44:53
Впился в его шейку и целует оставляя засосы и укусы.
-Лжец, ты уже на пределе. - толкается в него на всю длину члена и поглаживает его бедра. - Ты будешь думать обо мне, хотеть меня каждый раз когда увидишь, когда услышишь и подумаешь обо мне. С кем бы ты ни был. Потому что я у тебя первый. Он прикусил мочку ушка и лизнул его губы, жадно впился в губы. Сердце колотило как сумасшедшее, он сам был на пределе, уж больно мил и невинен был мальчишка стонущий под ним.
Поделиться212014-05-04 21:20:11
Выгнулся и не в силах больше сдерживаться кончил, громко застонав, что эхо разнеслось по библиотеке. Тяжело дыша, смущенно смотрит в сторону и упирается в его живот, пытаясь оттолкнуть от себя и поскорее уйти от него. Только вот в чем проблема..от каждого его движения Рема возбуждался еще больше.
Поделиться222014-05-04 22:43:44
Когда парень кончил Сато продолжал целовать и ласкать умелыми руками податливое, расслабленное тело. Наслаждение наваливалось волной и толкнувшись в него еще пару раз он кончил заливая его спермой внутри. Лукавая улыбка наблюдала за движениями парня, который тяжело дышал и был весь красный от смущения.
-Вижу тебе мало. Хочешь еще? - он провел ноготками по его животу и погладил головку члена размазывая сперму.по всей длине. -Какой ты чувствительный, просто очаровательно. - шептал он на ушко парню, нежно поглаживая его плоть и слушая как сбивается дыхание.
Поделиться232014-05-05 07:22:00
Прикосновения Сато заставляли мурашки бежать по коже и скапливаться внизу живота. От тяжелого дыхания грудь парня заметно то вздымалась вверх, то опускалась вниз. В легких жгло и голова закружилась. Кажется, вот-вот парень потеряет сознание. Я так больше не могу..
Ремей нехотя перевел взгляд на Сато и медленно провел кончиками пальцев по его руке и плечу к шее, нежно обхватывая ее. Не было сил ни на то, чтобы оттолкнуть, ни на какие-то слова. Он просто молча смотрел в его глаза замутненным взглядом и тяжело дышал.
Поделиться242014-05-05 08:51:05
-Ох, как сладко ты умоляешь. - он жадно облизал губы. Парнишка его сводил с ума, хотелось владеть им все больше и больше и не отпускать. Горячие руки легли на его талию и уложили на поверхность стола податливое тело, затем легко задрали ноги положив себе на плечи. Он притянул его за бедра к себе и провел язычком по яичкам и стоячему члену наслаждаясь реакцией парня. Руки гладили его бедра, ножки, живот, а язык ласкал доводя до жажды, заставляя ерзать на столе.
Поделиться252014-05-05 11:26:28
Рема прикусил губу и расслабленные мушцы не позволяли долго дердать руку в одном положении и ладонь заскользила по груди мужчины. От задранных вверх ног, Ремей покраснел до кончиков ушей и протестующе замычал. - Сато..пожалуйста...я...- от его горячего языка и мягких губ тело задрожало и вырвался стон. Пересилив себя, дотянулся до шеи парня и притянул его к своему лицу. - Отпусти..я плохо себя чувствую..- горячо выдохнул в его губы и жалобно простонал.
Поделиться262014-05-05 16:55:43
-А по тебе можно сказать что очень хорошо. Рука нежно и ласково скользит по его члену, губы ласкают головку. - Неужели ты хочешь остановиться? Или боишься что если потеряешь сознание от удовольствия, я тебя брошу в таком виде?
Он припал губами к его члену и втянул, начав его посасывать и ласкать.
Поделиться272014-05-05 17:16:24
Застонал и выгнулся, сжимая его плечи. - Да хочу и боюсь..- прошептал и шумно выдохнул. От ласк парня тяжело дышит и не в силах больше сдерживаться кончил, после чего в глазах помутнело и Рем отключился.
Поделиться282014-05-05 17:39:25
Улыбнулся облизывая запачканные губы и не торопясь привел себя в порядок, затем парня и одев его положил на диванчик библиотеки. Сам посидел с ним еще пол часа, убедившись что с ним все хорошо и пошел по делам давая парню подумать, был это сон или все же реальность.
Поделиться292014-05-05 18:21:10
Очнулся через некоторое время, когда охранник толкал его в плечо и говорил что-то про то, что школа уже закрывается. Поднявшись и слегка пошативаясь вышел из библиотеки. Что за ерунда...почему я тут? Вышел из школы и осмотрелся вокруг. Оперся о стену и тяжело выдохнув, потер глаза. Хотелось бы думать, что это дурацкий сон, но дискомфорт говорит об обратном. Застонал и оттолкнувшись, пошел домой.
Поделиться302014-05-08 21:37:54
На удивление Ремея Сато даже не пытался приставать к нему. Когда доехали до школы молча вышел из машины и быстшро пошел на место работы. Кажется какая-то часть меня ненавидит это место.. Вздохнув, Рема открыл библиотеку и сев за столик записи, стал читать книгу.