Для гостей:
Добро пожаловать в мир, где ты сам можешь стать целым миром! Пусть фантазия и страсть льется через все края не давая тебе ограничений. Тут возможно все что ты захочешь.

Дата и время:

Осень. Полная луна освещает ночи а пронзительно яркое небо ослепляет целыми днями. Когда наступают сумерки по всем окрестностям расползается туман принося с собой загадку и трепет.

Погода:
Город: сильный порывистый ветер, часто идет дождь, который только иногда заменяет морось и общая слякоть.

Paradise On Earth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Paradise On Earth » Публичные места » Ночной клуб

Ночной клуб

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://www.ibiza-tour.ru/userdata/images/site/29609.groove.ru.IMG_5421.jpg

0

2

Мию шел не спеша по улице. Уже стемнело, зажглись фонари, а парень только возвращался с занятий по математике. С ней у него были проблемы и потому он как мог подтягивал этот предмет. Ужасно уставший, Миюто плелся как черепаха. Вдруг в животе у него заурчало и Мию скривился. Кушать хочется..что ж. Надо скорее утолить голод. Остановившись, парень скинул с плеч рюкзак и открыл небольшой карманчик. Достав шоколадный батончик и баночку газировки, Миюто осторожно закрыл отдел и вновь закинул тяжелую сумку на плечи.
- Хорошо, что я купил это по дороге к репетитору, иначе я бы умер по пути домой - довольствуясь собой, открыл зубами шоколад и откусил кусочек.
Так жуя шоколад и попивая газировку, парень продолжил свой путь, но на пол пути его привлекла странна картина. В темном переулке у клуба стояли двое мужчин, один протянул пачку денег, а другой какой-то пакет. Застыв на месте, Мию наблюдал за этим, будто ему было до этого дело.
Неожиданно один из них посмотрел прямо в сторону разинувшего рот парня и крикнул ему что-то типо "Ты что тут делаешь?". От испуга Миюто все выронил из рук и схватившись за рюкзак побежал что было силы

0

3

Сделка прошла удачно, теперь он смог продать огромную партию оружия, надо просто передать адрес и код хранилища, а в замен ему передадут деньги. И все бы нечего если бы их не застукал парнишка. Вот же лажа, это может испортить репутацию!!
-Ты что тут делаешь? Крикнул Изая пряча деньги и  закрывая собой клиента, который быстро нырнул в машину. - Не переживайте я его ликвидирую, господин президент. Клиент молча кивнул и машина уехала. Изая я же побежал следом за парнем крича ему в след чтобы остановился.
-Стой паршивец, все равно поймаю! А еще лучше пристрелю. он нырнул рукой в пиджак проверяя на месте ли пистолет. Вокруг никого не было и он его достал догоняя парня.

0

4

Миюто бежал все быстрее и уже от усталости не чувствовал ног, но крик мужчины за его спиной просто заставлял ускориться. Задыхаясь, Мию завернул за угол и неудачно запнулся о собственные ноги. "Пролетев" несколько метров вперед и чуть ли не разбив нос о асфальт, парень тяжело выдохнул и вновь поднялся на ноги. Обернувшись, он увидел, что раздраженный мужчина почти за его спиной. Вскрикнув из последних сил, парень прижался к стене и зажмурившись, закрыл лицо руками, будто ожидая удара.
- Пожалуйста..я ведь нечего не сделал. - тихо сказал, шумно дыша, и испуганно съежился.

0

5

Запыхавшийся слегка он стоял направив дуло пистолета к голове парня.
-Прости малыш ты увидел то чего не стоило. -спокойно ответил Изая и отвел курок чтобы сделать выстрел. Мальчишку было жалко, он ведь действительно не виноват что мир так жесток. Рука Изаи дрогнула и он опустил оружие, достав платок он быстро завязал рот парню чтобы он не кричал а ремнем связал его руки сзади. -Хочешь жить не рыпайся. Он почти за шкирки поднял парня и повел его к своей машине. Втолкав его в нее, он повез его в свою квартиру, при этом задаваясь вопросом "зачем"?

====>Дом Изаи

Отредактировано Изая (2012-03-09 18:38:42)

0

6

Миюто дрожал от страха и не знал что ему делать. Подняв глаза, он увидел перед собой дуло пистолета и неосознанно по щекам покатились слезы. Мию не знал от чего умрет скорее от выстрела или от сердечного приступа. Вновь зажмурившись, Миюто просто умолял, что если умрет, то пусть уж без мучений. Услышал щелчок, парень вздрогнул и ход мыслей тут же изменился.
- Прошу..я..прошу Вас..ненадо. - произнес дрожащим голосом и уже готов был упасть перед ним на колени, как мужчина быстро подхватил его и связав потащил в машину. Мию не знал, сколько ему еще осталось и от того слезы брызнули с новой силой. Почему меня просто не отпустят? Я так хочу домой...

0

7

Шинджи зашел в клуб где Хани отмечал днюху. Галдеж стоял неимоверный. И что я тут забыл? Разве я не мог отдать ему это в понедельник..? Мог..мне просто хочется увидеть его в обыденный день, пьяного, веселящегося. Сев за барную стойку он быстро глазами нашел компанию Хани, они были самыми выпившими, и самыми шумными из всех. Половина гостей уже целовались в приватной нише что прикрывалась прозрачной тканью. Сам же Хани танцевал с каким-то парнем. Оу! А вот это уже пикантные детали. Неужели сегодня мою скучную жизнь разбавят интересными вещами. Шинджи заказал ром с колой и стал втихаря наблюдать за выпившим подчиненным.

0

8

Под громкую музыку и с веселой компанией, Ханику отрывался как только мог. Его заводила это атмосфера и он хотел веселиться забыв все на свете. Вскоре к нему присоединился какой-то парень и стал танцевать вместе с ним, а через некоторое время и вовсе прижиматься и шептать какие-то непреличные предложения на ухо. Вежливые отказы его никак не устраивали и схватив Хани под руку, потащил за собой в приватную комнатку. - Отпусти, я не хочу никуда идти! Ты больно сжимаешь мою руку! - кричал и брыкался в руках парня, стараясь как можно скорее убежать от него. Люди вокруг будто не замечали этого и каждый просто занимался своими делами.

0

9

Удивляясь, что никто из окружающих не видит, как брыкающегося Хани уволакивают далеко, Шинджи встал и минуя ловко пьяных танцоров и подошел за похитителем в приватную комнату.
-Эй ты кто нах такой!?-послышал он в ответ, но не ответив заломил руку за спину парню и прошептав на ухо. -А не пошел бы ты отсюда пока я не засудил тебя за похищение и попытку изнасилования дружок. Или мне выпустить тебе кишки прямо тут и наслаждаться тем как ты задыхаешься в собственной луже крови? Тот испугался и получив вывих руки убежал прочь из клуба. Шинджи повернулся к перешуганному Хани и присев рядом спросил. - Ты как, цел Хани? Он положил руку на плече парня и заглянул в его глаза.

0

10

Хани вжался в стену и растерянным взглядом смотрел на мужчину. Вдруг позади послышался знакомы голос и после ругающих угроз извращенец убежал куда подальше. Тяжело выдохнув Хани сполз по стеночке, опустил голову и потер переносицу. Голова гудела, а тело невольно дрожало. Подняв взгляд на мужчину, Хани округлил глаза от удивления. - Ши-сан? Но Вы же сказали, что не придете.. Ох.. - покраснел и отвел взгляд. - Я не хотел бы, чтобы Вы это видели. - взяв парня за руку, крепко сжал ее и поджал губы. - Спасибо, что помогли мне..С меня вредное пойло! Или то, чего Ши-сан хочет больше всего! - улыбнулся и оперевшись о его плечи поднялся.

0

11

Видя как дрожит парнишка он обнял его прижав к груди и успокаивающе положил руку на волосы.
-Все позади. Не бойся и успокойся. Прошептал он в волосы и усадив его налил воды и сунул стакан в руки. - Выпей, освежись. Ну и можешь отвлечься, оценивая мой подарок. Он сунул ему в руку красиво упакованную коробочку в которой оказались дорогущие часы. - Я знаю что ты не раз уже утопил часы в воде для цветов, да и бьются они у тебя довольно часто тоже..Я насчитал уже штук 15 ты поменял. Вот и решил подарить водонепроницаемые, их используют аквалангисты и выдерживают давление в 100 кг. Уж эти должны выдержать. - Он смотрел на ошарашенного парнишку, который от шока начал икать. - Надеюсь модель тебе нравиться. Если что можно поменять. Улыбнувшись Шинджи взял вино которое явно предназначалось для спаивания Хани тем мужиком и открыв налил два бокала. -Ну с днем рождения, пусть твоя жизнь будет такой же крепкой, как и эти часы.

0

12

Взяв стакан воды и повертел его немного в руках. Пить мне сейча не очень хочется вообще-то..кажется жидкости в моей организме уже достаточно. Тыжело вздохнув стал быстро пить воду и открывать милый подарочек Шинджи. Интересно что там? Статуэточка на счастье? Распаковав, Хани округлил глаза и отставил стакан и тут же начал икать. - Шинджи-сан..- промямлил и вытащил часы. - Для чего было так тратиться? Мне не удобно принимать такие подарки..- тихо сказал и виновато посмотрел на парня. Положив часы на столик, Ханику кинулся на шею парня и крепко обнял его. - Нет слов, чтобы выразить свою благодарность, Шин-сан.. - улыбаясь сказал и ткнулся носом в его щеку. - Это лучший подарок.. - слез с него и допил стакан воды, в надежде, что икота пройдет. Когда Шинджи протянул ему бокал с вином, парень тяжело вздохнул, но все же взял бокал. Кажется мне будет плохо. На пожелания парня, Хани лучезарно улыбнулся и кивнув, чокнулся с Шином и отпил добрую половину.

0

13

Слегка близкие прикосновения Хани к нему, заставляли озадачиваться парня. Но он промолчал даже когда Хани шустро осушил бокал за пару тостов. Потом пару раз зашли его друзья и попрощались, уже было довольно таки поздно. Шинджи нравилось наблюдать, как Хани прощается, обнимает своих друзей но не уходит от него. И они болтали дальше и даже было о чем.
-Ты себя нормально чувствуешь? Может отвести тебя в туалет? Слегка обеспокоенно спросил он смотря как клюет носиком Хани и вот вот заснет. Он отнял у него бокал и поставил на стол. -Хани, может уедем, мне кажется все уже разошлись из твоих.

0

14

Когда прозвучал первый тост, Хани быстро выпил вино и одел подарок Шинджи на руку. - Смотри! Так красиво и, кажется, мне идет! - улыбаясь, хвастается парню. Далее последовал еще один тост и еще и еще..А потом друзья приходили и уходили, прирывая неумолкающие беседы с Ши-саном. Где ж вы были, сволочуги, когда меня тащил сюда какой-то хер? Распрощавшись с поледним, Хани бухнулся на диван и тихо выдохнул. Кажется пора домой..я уже плозо соображаю. Сонно посмотрев на парня, Хани улыбнулся и потрепал его волосы. - Да, нормально...- зевнул и потянулся. Уедем?..Хорошая идея! Шинджи, ты гений! Кивнув, Хани лег на плечо парня и зевнул еще раз. Усталость так и навалилась на него и хотелось поскорее забраться в теплую постель.

0

15

Приобняв почти уснувшего Хани за плече и прижав к себе, он вызвал такси и следующие пять минут выводил-выносил, еле переставляющего ноги Хани. Сев в такси они поехали к Шинджи домой. Хани ведь явно пофигу где спать, а вот Шинджи всегда любил лишь свою уютную огромную кровать. Поэтому выбор был не велик и быстр.
------>Квартира Шинджи

0

Вы здесь » Paradise On Earth » Публичные места » Ночной клуб

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно