Для гостей:
Добро пожаловать в мир, где ты сам можешь стать целым миром! Пусть фантазия и страсть льется через все края не давая тебе ограничений. Тут возможно все что ты захочешь.

Дата и время:

Осень. Полная луна освещает ночи а пронзительно яркое небо ослепляет целыми днями. Когда наступают сумерки по всем окрестностям расползается туман принося с собой загадку и трепет.

Погода:
Город: сильный порывистый ветер, часто идет дождь, который только иногда заменяет морось и общая слякоть.

Paradise On Earth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Paradise On Earth » Бардель » Безлюдный переулок

Безлюдный переулок

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Шаги отдавались устрашающим эхом в темном переулке, где то вверху из-за стены дома заглядывала неполная луна. Одна единственная, тусклая, древняя лампочка освещала этот закоулок и то она осталась в метрах пяти от места встречи и ее свет почти не доставал сюда где стоял Джиро. Он кутался в свою кожаную куртку, стараясь скрыться от моросящего дождика, что умудрялся капать за шиворот. Во внутреннем кармане неудобно лежал, давя на грудь, пакет кокаина. Собственно говоря именно из-за этого пакета он и стоит здесь под дождем в холоде, в ужасном районе и ждет человека по имени Тайру, которого никогда не видел. У Джиро были долги, большие долги, которые он не может вернуть из-за того что на него совсем не вовремя пожаловались на работе и теперь он безработный и скоро будет еще и бездомным. Он взял деньги в долг чтобы погасить долги за квартиру и теперь он до конца недели еще может там жить, а потом - улица. Однако если сегодня, буквально через пять минут все пройдет удачно, если он передаст пакет кокаина покупателю, он расплатится со всеми долгами и хотя бы будет без долгов и на улице, а не на улице и с долгами. Черт ну где он, я сейчас в ледышку превращусь. Рыкнул он убирая прядь волос упавшую на глаза. Через пол минуты в конце переулка появилась высокая фигура, с широкими плечами и уверенно зашагала к нему. Сердце стучало от переживаний, Джиро нервно сглотнул.

0

2

Как обычно Тай договорился с очередным торговцем наркотиков, который довольно быстро согласился продать ему большой пакет практически за бесценок. Это было весьма удачно, ведь после Тайру наживается на нем. Из-за больших связей Тай находит своих клиентов и в мире буржуев, продавая малые дозы узкому кругу. Сам себя он  не относит к буржуа..ведь хоть у него и есть деньги, но он не кичится этим и не придает бумажкам особо важного значения..ну почти.
Нужный ему пакет должен был передать какой-то парнишка, в какой-то вонючей подворотне. Но куда только не приходилось заезжать Тайру, чтобы завершить сделку.
Приехав на нужную улицу, Тай вышел из машины и сделал несколько шагов вперед. Неприятный моросящий дождь портили ему настроение, но он все же старался не обращать на него внимания. Остановившись под лампой, Тай заметил скрутившуюся в три погибели фигуру.
- Эй ты! Сигареты не найдется?

0

3

Ох и здоровяк, дай бог в живых остаться..На одну руку положит, другой прихлопнет и будет из тебя фотография. Джиро еще сильнее укутался приподнимая воротник курточки. Сигарет у него не было уже неделю, так как не было на них денег.
-Увы кончились. - как можно любезнее ответил парень, с натянутой улыбкой. - А вы только за сигаретами в такой милый переулок забрели? Он в общих чертах догадывался, что этот мужчина и есть заказчик, но лучше ведь перепроверить и удостоверится чтобы потом ему не оторвали голову. Однако хотелось спихнуть кокаин и побыстрее свались, коленки от холода почти выбивали чечетку друг о дружку, да и запах здесь стоял похуже общественного туалета и мусорной свалки вместе взятыми.

0

4

Фыркнул и достал из кармана сигареты. Этот парень явно был новичком в этом деле, да и совершенно не умел шифроваться. А если бы Тай оказался маньяком, каких в этом районе не мало, что бы тогда он делал с товаром..да и вообще?
- Я пришел сюда за подарком на рождество, от моего друга Тонни. - хмыкнул и закатил глаза, ожидая когда же к нему подойдет этот коротышка. Терпение у Тайру было не резиновое, тем более от дождя настроение портилось с каждой секундой.

0

5

Ну вот теперь Джиро уверен что это именно заказчик, Тайро..Он слегка обрадовавшись и расслабившись скользнул рукой под курточку и достал пакет и пошел к мужчине чтобы передать ему в руки. На расстоянии полуметра он протянул руку с пакетом.
-Нууу вот. - не зная что сказать протянул малыш смотря в глаза мужчины. Наконец его миссия закончена, сейчас он отдаст все и сможет пойти домой, раздеться до гола скинув эти почти мокрые вещи и залезть в горячую ванну, отогреться, а потом приготовить себе кофе и может даже что-то съест, если будут силы долезть до холодильника. А завтра пойдет искать работу, его опять никто не захочет принимать и он с глупой, лживой мыслью "Ничего завтра точно найду работу!" поплетется домой в постель.

0

6

Посмотрел недоверчиво на мокрого как котенка парня и взял у него пакет. Только собрался уходить, как увидел что мешок просыпается. Схватил парнишку за шкирку и посмотрел на него.
- Что это? - прорычал и уже хотел просто разбить ему лицо, но шумно выдохнул и потащил его в машину. Закинув в машину сел к нему и сказал шоферу уезжать. - Значит так. Деньги эти, что потерял будешь отрабатывать. - спокойно сказал и положил пакет с кокаином в кейс.

0

7

Ошарашенный кричит и выдирается, слабо понимая что происходит.
-Там не могло ничего просыпаться, отпустите меня! Пакет был идеально запакован, на мне следов то нет! - распахнул куртку показывая мол вот я чист а не в кокаине, мокрая черная футболка прилипшая к телу особенно красиво выделяла затвердевшие от холода сосочки, но увы, там где пакет прикасался к кофте был белый след, буквально щепотка. -Это даже не потеря..я всего лишь курьер, отпустите меня! -  кричит дергая ручку дверцы, чтобы вырваться из плена.

0

8

Закурил и схватил парня за шкирку. Притянув к себе, выдохнул дым в лицо.
- Я тебе язык отрежу, если не замолчишь. - прошипел и кинул парня на сиденье. Тая раздражало, что этот клоп орет на весь солон и метается из угла в угол как потерпевший. Переведя суровый взгляд на недовольного парня, Тайру шикнул. - Раз это даже не потеря, так может оплатишь мне ее прямо сейчас? - вновь затянулся и выдохнул дым, но уже в сторону.

0

9

Джиро закашлялся от дыма таких крепких сигарет, по запаху было понятно что это не барахло из ларька. В голове крутилась только одна мысль БЕЖАТЬ!!!! но дверцы не открывались, а машина уже куда-то отъезжала и он был в ловушке. На слова мужчины Джиро покраснел и возмущенно сжал кулаки.
-Я ничего оплачивать не буду. И вообще это похищение!! Джиро долбанул ногами по сиденью водителя, от чего машина мотнулась в сторону на встречную полосу и они чуть не попали в аварию.

0

10

Когда парень взбрыканул, схватил его за руку и затушил о нее сигарету.
- Я тебя разъебу, уродец, если еще что нибудь подобное выкинешь! - прошипел и врезал ему по лицу. - Видно у тебя совсем бошка не варит, от того то ты и впутался в долги, сморчок. - Фыркнул и приоткрыл окно вдыхая свежий воздух и успокаиваясь. - Вот тебе ситуация, бабуля заказала на новый год хрустальную вазу в подарок своему сынуле. К ней приезжает курьер с этой прекрасной вазой. Выходит из машины и сделав буквально три шага, поскальзывается и падает, разбивая вазу. Как думаешь чья это вина? Правильно..курьера. Ведь бабуля не обязана платить за брак. Она ждала новую прекрасную вазу, а не осколки. - сурово посмотрел на него и вновь притянул его к себе за грудки. - А теперь вникни, сморчок, ты незадачливый курьер, а я огорченная бабуля. Кто тут виноват? Ну конечно же ты! - прорычал в его губы. - С моей стороны своеобразное похищение, а с твоей стороны это продажа наркотиков! - игриво проговорил и отпустил его. Посмотрел на водителя и улыбнулся ему. -Поворачивай к дому, Аой. Будем решать что делать с этим недомерком.

>>> Частный дом Тайру.

0

11

Джиро в ужасе забившись в угол машины и прикусив губу едет туда куда его везут, щека от пощечины горит от боли. Страх заставлял сердце колотится как у свободной канарейки которую заперли в клетку. Перепуганные глаза смотрят пристально в окно запоминая куда его везут на случай если все же получится вырваться из лап этого психа, когда машина остановится возле конечного пункта. Чееерт вот попал..что же со мной будет..не хочу умирать..хоть моя жизнь и ничего не стоит но все равно не хочу..И вообще сравнил вазу и чуть порванный пакетик, ты же не пакетик покупаешь урод! На глазах появились слезинки но Джиро из-за гордости стиснул зубы чуть не до треска чтобы только не заплакать как маленькое дитя. А тем временем на улице уже с силой шел дождь, не было ни одного человека на улице, даже если и кричать никто не услышит..даже если его прямо на главной площади начнут резать как поросенка, никто не спасет.

>>>Квартиры и Дома->Часный дом Тайру

0

Вы здесь » Paradise On Earth » Бардель » Безлюдный переулок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно