Отредактировано Tairu (2012-01-29 21:21:20)
|
Для гостей: |
Дата и время: Осень. Полная луна освещает ночи а пронзительно яркое небо ослепляет целыми днями. Когда наступают сумерки по всем окрестностям расползается туман принося с собой загадку и трепет. Погода:
|
Paradise On Earth |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Paradise On Earth » Квартиры и Дома » Частный дом Тайру.

Отредактировано Tairu (2012-01-29 21:21:20)
Приехав домой, Тай схватил за шкирку мальчишку и потащил из машины. После прижал к себе и посмотрел в окно на водителя Аоя.
- Возьмешь этот пакет и отнесешь к Рэму. - скомандовал и развернувшись, потащил за собой парня. По пути домой, Тайру уже решил, что ему сделать с этим нахаленком и просто тянул момент, хотел чтобы его жертва помучилась.
Джиро пищал и пытался вырваться из его лап но ничего не получалось. И он прикусив губу до крови, ощущая металлический привкус крови, что хлынула в рот, смирился со своей участью и почти покорно пошел за мужчиной. Войдя в середину он откровенно прибалдел, дом и так был безумно красивый изнутри, но мальчишка стал еще в большем шоке от пышноты и богатства дома внутри. Ковры, картины, китайские вазы, все блестит в золоте и изяществе. Он даже на пару минут завис, подзабыв что его тащат за что-то как-то платить. Но реальность вернулась сразу же, как он увидел грозное лицо Тайру.
-Пожалуйста отпустите меня..я ни в чем не виноват. - умоляюще проговорил, пытаясь вырваться из его рук.
Тайру зашел в свой кабинет и затащил за собой парня. Закрыв дверь на ключ, сел за стол, достал из маленькой тумбочки рядом, документ. Заполнил кое что и протянул его парню. На этом документе было соглашение на то, что Джиро должен выплатить убытки, любым возможным способом, который выберет сам Тай. Не обращая внимания не мольбы и причитания парня, Тайру спокойно ждет.
С настороженностью прочитав документ Джиро перевел глаза на дядьку.
-Тут даже сумма не указана какую я должен отработать.. это все равно что подписаться на вечное рабство! Я не буду подписывать это! Это самоубийство. Он порвал документ на мелкие кусочки и кинул на пол, подбежал к двери и начал ее дергать за ручку, но та, понятное дело, не открывается. В страхе он повернулся к нему прижимаясь к стенке спиной и смотря подходящему мужчине в глаза.
-Я бедный как церковная мышь, бездомный уже буду на следующий неделе. У меня нет денег, я не смогу отработать этот твой "ущерб"!
- Будешь отрабатывать столько, сколько я посчитаю нужным. И если ты сейчас же не подпишешь, то дейстительно умрешь. - только он это договорил и Джиро разорвал все бумаги. Зарычав, Тайру поднялся и достал пистолет из стола. Стал медленно подходить к нему и с яростью смотрит в его глаза. Прижав рукой его к стене, приставил пистолет его голове. - Мне плевать, крысеныш..- прорычал и схватил его за грудки, притягивая к себе. - Этот ущерб нанес мне ты! Ты и будешь его отрабатывать! Мне плевать как, хоть нормальным трудом, хоть натурой. Если у тебя все еще нет желания, то я с удовольствием сейчас вынесу твой крохотный мозг!
Широ хватая ртом воздух ощущал как вот вот еще немного и отключится от страха. Он смотрел на дуло пистолета и боялся отвести глаза.
-Не надо..я не хочу умирать..Я сделаю все что угодно.. Ноги от бессилия подкосились и он медленно стал сползать на пол. Он проклинал свою жить, свою судьбу и вечное невезение, он не понимал за что ему это всегда, все эти несчастья, проблемы.
Отпустил парня и не спеша отошел к столу. Спрятал пистолет в ящичек, закрывающийся ключом, а из шкафчика, что ниже, достал нужные бумаги. Вновь заполнив нужные строки, подал их Джиро. Парень сидел без движений и смотрел в одну точку. Тайру тяжко вздохнул и подняв парня, усадил его на диванчик. Сел напротив и налил ему воды.
- Подписывай давай и чтоб без сюрпризов на этот раз, Джиро. - спокойно сказал и сел удобнее в кресле, ожидая, когда парень от раздумий переключится на него.
Джиро был в таком шоке..ему угрожали оружием и он почти что был уже мертв. Он даже не заметил что его отнесли куда-то и усадили. И вот снова перед глазами договор, он пялился на него как дыбил но потом дрожащая рука взяла ручку и медленно написала корявую подпись на листе. Чувство было будто он подписал свой смертный приговор и сейчас ему оторвут голову и все на этом. Он попытался сфокусироваться на лице мужчины что было довольно трудно так как из-за страха все плыло перед глазами. В глубине души Джиро уже распрощался со своей жизнью и был готов присоединится к своим маме и папе, которых он никогда не знал, на небесах.
Тайру выхватил у него листок с подписью и довольно улыбнулся.
- Значит так, живешь ты здесь, работаешь там, где я скажу, делаешь только и только так, как я скажу – твердо сказал и пошел к столу. Поставил свою подпись и спрятал документ. Вот и приобрел он нового неуклюжего работничка на неопределенный срок.
- Итак, будешь убираться. Если делаешь это плохо – получишь по шапке – грозно говорит, но в то же время игриво улыбается.
Сжимая в руках оббивку дивана Джиро потихоньку отходил слушая что будет входить в его будущие обязанности. И если чесно удивлялся с каждым словом. Из него не делают откровенную шлюху, а хотят чтобы он убирал в доме. Его радости и удивления не было предела.
-То есть я буду просто жить и убирать в вашем доме?А...а мои вещи? Их мало, но все же, мне надо во что-то переодеваться. их конечно было не то что мало, их было кошмарно мало!! да и обычные предметы типо зубной щетки и расчески, плеера, подушки, одеяла ему наверно все же нужны. И вообще что ему делать сейчас? Куда идти? Его мысли опять начали блуждать и залетать туда куда не надо. А спросить мужчину он чертовски сильно боялся, так что все что ему оставалось делать это стоять истуканом, как дурак и смотреть на него из под лба настороженно разглядывая.
-А..мм..что мне сейчас делать? - тихо промямлил парнишка, недоверчиво щурясь.
Наблюдая за меняющимся лицом парня, Тай хмыкнул и хрустнул пальцами. Не сказать чтобы он особенно радовался лишнему рту в своем доме, но все же он должен был хоть как-то вернуть свои деньги обратно.
- Да, именно так. Ты будешь жить в этом доме и делать то, что я тебе скажу. - вновь довольно холодно проговорил и устало вздохнул - О "своих" вещах забудь. Одет ты будешь не в то тряпье, что сейчас на тебе, а в приличную, но весьма однообразную одежду. Хотя..все зависит от твоего поведения. Возможно ты будешь ходить в одной только рубашке и получать пинки под задницу. - фыркнул и подошел к парню - Так что прежде чем что-то сделать, сто раз подумай. - взял парня за подбородок и посмотрел в его глаза - Так же от твоего поведения зависит где ты будешь спать в комнате или в подвале. На кровати или на полу. - хитро улыбнулся и отпустил его.
Открыв дверь кабинета и схватив парня за шкирку, Тайру повел его осматривать дом. Показывая ему что и где находится, Тай диктовал свои правила и надеялся что до Джиро довольно быстро дошло, что случится если что-то пойдет не так.
Парень был возмущен такими условиями. Ну не то что ему не приходилось спать на полу и одеваться ужасно, просто раньше это все случалось из-за нехватки денег, так жизнь поворачивалась. А тут это все мог ему устроить этот засранец и это он считал крайне не справедливым. Нахальные глаза высказывали все недовольство. Однако его уши внимательно слушали распоряжения нового "хозяина". Он ходил за ним, точнее еле успевал переставлять ногами, так как его тянули. В конце его привели в небольшую но ужасно дорого обставленную комнатку и сказали что пока он будет тут жить.
-Вау..-воскликнул он глазея и осматривая комнату, совсем позабыв о садисте.
Тайру с язвительной ухмылкой наблюдал за ошарашенным парнем и за тем, как он стремительно рванулся в шикарную комнату, которых, кажется, ранее не видал. Это было смешно и в то же время так отвращало Тая. По такой рекции можно сразу понять, что ничего лучше моего подвала этому парню в жизни не светило. Мда..этого следовало ожидать. Будь у него хоть немного прямые руки и чуть больше, чем куриный мозг, то мог бы заработать себе на достойное проживание. С каменным лицом Тайру прошагал к Джиро и схватив его за грудки, холодно посмотрел в глаза. - Я надеюсь, ты прекрасно понял, что твой восторг будет длиться так долго, на сколько долог будет мой? И если ты еще этого не усвоил, то в лучшем случае тебя ждет подвал. А в худшем... - расплывшись в хищной улыбке, он молчал и рассматривал испуганное лицо парня. Тайру так нравилось ощущать превосходство над кем-то...ведь когда-то он тоже был таким же замухрышкой, как и этот несчастный, и он испытывал почти те же неприятности на своей шкуре.
Постояв молча с минуту и дико улыбаясь, Тай оттолкнул от себя парня и выражение его лица тут же изменилось. Улыбка сползла, а на лице читалось отвращение. - А в худшем..ты вернешься в привычную для себя среду. На помойку. Только вот не знаю, какой идиот будет тебя по частям собирать в таком случае. - тяжело выдохнув, Тай достал из кармана сигаретницу и вытащил одну сигарету для себя. Затянувшись, парень выдохнул густое облако дыма и шикнул. - Лучше уж тебе сказать, что ты умеешь делать...иначе будет хуже только тебе.
Черт, вот же гнида! - подумал парень жмурясь и готовясь к очередному мало приятному удару или фразе. Когда его отшвырнули он отошел к креслу и оперся на его спинку, будто это единственное что могло его защитить. Он затравлено и с ненавистью смотрел на парня.
А в худшем..ты вернешься в привычную для себя среду. На помойку. В душе на долю секунды зажглась надежда. Только вот не знаю, какой идиот будет тебя по частям собирать в таком случае. И надежда сразу растаяла, на что он вообще надеялся? Парень недовольно фыркнул по привычке скрестив руки на груди. На заданный вопрос он задумался перебирая в голове.
-Могу убирать, готовить еду и напитки..продавать могу..я не знаю что еще могу предложить..это глупо все. - злобно смотрит на парня грызя нижнюю губу.
Взглянув на парня, недовольно скорчился и вновь затянулся. - Ты что, щенок, характер пытаешься показать? - выдохнул и окинул его взглядом. - Думаю, для такого жалкого червя как ты тебе подойдет только уборка и роль мальчика на побегушках - нахмурился и рыкнул - Глупость - это ты! И нечего строить из себя то, чем ты не являешься! Скажи спасибо своей счастливой звезде за то, что я позволил тебе жить в этой комнате. - громко сказал и пошел к выходу. - Быстро бери ноги в руки и отправляйся драить каждый угол в этом доме.
Тоже мне спаситель, мне теперь что прыгать от того что я раб?! Он посидел в комнате, рассматривая все вокруг и охреневая, а затем пошел искать прислугу, чтобы взять тряпку и ведро. После часового лазанья по шикарному особняку он понял несколько вещей:
1. Все здесь чисто и вылизано.
2. Все слуги обожают Тайру и когда о нем говорят заливаются румянцем, стесняются и благоговейно млеют.
Обалдеть, он тут что всех трахает? Ну или они все мазохисты. Хотя он конечно красивый и все такое, но он обращается со всеми как с тряпкой, или же это только со мной.. тихо и печально размышляя, он доливал воду во все вазы с цветами по дому, так как больше ничего придумать не смог. И даже не заметил как к нему подходит диктатор, поэтому от первого громкого оклика:-Эй ты! он вздрогнул и выронил сосуд с водой, облившись с ног до головы.
Тайру вышел из комнаты и пошел в своей кабинет разговаривать с Тонни. - Что за недомерка ты мне прислал? Кажется, он совсем не соображает, что творит... - закурив, Тай посмотрел в окно. Дождь усилился и лужи становились с каждой минутой все больше.
Обсудив все важные вопросы, Тайру закончил разговор и положив трубку отправился наблюдать за работой Джиро. Встретив по пути кухарку, парень полюбезничал с ней и попросил приготовить что-нибудь вкусненькое. Как приятно, когда человек знает свое дело.. Приметив Джи, парень неспеша направился к нему.
- Я вижу ты выполнил все, что нужно и тебе больше нечем заняться, кроме как подвергать серьезной опасности эти дорогие вазы?...- хмыкнув, Тайру встал позади парня, но не увидел никакой реакции. - Эй ты!
Видимо зря Тайру повысил тон, потому что сложившаяся ситуация заставила его замереть и молча переживать свой гнев. Пропуская мимо ушей извинения и мольбы Джиро, Тай посмотрел на него так, будто сейчас свернет ему шею. - Просто...я занесу это на твой счет - тихо сказал и окинул взглядом одежду парня - Кажется я еще миллион раз пожалею, что не пришил тебя прям там. Ты же ходячее недоразумение. Убирай это за собой и иди переодевайся. - безразлично посмотрел в сторону и тяжело выдохнул.
-Прости, я не хотел. - все что и смог ответить парень и стал вытирать разлитую воду кусая губы и подтягивая обвисшую кофту, что сползала с плеча. Вытерев все он поникший пошел в комнату которую ему выделили и залез в ванну, тихо проклиная свою жизнь под струями воды. Выбравшись из ванной он подошел к шкафу и нашел там огромнейшую кучу одежды, выбрав самое удобное и своего размера он оделся и понял что делать то ему нечего..он ни на что не способен..смысла в его жизни ноль..и он никому не нужен..От всех этих мыслей наворачивались слезы, а от несправедливости хотелось разнести комнату в хлам. На этих эмоциях он пошел искать парня. Найдя Тайру он злобно зыркнул на него.
-Да! Ты прав! Я ни черта не умею, все за что ни возьмусь все получается хреново, как бы я ни старался и сколько бы души ни вкладывал. Хочешь убей и не мучайся, ведь я скорее только новых долгов наделаю тебе!
Наблюдал за парнем и размышлял, что же с ним можно сделать. Ох..ты на столько неуклюжий, что все у тебя валится из рук. Куда бы тебя определить?.. Может быть ты отлично подойдешь для... От мыслей его отвлек Аой, который вошел в дом и сообщил о том, что Рэм договорился обо всем и проблема улажена. Облегченно вздохнув, Тайру поблагодарил парня за приятные новости и отправился в гостинную. Включив тихую ненавязчивую музыку, Тай прилег на диван, но спокойствие тут же нарушил топот чьих-то ног. Повернув голову в сторону двери он увидел злобную мордашку Джиро, а когда он подошел ближе, то смог разглядеть и крупные слезы. Выслушав его истерический ор, парень поднялся и притянул Джиро к себе вплотную, смотря в его глаза. Подняв руку, он осторожно вытер его слезы, но лицо оставалось все таким же безэмоциональным. - Да, это так. Ты слишком неуклюжий и, кажется, что ты ничего не умеешь. Но думаю, даже для тебя найдется работа с которой ты справишься. - еле касаясь провел пальчиками по его шее. - Извини..я перегнул. - спокойно сказал и сел на диван, утягивая парня за собой и усаживая его на свои колени. - Какой же ты плакса. Ты знаешь что это очень раздражает? Ты должен уметь справляться с трудностями, а не опускать руки и требовать, что я тебя убил. - осматривает его и улыбается. - Ты выбрал не плохой наряд. Тебе очень идет...Но думаю, может быть и лучше. - отпустил его и позволил парню решать самому хочет он остаться у него на коленях или уйти. - Для тебя есть два дела из которых ты можешь выбрать. Ты достаточно красивый и миловидный, потому можем сделать из тебя дорогого хоста, но тебе придется предоставлять так же интимные услуги, чтобы стоимость и востребованность на тебя повысить в разы. Ну или ты просто можешь быть моим мальчиком на побегушках. - тяжело вздохнул и провел рукой по своим волосам. - Мне тебя жалко. Ты слишком беспомощный..и отпустить я тебя не могу. Уж прости. Это деньги... Потому предоставляю тебе выбор.
Он меня жалеет? Ошарашено подумал Джиро когда его слезы вытирал этот садист и гад. Парень опешил на столько что даже не сразу успел возмутиться, что его в наглую усадили на коленки, мужские коленки! Он был слишком близко, глубокие холодные глаза, горячие властные руки. Щеки парня налились румянцем смущения. Однако оно быстро переросло в возмущение.
-Я и не старался одеться красиво. Ты хочешь сделать из меня шлюху! Возмутился он спрыгивая на ноги и отходя на шаг. - Я буду у тебя на побегушках уж лучше. Скрестил руки на груди. -Тем более ты и тут прогадал, я девственник. Не смогу быть хорошим хостом. Фыркнув он оперся о стол.
Улыбается видя как парень смущается и еле сдерживает смех. Что происходит? Что за странная реакция? Бежит от меня как от огня. Хмыкнув, Тайру подпер голову рукой и посмотрел на парня. - Старался или нет, но вышло очень даже не плохо. - потерев переносицу, парень поднялся и направился к бару. Налил себе бокал красного вина и сделал несколько глотков. - Хочу сделать из тебя красивую и прибыльную шлюху. Так ты быстрее закроешгь свой долг и сбежишь. Я же знаю, ты этого хочешь. - посмотрел в сторону парня и хищно улыбнулся - Будешь послушным песиком? - промурчал и облизал губы, на которых оставалось вино. - Советую тебе быть таковым..в гневе я бываю страшен и делаю ужасные..просто отвратительные вещи. - сказал улыбаясь, но после слов парня, замер и потупил взгляд. Я сейчас ослышался?.. Повернувшись к нему лицом, Тайру подошел к нему, держа бокал в руках и посмотрел в его глаза. - И всем ты говоришь о том, что ты девственник? Или ты просто хотел, что это узнал именно я? - вскинув брови, взял парня за подбородок. - И в каком плане ты девственнен? Ты не спал с девушками или может..ты имеешь ввиду мужчин? - хмыкнул и выпил еще вина. - Хорошим хостом может быть только тот, кто знает себе цену. Видимо ты себе цены не знаешь. Ну и славно. - смотря на смущенно и испуганное лицо парня, Тайру легонько похлопал его по щеке. - Знаешь, вино это уже не то..неси мне два стакана виски со льдом.
Слишком близко, почему он так близко старается быть. Когда его спросили про женщин и мужчин он покраснел как рак.
-Ни с кем. Как-то времени не хватало. - абсолютно по тупому оправдался парень. И вздохнул от похлопываний по своей щеке, ведь ожидал он удара а не...хм, нежностей? На слегка на разгибающихся ногах он пошел и взял красивую бутылку виски и два стакана и принес их парню на диван к столику. С небольшим трудом откупорив он налил в оба стакана и сел подогнув ноги, будто пытаясь защититься от него. Затравлено-изучающие глаза не отрывались от парня. К алкоголю он даже не думал дотрагиваться, не нужны ему еще долги по глупости и не осторожности.
-Ну и что ты решил? - нетерпеливо спросил Джиро.
Проводил парня взглядом и вновь сел на диван, потирая переносицу. Отдам его..получу большой куш..А если оставлю себе, то не получу ничего кроме ноющего коротышки. Тяжело вздохнув взял стакан и сделал несколько жадных глотков. Он ощущал на себе взгляд парня и его это раздражало. - Я что похож на экспанат в музее? Что ты сидишь? - прикрикнул и повернулся к нему, смотря грозно. - Для чего мне по твоему два стакана? Бери и пей! - впихнул ему стакан, расплескивая виски и рыкнул. От вопроса Джиро, Тайру цокнул и покачал головой. Облокотившись о спинку дивана, запрокинул голову. - Я ничего пока что не решил. - взглянул на него - А если ты сейчас же не выпьешь, то и решать ничего не придется.
Джиро лукаво улыбнулся.
-Сам захотел. Пить я тоже не умею. - Он взял стакан и выпил все одним залпом жмурясь и подавившись легким кашлем в конце. Поставив стакан, он посмотрел вызывающе в глаза мужчине и приблизившись взял в руки бутылку. -Вам обновить... хозяин? Он стал медленно наливать коньяк в стаканы, будто бы обслуживал того как хост. Затем взяв свой и дождавшись пока Тайру возьмет свой торжественно проговорил. - Выпьем чтобы я был вам хоть чем-то полезен, а не только набором своих органов. Лучезарно улыбнувшись он осушил второй стакан. Слегка прокашлявшись он встал еле заметно пошатываясь.
-Ну что, начнем мое обучение? Одежда тебе не понравилась, так ведь. - Он стал снимать на ходу одежду и кидать ее на пол по дороге к шкафу. Уже рядом со шкафом он стоял в одном белье, сверкая своим красивым телом, круглой попкой и нежной кожей. - И что же мне лучше одеть? Он посмотрел горящими глазами на Тайру, будто давая вызов дикому зверю.
Смотрит на парня слегка ошарашенно и хмыкнув, допил виски в своем стакане. Боже мой..да он еще и пить не умеет. С какой он планеты вообще? Наблюдая за Джиро Тайру хотелось и смеяться и просто скрыться из виду. Что тут происходило? Тай слабо понимал. - Я так погляжу ты вживаешься в роль? Видимо ты расставил приоритеты и понял таки, что тебе нужно. - хмыкнув, приподнял стакан, поддерживая тост и выпил. Боже..началось. Парень терпеть не мог людей, которые напиваются раньше чем он и Тайру приходилось наблюдать за их свинским повидением. Раздраженно рыкнув, Тай поднялся и подойдя к Джиро схватил его за загривок и кинул его на пол. - Ты что тут устраиваешь, щенок? Одень то, что было и веди себя нормально, если здоровье дорого! - прокричал и сжав кулаки, захрустел костями. - Ты доиграешься у меня сегодня. Это точно.
Пройдя к окну, закурил сигарету и тяжело выдохнув, слабо задрожал. Неприятные воспоминания полностью забили его голову и на Джиро он уже не обращал никакого внимания.
Когда его схватили за волосы он еле сдержался чтобы не застонать, а оказавшись на полу он и вовсе сжался в предвкушении жестокого избиения. Парень медленно оделся, приведя себя в порядок и подойдя к бару налил себе воды. Выпив три стакана он уселся в кресло и спокойно заговорил.
-Ничего я себе не выбирал. Я хочу жить нормально, а не быть шлюхой или у тебя на побегушках.- Вздохнув он повернулся на мужчину. Хотелось плакать от ужаса и горя, хотелось спать от алкоголя.
Вспомнив и прокрутив в голове все ужасные ситуации, которые случались с ним раньше, Тай покачал головой и затушил сигарету. Когда он отвлекся от всего этого, медленно повернулся к парню и подошел к нему. Сев перед ним на корточки, посмотрел в его глаза. - Протрезвел так быстро? - провел рукой по его щеке и притянув к себе, поцеловал его в лоб. - Я же предупреждал тебя..будешь жить нормально как только не будешь мне ничего должен. - поднявшись взял его на руки и понес Джиро в его комнату.
Когда пришел, уложил его в кровать и зашторил окна. - Отдыхай, а то потрепал я тебя сегодня. - Развернувшись, погасил свет и вышел из комнаты. Приказав своим слугам накормить парня как только он проснется, Тайру взял с собой пистолет и какой-то кейс и ушел из дома.
Какой же он бывает милый и нежный, почему он не может быть таким всегда? подумал Джиро обхватывая его за шею и смотря в спокойное лицо мужчины. Щека горела от его нежных прикосновений. -Я..я отработаю. Только не делай мне больно. тихо прошептал парнишка засыпая в его руках и прижимаясь к груди, слушая биение сердца.
Выспался он так как не высыпался за всю свою жизнь. Встав с кровати обнаружил еду на столике и скушав абсолютно все, принял душ, приведя себя в порядок, а затем оделся сексуальней и соблазнительней прошлой одежды. Надо хоть как-то поспособствовать своему освобождению. Покрутившись перед зеркалом он одобрил наряд и пошел искать мужчину по дому.
Тайру вернулся под утро с разбитой губой, порваной одеждой и немного прихрамывая. На встрече все пошло совсем не так, как ему хотелось. Нечестный клиент пытался забрать кейс силой, но Тай свое просто так не отдаст. И вот теперь он избитый, но при своем. И не с такими жизнь меня сталкивала. Просто не нужно думать, что ты самый умный на этом свете.. Вздохнув, достал из-за пазухи пистолет. А ты как всегда меня спас, мой друг. Пройдя в свой кабинет, Тайру спрятал пистолет в стол и закрыл его на ключ. Это не самое надежное место, но всяко лучше, чем хранить его на виду.
Сняв с себя пиджак и рубашку..а точнее то, что от них осталось, Тай пошел в душ. Нужно было смыть с себя пот, грязь и усталось. От мыла и горячей воды раны щипало, но деваться было некуда. Выходя из душа, парень глянул в зеркало и заметил, что на его теле почти нет живого места. И это не удивительно...ведь его пинали ногами и пытались ранить ножом. Очень поздно Тайру спохватился и достал оружие, но лучше так, чем валяться бездыханным в подворотне.
Накинув халат, Тайру решил сходит до кухни и чего-нибудь поесть. Все должно быть еще спать. Хорошо если так, а то не хочется никому показываться в таком жалком виде. Только он об этом подумал, как тут же столкнулся с Джиро блуждающим по дому как Кентервильское привидение. Охнув от боли, Тай поморщился и посмотрел на парня недовльно. - Ты что тут шатаешься? Почему не спишь? - шикнув, потер ушибы и цокнул. - Не знаешь там что-нибудь осталось на кухне? Очень хочу есть. - заметив смущенный взгляд парня, понял в чем дело и тут же запанул халат. Даже голым походить не дадут. Что за дом. Рыкнув, отодвинул парня со своего пути. - Ты знал, что не прилично пялиться на дургих людей. За такое можно и в глаз получить. - хмыкнув, медленно пошел в сторону кухни.
Вы здесь » Paradise On Earth » Квартиры и Дома » Частный дом Тайру.