Кабинет №1 (Лекционный)
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22012-01-26 09:52:53
<<< Общежитие. Комната Мио.
Не спеша придя к классу, Мио отряхнул зонт от капель воды и сняв кепку, стал поправлять волосы. Приведя себя в порядок, торжественно вошел в класс, уже предвкушая внимательные взгляды и удивленные возгласы типа "О! Неужели опять покрасился?", "Тебе так идет!" и тому подобное. С лучезарной улыбкой зайдя в кабине, обнаружил что там сидят только отъявленные ботаники группы. Нахмурившись, сел на свое место и шумно выдохнул.
- И какого лешего я летел сюда сломя голову? - пробурчал он себе под нос и стал недовольно доставать тетрадь и ручку. Положив все это с громким стуком на стол, заткнул уши наушниками и включил плеер, ловко выуженном из карманчика сумки. Найдя любимую песню, стал мурлыкать ее себе под нос.
Поделиться32012-01-26 16:51:21
Широ зашел в кабинет и сонно зевнул осматривая всех. Ну он бы узнал их, если бы бывал в институте чаще чем раз в пару месяцев.
-Боже и чего я приперся..скукота. Усевшись за свободную парту в самом конце аудитории возле окна, закинул ноги на стол и потянулся хрустя хребтом. Унюхав приятный запах Широ повернулся в сторону его источника, и пахло цветами от вполне симпатяшного парня, с обалденно не стандартным цветом волос. Вдохнув запах на всю грудь Широ шумно выдохнул почти мурча.
-Эй. - сказал он юноше. -А че сейчас вообще за пара будет?
Поделиться42012-01-26 17:30:18
Мио услышал стук дверью и поднял свой взгляд на парня, которого смутно помнил. Вскинув брови и покачав головой, парень вновь ушел с головой в музыку.
- Кто это такой? Аудиторией ошиюся что ли? - промелькнуло в голове и через некоторое время повернул голову, чтобы посмотреть на "новичка", но увидев что на него смотрят да еще и что-то ему говорят смутился и снял нашники.
- Прости..ты что-то сказал? - сказал совершенно не возмутимо, но румянец выдавал то, что Мион чувствует себя не ловко.
Поделиться52012-01-26 17:35:11
-О вижу затычки из ушей вынул и вернулся в реальный мир. Спрашиваю че за пара у нас? - ехидно улыбаясь проговорил Широ хотя по сути ему было глубоко начхать на предмет и на учебу. Ему и так дадут диплом, так зачем еще и парится по поводу учебы?
Румянец на лице парнишки был таким милым, что захотелось сразу же сделать пакость чтобы увидеть еще и удивление на его лице, а еще и слезы, гнев, страсть, стоны..Черт опять не туда понеслась мысля. - рыкнул он сам себе и попытался вернуть мыслю в русло того какая сейчас пара, может лучше свалить будет отсюда, чем сидеть и слушать какую-то бредятину.
Поделиться62012-01-26 17:42:07
Отвернулся от парня и посмотрел в сторону. Выдохнув стал отбивать дробь по поверхности парты своими ногтями.
- Сходи к расписанию, да посмотри. - проворчал и стал вновь искать музыку на плеере, остановившись вновь посмотрел на него безразлично - А ты вообще кто и что тут делаешь? - спросил вскинув бровь и осматривая его.
Поделиться72012-01-26 18:14:48
Медленно опустил ноги со стола и встав пошел цокая каблуками, медленно как кот сел на парту парня, сдвигая все принадлежности в сторону своей попкой. Пару карандашей у ручка свалились на пол. Взял его за подбородок слегка царапая ноготками, будто предупреждая "рыпнишся будет больно".
-А зачем мне одногрупники коль они не могут мне даже расписание сказать? Меня ты не помнишь по той же причине что и я тебя. Я тут редко появляюсь, так как обычно выбиваю дурь из всякой шпаны. Да и толку тут торчать?- Провел пальцем по его губам. - Ну а в перерывах лишаю девственности таких малышей и милашек как ты. - заправил прядь волос за ушко, показывая ушко все в пирсинге. - А как трофеи вставляю себе сережку. Хочешь оказаться трофеем? Ласково промурлыкал наклоняясь к нему будто хочет поцеловать, но на самом деле просто дразнится, смотря в слегка испуганные глазки. Он знал что многие пугаются того что у него разного цвета глаза и это опять таки забавляло, забавляет и будет забавлять.
Поделиться82012-01-26 18:32:22
Смотрит на парня непонимающе и не зная чего от него ожидать, но из далека видно что хорошего не жди от этого хитреца.
- Боже сколько показушничества в каждом движении - Проследил за концелярскими принодлежностями и шумно выдохнул. Послушно подня голову и и смотрит на него безразлично, всем видом показывая что ему он безразличен и ни сколько не пугает.
- Я тебе не справочное бюро. Подними задницу и пройдись до расписания, раз так необходимо тебе узнать, что сейчас за пара. - Фыркнул и отодвинулся от него, высвобождаясь из его рук. - Гордиться тут совершенно нечем. То что ты прогуливаешь, да еще и ввязываешься в драки, не делает тебе чести. - последующие слова парня и вовсе ввели его в какое-то заблуждение. - Много же у тебя перерывов, как я погляжу. - устало смотрит на него, поправив тетрадь посмотрел в его глаза.
- Ух ты..какая прелесть - не обращая внимания на его дальнейшие слова и действия, с интересом смотрел в его глаза. Уперевшись рукой в его лицо и закрывая ладошкой его губы, продолжал разглядывать разноцветное чудо.
- Что за линзы? Они великолепны.. - завороженно проговорил.
Поделиться92012-01-26 18:44:27
-У каждого своя жизнь задротина. - фыркнул недовольно кривясь. Опять скука, ничего нового, ничего интересного, хоть бы что-то взорвалось, кто-то умер. Недовольно сидит на его столе и дальше. Схватил за его наглую руку и вывернул кисть чуть не ломая в суставе. -А вот так лучше больше не делай. Это не приятно, да и кто знает где твоя рука была до этого и как часто ты ее моешь.
Став на ноги взял сумку и закидывает туда тетрадь и ручку, определенно собираясь сматываться с уроков.
-Это не линзы, у меня глаза такие от природы. Называется гетерохромия.
Поделиться102012-01-26 18:57:10
Запищал от боли и поджал губы, из глаз брызнули слезы. Прижав руку к груди опустил голову и шумно выдохнул.
- Я..почистоплотнее тебя. Уж точно. - прошептал и склонившись стал подбирать карандаши и ручки. Чуть не плачет от неприятных ощущений, как будто его сейчас унизили. Положил все свои вещи на парту с громким хлопком и поднявшись толкнул парня так, что он упал на соседнюю парту. - Свали с дороги, мудак гетерохромный! - прокричал и убежал из класса.
>>> Зона отдыха на заднем дворе института.
Поделиться112012-01-26 19:07:46
Злобно зыркнул на парня и пнул парту, да так что она заскрипела и ударилась о стенку.
-Ах ты ж гаденыш крашеный, теперь повеселее, слезки видно. Пошел следом за ним.
=>>>Зона отдыха на заднем дворе института.
Отредактировано Широ (2012-01-26 19:09:13)
Поделиться122012-01-29 21:52:46
Сатомото вошел в кабинет и осмотрел полупустую аудиторию.
-Так лентяи, тунеядцы и просто балбесы..Как принято в каждом институте, те кто пришли отгребают за тех кто не пришел. Поэтому мы сейчас напишем тест. Сато пошел между рядами и раздал всем присутствующим бланки тестов. Теперь у него есть целый час свободного времени. Он сел за стол и начал читать журнал и мечтать о своем вечере, когда он пойдет веселится и отдыхать от всего этого занудства.
Отредактировано Сато (2012-01-29 22:58:37)
Поделиться132012-01-30 10:42:54
Сай сидел в этом кабинете с самого начала урока. Его ужасно беспокоило и немного бесило, то что Мион гуляет, а не сидит с ним в классе. Он не одобрял, когда парень расслаблялся и начинал махать рукой на посещение и оценки. Недовольный Сайто шикнул и вновь посмотрел на телефон. Мион еще не пришел, а учитель тут как тут. Парень проверил звонки и смс, но нечего. Где шляется этот разгильдяй. Подумал и взяв тесты, стал не спеша заполнять их. Он отлично знал эту тему, от того писал все без особых затруднений. Написав отложил в сторону листок и откинулся на стул. Пилит взглядом вход в кабинет.
Поделиться142012-01-30 10:46:23
Не спеша подойдя к кабинету Мион поправил волосы и тяжко вздохнул. Без стука он зашел в кабинет и пошел к своему месту. Словив осуждающий взгляд Сая, Мио смущенно ему улыбнулся и сел за парту. Получив свои тесты, написал то что знал, а что не знал - списал у Сайто и быстро сдал свою работу, чтобы не мучаться уже.
- Ох..быстрей бы все закончилось..хочу есть, просто умираю. - прошептал и услышав неодобрительное кхеканье со стороны Сая, Мио хихикнул и посмотрел на парня, мило улыбаясь.
Поделиться152012-01-30 12:36:41
Сатомото ничего не сказал по поводу опоздания одного из студентов, это ведь проблемы студента что он отнял сам у себя время для тестовой работы, так чего париться. Дочитав журнал Сато посмотрел на часы а потом студентов.
-Таак работы мне на стол, а тот что опоздал пусть возьмет листы с лекцией на сегодня и раздаст их обязательно всем кого не было, эти темы будут на экзамене. Ну адреса из ты найдешь в конце журнала. Дождавшись пока все сдадут работы и отдав лекционные листы Сато сложил все в портфель и пошел на следующую пару. -Всем удачного дня.
Поделиться162012-02-02 07:32:20
Когда учитель ушел, Сай придвинулся к Мио и схватил его за локоть. Внимательно и сурово смотрит на него.
- Получил работку, прогульщик? А теперь признавайся где ты был и что делал? - Сайто не то что был зол, его просто распирало от любопытство, а еще немного огорчало то, что Мион никак не предупредил его о том, что пропадет на более чем половину урока.
Поделиться172012-02-02 07:44:21
Офигевшим взглядом проводил учителя и вновь осознал, что жизнь нифига не справедлива. Фыркнул и скрестил руки на груди.
- И почему я должен разносить задания другим бездельникам? Пусть отдуваются как хотят. - пробубнел и посмотрел на Сайто. Парень смотрел так настороженно, что даже страшно. Слабо ему улыбнувшись, Мио почесал затылок и выдохнул. - Ну..понимаешь. Возникли непредвиденные обстоятельства..вот. - шумно выдохнул и потрепал свои волосы.
- Сай, слепой крот, даже не заметил моего нового внешнего вида. - обиженно надув губы, парень поднялся и взял со стола листы с лекцией, а так же переписал адреса тех, у кого больше всех пропусков. Собрав свои вещи посмотрел на Сайто.
- Я тебе потом все расскажу. А сейчас мне плохо..я домой. Кушать и спать. - потрепал парня по волосам и ушел поскорее, чтобы Сай не успел прочитать ему натации.
>>> Общага.