Для гостей:
Добро пожаловать в мир, где ты сам можешь стать целым миром! Пусть фантазия и страсть льется через все края не давая тебе ограничений. Тут возможно все что ты захочешь.

Дата и время:

Осень. Полная луна освещает ночи а пронзительно яркое небо ослепляет целыми днями. Когда наступают сумерки по всем окрестностям расползается туман принося с собой загадку и трепет.

Погода:
Город: сильный порывистый ветер, часто идет дождь, который только иногда заменяет морось и общая слякоть.

Paradise On Earth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Paradise On Earth » Форум » Форум

Форум

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Надеюсь что моя лапочка Рю ты зашол и заценил форум. Случаю все за и против, хотя сомневаюсь что я в его виде чтото смогу сильно изменить еще..разве что через некоторое время кнопки другими иконками заменю. Если хочешь-можешь создай темы на форумах в разных отделах, с описанием местности и картинками..

0

2

Мне все очень нравится ^^ Нечего менять не надо) Пусть остается все как есть. Только нужно добавить разделы и темы форума. И все)

0

3

))) какие разделы возьмешь оформлять? я хочу помучатся с кнопочками чтобы они были в виде цветов и сердечек  *__*

0

4

Может ненадо?( Это уже слишком.

0

5

У меня для тебя целый список заданий. Я сам нечего сделать не могу, так что давай ка ты трудись.
Добавления
Школа:-Крыша
          -Студ.совет
          -Может еще какие-нибудь кружки не обязательно
          -Заброшенные классы! как же без них :3
Город очень странно не доделанная зона. я прям удивляюсь.: -Парки
         -Кафе
         -Клубы
         -Развлекательные центры
         -Магазины
Дома!!! т.к. получается остальным персам жить то и негде.
Так же не дочет в том, что ты, так же как и я, представители УНИВЕРСИТЕТА, а не школы :3 Так что пожалуйста вноси так же "Университет"..желательно с теми же пунктами что и у школы.

В общем-то пока что мои предложения закончились. Спасибо за внимание :3

0

6

ща мы все исправим)) *пошол делать Админом*

0

Вы здесь » Paradise On Earth » Форум » Форум

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно