Такого Джиро не ожидал увидеть точно, мало того что он был голый, так еще и весь в синя-красных синяках. Явно что-то не хорошее случилось за ночь. Спросить он не рискнул, жизнь дорога.
-Да там есть еда. отведя взгляд в сторону сказал парень. Получить в глаз? Да ты видимо уже получил, гад. Смотря как тот шкандыбает Джиро подумал немного и побежал за аптечкой. С лекарствами под мышкой, он нашел уже Тайру на кухне, тот сидел и пытался кушать шипя от разбитой губы. Поставив аптечку он серьезно посмотрел на парня.
-Я могу подлечить, это наверно единственное что я точно умею. Он скинул с плеч парня халат, так чтобы низ все же был прикрыт и открыл баночку с обезбаливающим гелем. Начал медленно натирать парню раны, легонька прикасаясь и страясь совсем не причинять боль.
Есть смысл спрашивать, что случилось? Хотя не все ли равно, мне. Ох...
-Выглядите хреново. - спокойно ответил и скользнув руками вперед положил ладошки на его грудь и стал проверять переломаны ли ребра, заодно и намазывая его грудь гелем. - Ребра не сломаны.
Мужчина был таким мускулистым и здоровым, что у Джиро с трудом бы вышло обхватить его в области груди руками.Порезы он заклеил заживляющими пластырями. А затем склонился к его уху и прошептал.
-Где еще болит?
Частный дом Тайру.
Сообщений 31 страница 60 из 115
Поделиться312014-05-17 16:03:53
Поделиться322014-05-17 16:41:36
Прийдя на кухню, Тайру нашел в холодильнике только ингридиенты для бутербродов. Сделал себе два больших бутерброда, сел кушать, но разбитая губа мешала это делать нормально. Нужно хотя бы утолить голод. Я сейчас просто умру. Медленно жуя, Тай размышлял как бы усилить охрану и не подставлять под удар своих людей. Бедный Рэм. Ему досталось больше всего. Надеюсь, что с ним все будет в порядке. Как всегда его отвлек Джиро, который тут как тут оказался с аптечкой. Что за добрый доктор Айболит? Это забавно.. Когда Джиро бесцеремонно стал снимать с него халат, то Тайру вскинул брови. - Вау..так быстро. Извините, сэр, но я не такая. На первом свидании эротику не предлагаю. - засмеялся, смотря на парня. Откусив бутерброд, наблюдает за парнем и старается сдерживать стоны боли. - Это не твое дело, Джиро. - рыкнул и тут же зашипел от его прикосновений. - Ты что работал медбратом? - измученно спросил и только хотел откусить еще кусочек, как Джиро сделал совершенно неожиданную вещь. От его шепота, Тай дернулся в сторону и нахмурился. - Болит все тело. Хочешь продолжить? - хмыкнул и отложив бутерброд, повернулся полностью к парню и распахнул халат. - Давай, лечи меня.
Поделиться332014-05-17 16:57:47
-Не работал. Но так как часто попадал под сапоги других, то пришлось изучить медицину вдоль и поперек, чтобы не платить каждый день за лечение в больнице. Когда он разделся бесцеремонно перед ним, Джиро покраснел но решил гордо вытерпеть.
-Да продолжу, раз не вижу тут других медиков. -фыркнул и стараясь не смотреть на самое пикантное место, продолжил мазать его гелем и клеить на порезы заживляющие пластыри. некоторые места на руках и ногах пришлось перебинтовать. Гад самовлюбленный, ну чего я должен смотреть на его хозяйство. У Джиро уже уши горели со стыда, смущение и недовольства. Больше всего это смущало когда нужно было стать на колено чтобы намазать его ноги и вся красота была почти перед глзами. Когда с передом было закончено он встал и ехидно посмотрел ему в глаза решил отомстить:
-А теперь встань, повернись и немного нагнись, вдруг там тоже синячки. рассмеявшись он взял ватку и намочив ее йодом, приблизился в плотную и макнул рану на губе парня и тут же стал на ее дуть, чтобы не так сильно болело.
Поделиться342014-05-18 09:10:59
Усмехнулся от реакции парня и наблюдает за его действиями. Неужели он такой заботой хочет, чтобы я смягчился и простил ему его долги. Думаю, долго тебе придется так за мной ухаживать, мальчик. Провел рукой по его волосам, задевая его покрасевшие ушки. - Что ты так смущаешься? Голового мужчину? - смотрит серьезно в глаза парня и поморщился от того, что рану на губе прижгли. Поднявшись, хитро улыбнулся. - Хочешь внимательней рассмотреть мою задницу? Ну хорошо.. - ухмыльнувшись, Тайру повернулся к парню спиной и прогнулся. - Так хорошо, доктор? - серьезно сказал, неотрываясь смотря в глаза парня.
Поделиться352014-05-18 13:32:51
Опять он меня касается. Это так странно.
-А что по твоему я каждый день пялился на другим мужчин? - недовольно проговорил Джиро и осмотрел его задний план. - Ну и тут ничего такого. Зад как зад. -пожал плечами и наклеил пластырь в области поясницы где обнаружилась еще одна царапина. Затем выкинул обертки и сложил остатки в аптечку, почти не обращая на парня никакого внимания. А вот сердце слышно было даже в висках. - Ну я пойду отнесу. Ты кушай. Вернусь, что ли, за дальнейшими указаниями. Вдруг захочешь из ложечки покушать Улыбнувшись взял аптечку под мышку и пошел относить ее на место.
Поделиться362014-05-18 21:38:16
Запахнул халат и проводил парня взглядом. Покачал головой, шумно выдохнув и продолжил есть. Что за фигня сейчас была? Минутка сопереживаний Тайру? хмыкнул, дожевывая последний кусок. Поднявшись со стула, парень направился к холодильнику и достав оттуда пачку сока, стал жадно пить. Ладно. Хватит себя мучать. Надо идти спать, пока меня вновь не схватили за задницу и не заставили делать то, чего мне сейчас делать не хочется.
Тайру потер свою губу и направился в спальню прихрамывая. Он предвкушал как ляжет в мягкую кровать и укутавшись в теплое одеяло, крепко уснет. Время проведенное во сне, пожалуй самое лучшее. Тебя никто не тревожит и не нагружает лишними проблемами.
Дойдя до спальни, Тай зашел в комнату, скидывая с себя халат и вешая его на спинку кресла. Взабравшись на кровать, парень осторожно лег..но не потревожить все раны и ушибы не получилось. Жмурясь и постанывая от боли, Тайру укутался в одеяло и закрыл глаза. Наконец-то проблемы отошли на второй план и он как белый человек может отдохнуть. Отпустив все мысли, парень погрузился в глубокий сон.
Поделиться372014-05-19 09:21:38
От скуки и избытка времени Джиро решил подробней изучить дом и познакомиться с персоналом. В результате чего к концу дня обосновался на кухне как у себя дома и болтал со всеми работающими там девицами, рассказывая им анекдоты и скрашивая их обыденность. Когда настал обед он сам взял завтрак для Тайру и пошел к нему в покои, посмотреть как он там поживает. Войдя в спальню он поставил поднос на столик и сел на кровати рядом с ним и потрогал лоб, проверяя нет ли температуры. Мужчина тут же зашевелился и все что успел сказать мальчишка перед тем как его перевернули и он оказался под голым Тайру это:
-Как самочувствие?
Поделиться382014-05-19 10:00:28
Тайру проснулся за несколько минут до того, как к нему в комнату кто-то пришел. Когда дверь начала открываться, Тай закрыл глаза как в детстве и притворился спящим. Услышав шерохи, стук металла и звон посуды, парень немного напрягся. Что за хрень? Кто посмел беспокоить меня? Почувствовав как прогинается кровать и чья-то рука дотрагивается до его лица, Тайру незамедлительно распахнул глаза и схватив нахаленка за руку, ловким движением подмял его под себя. - Джиро..по какой такой загадочной причине ты решил, что вход в мою спальню не воспрещен? И с какой стати ты мешаешь мне отдыхать? - прорычал парень и сжал его запястья, вжимая всем телом в кровать. - Ты, как никто другой, знаешь, что мне нужен отдых и покой..хотя бы один день! И ты пришел только для того, чтобы погреметь посудой и спросить как мое самочувствие? - оттянув его волосы назад и заставляя его прогинаться, Тайру склонился к его уху и горячо зашептал - Не зли меня, мальчик..иначе от праведного гнева меня не остановят даже мои синяки и ссадины. - лизнув его ухо, парень с силой прикусил хрящик. Как мило ты краснеешь. Здорово играться с тобой как кошка с мышкой. Оторвавшись от его ушка, Тайру посмотрел в его заслезившиеся глаза и ухмыльнулся. Медленно склонившись к нему, коротко, но нежно поцеловал его в губы. - Уже чувствую себя на много лучше, кролик. Это все, что ты хотел узнать?
Поделиться392014-05-19 18:55:27
-Да, ты и как много проспал, надо поесть и может быть у тебя жар, так и лекарства выпить не мешало. - Начал оправдываться парень но тут же застонал от боли, а затем от горячих губ на коже перехватило дыхание, а сердце пропустило удар. Он покраснел как рак и застонал от укуса, а затем неожиданный поцелуй. Все так быстро, неожиданно хаотично, мозг просто отказался работать. Он смотрел на мужчину ошарашено и не мог проговорить ни слова, везде где он дотрагивался кожа горела. Он попытался высвободить руки но хватка была сильной, да и как можно сопротивляться, он ведь может сделать Тайру больно.
Поделиться402014-05-19 21:55:20
Набюдая за реакцией парня, Тай ухмылялся и не знал, какую бы еще штуку сделать, чтобы Джиро сквозь землю провалился от стыда. - Не тебе решать, мальчишка, много я спал или нет! - фыркнул и запустил руки в его волосы, освобождая тем самым его запястья. Почти каждое прикосновение одавалось болью, но Тайру терпел, ведь взамен можно было получить нечто забавное. Испуганные глазенки, оцепеневшее тело, онемевший язык и многие другие забавные признаки. Шумно выдохнув, парень улыбнулся и слез с Джиро. - Ладно..проваливай из моей комнаты, пока я добрый. Я буду есть. А ты зайдешь через пол часа.- Тайру сел на кровати и проводив еле идущего парня взглядом, принялся трапезничать.
Поделиться412014-05-24 14:43:52
Джиро вылетел из комнаты на еле сгибающихся ногах, все тело полыхало. Он даже не сразу понял как оказался в своей комнате и раздевшись залез в ванну. Все тело изнывало и горело, перед глазами стояла картинка улыбающегося ехидно Тайру. Его касания, сила в руках, губы, то как он показывал свою власть над ним. Даже нескольким мыслей о нем, хватило чтобы кончить. А дальше душ, чтобы прийти в себя, вернуться в чувства. Вытеревшись и понимаю свою жалкую беспомощность он шел обратно, переодевшись, в логово хищного зверя, не зная что его ждет в очередной раз. Тяжело выдохнув он постучал и дождавшись разрешения вошел в комнату, где сидел довольный мужчина.
-Мне убрать посуду на кухню? - приглушенным голосом спросил Джиро.
Поделиться422014-05-25 12:04:34
После того как Тайру закончил кушать, в дверь осторожно постучались. - Войдите. - сказал парень достаточно суровым голосом и отставил тарелку. Когда Джиро вошел в его комнату, Тай заметил, что одежда его неожиданно сменилась. Хмыкнув, парень повернулся к нему и закинул ногу на ногу. - Подожди пока что с посудой...тут есть проблема более серьезная. Ты не принес мне салфеток. Как я должен был вытирать соус? Теперь подойди и слежи его с моих губ и подбородка. - Тайру пристально смотрел на парня, будто гипнотизируя и Джиро медленно и неуверенно двигался в его сторону. Когда парень стоял уже совсем близко, Тай схватил его за шею и притянул к себе. - Не медли. Я жду. - тихо сказал и осторожно убрал руку, скользя пальчиками по его коже.
Поделиться432014-05-25 14:47:16
В ушах звенело, ноги подкашивались.
-Я могу сходить за ними.. тихо проговорил Джиро и понял, что не в этом суть, а в том чтобы над ним поиздевались в очередной раз. Он ведь понял, все понял..конечно..как тут не понять раз у меня волосы еще не просохли окончательно..боже у меня ведь снова встанет..
Когда сильная рука взяла за шею он только пискнул, а глаз оторвать все равно не мог, он был обречен. Придвинувшись в плотную он стал медленно облизывать его губы и подбородок, ноги дрожали он еле стоял. Горячие мягкие губы ухмылялись, глаза приказывали продолжать. Блуждающая по телу рука Тайру только делала все хуже, в штанах снова начинало ныть. Из последних сил он положил дрожащие руки на плечи Тайру чтобы не упасть к его ногам как покоренный раб.
Поделиться442014-05-26 10:39:32
Наблюдая за парнем Тайру ухмылялся и медленно поглажитвал рукой его тело. Боже..да ты весь дрожишь. Думаешь это не заметно?.. Когда руки Джиро опустились на плечи Тая, он схватил его за талию и заглянул в его глаза. - Все хорошо? Кажется ты немного напряжен.. - хмыкнул и провел рукой вниз по его животу и не доходя до паха, убрал руку и притянул его к себе вплотную. - А теперь расскажи мне..с чего вдруг ты решил принять душ? У тебя ведь теперь не должно быть от меня секретов.. - промурчал и нежно прикусив его губу, усадил на кровать. Запустив руку в его волосы, заглянул в глаза. - Не молчи..иначе говорить я тебя заставлю...
Поделиться452014-05-26 16:46:16
-Захотелось.. освежится..вот и все.. Тяжело дыша, часто сглатывая, проговорил Джиро, прижимаясь к нему ближе, жажда его прикосновений и горячих рук. В голове был шум и ни одной адекватной мысли. -Заставь. Кажется я буду только рад. Смотря как заколдованный в его глаза, он робко скользнул руками дальше и обняв за шею, впился в горячие губы, делая это ответом на укус губы. Хочу его, так хочу.. Бедра двинулись на встречу и уперлись жаждущим членом ему в пах. Шаловливые руки неуверенно но быстро сняли с его плечь халат, оголяя грудь мужчины. Завороженные глаза не отрывались от взгляда своего мучителя.
Поделиться462014-05-26 17:33:12
Тайру улыбнулся и провел рукой по его груди, ощущая тяжелое дыхание. - Освежиться? Или не хотелось ходить со стояком и пугать людей? - спокойно спроосил, пристально смотря в его глаза. Джиро смутился, но не отошел, а только прижался сильнее. Да ты вновь возбужден..Мдаа.. Хмыкнув, схватил парня за волосы и оттянул их назад, еле касаясь губами его шеи. - Будешь рад? Хах.. Ну тут тебя и заставлять не нужно..все твои аргументы упираются в мой пах. - горячо прошептал и нежно прикусил нежную кожу. Джиро застонал и обвил руками шею Тая. Когда парень отпустил его волосы, то тут же в его губы впились жадным поцелуем, но Тайру не сопротивлялся, а просто принимал то, что ему дают. Что-то ты неожиданно потерял всякий страх и ненависть, дружок. Когда Джиро заерзал на нем и стал медленно раздевать, Тай зарычал и схватил его за руки. - Джиро, тч считаешь, что уперся свои членом в меня и я растаял? - рыкнул и завел его руки ему за спину. - Или может ты расчитываешь на скорую помощь? - вторую руку положил ему на пах и сжал его.
Поделиться472014-05-26 20:09:31
-Нет не обязан..прости..-смотрит ему в глаза и кусает губы. Конечно, он старше и явно опытней, ему вообще мои прикосновения ни в одном глазу. Парнишка стыдливо опустил глаза и тяжело выдохнул.-Хочешь чтобы я ушел? Не успел он это проговорить как рука Тайру легла на его член и он пискнул краснею до кончиков ушей, резко поднял блестящие глаза и уставился на ехидную, лукавую улыбку. -Я...я не знаю, почему так реагирую сильно на тебя. Может я мазохист? Нет, его ласка мне нравиться больше.. - Научи меня. Возьми меня, но..без боли если можешь. Тихо зашептал он, а потом тут же поправился. -Если нет, то отпусти я схожу в душ и помогу себе сам.
Поделиться482014-05-26 21:41:28
Шумно выдохнув, Тай взял парня за подбородок и стал осматривать его лицо. - Ушел?.. Я тебя никуда не отпускал. - поглаживая его член, Тайру спокойно дышал и смотрел на парня даже слегка холодно. - Просто ты хочешь секса..это нормально. - ухмыльнулся и запустив руку в его волосы, притянул к себе. - Надеюсь ты помнишь, что вот так прижимать тебя к себе мне очень больно.. Или желание тебе в голову ударило? - поцеловал его в висок и осторожно уложив на кровать, навис над ним. Стянув с него штаны, стал поглаживать его член. - Что за просьбы, Джиро? Ты совсем обнаглел! - сжал его член и зарычал. - Лучше уж тебе думать хоть иногда, что ты говоришь! - склонился и укусил его за шею. - Ты никуда отсюда не уйдешь. Будешь извиваться подо мной...так ты себе это представляешь? - скалится и все быстрее ласкает его возбужденную плоть. - Джиро, ты меня разочаровываешь..без боли это совсем не то. Чувствовать боль, значит чувствовать жизнь. Разве не так? - засмеялся и поцеловал его, кусая нежные губы до крови.
Поделиться492014-05-26 22:16:01
Совсем забыл что ему больно. Прикосновения парня стали еще более слабые, почти мимолетные к телу Тайру. Его сильная рука сводила с ума мальчишку, заставляя толкаться на встречу. Укус в шею завел еще сильнее, он был на пределе. -Боль это жизнь? Грубый гад, сводящий меня с ума. Джиро улыбнулся смотря ему в глаза, когда губы начал терзать болезненный поцелуй. Он скользнул руками по его телу и положив на плечи впился в синяки, заставляя мужчины поморщиться. -Тогда я дам тебе тоже ощутить вкус жизни. Последовавшая пощечина окрасила щеку красным, но вызвала только улыбку, а не обиду.
-Неужели такие неопытные как я, не способны тебя возбудить? Облизав кровь с губ, прохрипел возбужденно Джиро и скользнул глазами под остатки халата где был член мужчины. Щеки от смущения полыхнули румянцем.
Поделиться502014-05-27 14:53:04
Когда Джиро впился пальцами в синяки Тайру, парень зарычал и отстранившись влепил ему пощечину, но почти сразу же и без разговоров припал к его шее и стал покрывать ее поцелуями и оставлять на ней засосы. Вопрос парня позабавил и даже рассмешил. - Что ты несешь, Джиро? Такие вопросы вообще не уместны! - фыркнул и провел пальчиками по его подбородку. - Никогда..просто никогда не задавай идиотских вопросов во время прелюдий, и уже тем более во время секса. Отвлекает от процесса знаешь ли..и это в общем-то никому не нужно. - хмыкнул и коротко поцеловал в губы. - И еще, Джиро, не прилично смотреть на мой член, когда я с тобой разговарию. - вновь принялся активно ласкать его возбужденную плоть и целовать плечи.
Поделиться512014-05-27 17:43:11
Выгибаясь под ним и постанывая Джиро уже был на пределе, в очередной раз застонав он кончил заливая руку мужчины и свой живот. В глазах потемнело, он прижался к Тайру, изо всех сил впиваясь поцелуем ему в губы. Совсем без сил, смущенный и красный как помидорка он лежал под ним и смотрел в глаза, абсолютно не знаю что делать дальше. Убежать? Просить прощение? Плакать? Готовиться к избиению? На лице картиной рисовалась растерянность. А что если он захочет продолжения? А что если.. Перед глазами стали рисоваться сцены садистского секса, от чего парень засмущался еще сильнее и шумно выдохнув попытался отползти подальше.
-Эм. Надо убрать посуду. Что-то принести еще? - затараторил Джиро, быстро пытаясь поправить одежду. -Может мне поменять повязки? Или чего вы хотите? Он может хотеть абсолютно другого...Зачем я это ляпнул..Не думаю что я готов. сердце рухнуло в пятки.
Поделиться522014-05-28 08:45:12
Посмотрев на свою испачканную руку и на Джиро, который сжал его шею в болезненных объятьях, Тайру тяжело выдохнул и поцеловал его в висок. Когда парень отпустил его и замер на некоторое время, Тай хмыкнул, осматривая его. Что с ним происходит? Опять собирается выдать какую-то хрень? Наблюдая за тем как парень стал быстро отползать назад, Тай закатил глаза и вытер свою руку о его живот. Поднявшись, поправил халат и посмотрел на него холодно. - Убирай посуду..и сам убирайся отсюда. - раздраженно проговорил и открыл дверь. - У тебя есть буквально 5 секунд на то, чтобы исчезнуть из моей комнаты, сопляк! - зарычал и проводил наспех собирающегося парня взглядом. Захлопнув за ним дверь, Тайру разычал и пошел в ванную. Как меня бесят подобного рода, слюнтяи. Для чего прижиматься ко мне, а потом отползать с таким видом, будто я похож на монстра. Или может он специально хотел оскорбить меня этим?
Тщательно вымыв свои руки, Тайру решил, что ему нужно прогуляться, потому он снял свои повязки и принял, уже не доставляющий столько удовольствия, душ. Вытеревшись, парень вышел из ванной комнаты и выбрав одежду попросторнее, оделся и ушел из дома.
Поделиться532014-05-28 15:13:15
Попав за дверь Джиро понял, что протупил по полной. Он же теперь злиться..он на меня злиться ужасно..я оскорбил.. На душе заскребли кошки. Он пошел на кухню, занес посуду и поплелся к себе в комнату, но вид у него был такой расстроенный, что все мимо проходящие слуги провожали взглядами. Вернувшись он снова принял душ, постирал вещи и приведя себя в порядок. Легче не стало. Он пошел в комнату Тайру, но его там не было, служанка сказала что он ушел из особняка. Ничего не придумав, Джиро взялся убирать в комнате, вытер пыль хорошенько, перестелил постель, отнес в прачечную всю грязную одежду, вытащив все что было в карманах и положив на столик. Уже через два часа комната блестела чистотой, он даже цветы свежие поставил в комнате в пустой до этого вазе.
Когда же стемнело пошел узнать на кухню когда придет Тайру, чтобы отнести ему еду. Оказалось он только недавно вернулся и обрадованный Джиро побежал за аптечкой чтобы снова обработать раны своего нового хозяина. С едой и аптечкой под мышкой он пошел к его комнате и постучал, дождавшись разрешения вошел к нему.
-Я это, еду принес и свежие бинты..на ночь лучше поменять.
Поделиться542014-05-28 18:06:54
Тайру вместе с Рэмеем отправился в бар и весь вечер они отдыхали и попутно обсуждали важные вопросы по работе. Вернулся поздно вечером и слегка нетрезвый. Зайдя в свою комнату, Тай стал раздеваться и разбрасывать вещи по комнате. Когда в дверь постучались, парень замер и немного замедленно направился к двери. Открыв ее, замутненным взглядом посмотрел на Джиро и отошел чуть в сторону, пропуская парня в комнату. Смотря на парня холодно и отстраненно, Тайру молчал. Тяжко вздохнув, продолжил раздеваться. – Я просто не хочу есть… - сев на край кровати и поправил свои волосы. – Да у меня все в порядке..в порядке. Не беспокойся. – проговорил явно не трезвым голосом и посмотрел в сторону растерянного Джиро.
Поделиться552014-05-28 18:35:57
Проходя мимо парня Джиро уловил явный аромат выпивки и сигарет. Он посмотрел на парня и понял, что тот явно не трезвый. Поставив поднос с едой он сел на край кровати.
-Раны все же нужно перебинтовать, вдруг начнется воспаление. Просто сядьте, я сам все сделаю. Он смотрел на Тайру и думал о том что было днем. А если он щас нападет на меня? Нет..я его обидел. - Нельзя вообще-то пить после того как тебя избивают. Организму только хуже. Он взял Тайру за руку и потянул к себе, чтобы тот сел рядом. -Что праздновали? Спокойно спросил Джиро принявшись бинтовать одну из кистей Тайру и почти не смотря в его пьяные, непонятно что замыслившее глаза.
Поделиться562014-05-28 19:37:46
Когда Джиро присел к нему, Тай нахмурился и немного отстранился назад. Хоть он и был пьян, но хорошо помнил, что случилось сегодня днем. - Ничего у меня не начнется.. - фыркнул и грозно посмотрел на парня. - Я что похож на ребенка, Джиро!? Нечего меня поучать! - прорычав, Тайру сжал кулаки. Больше всего на свете его раздражало, когда ему пытались навязать какие-то простые истины, будто бы он сам об этом не знал. Когда парень взял его за руку, Тай дернулся и тихо зарычал, но все же подвинулся ближе. - Мои синяки праздновали.. Ох..Сам то как думаешь? Я просто так отдыхаю. - окинул его взглядом. - Тебе бы тоже не помешало...а то ты слишком напрягаешься - холодно сказал и наблюдает за его действиями.
Поделиться572014-05-28 19:59:14
- Не то что поучаю.. просто это единственное чем я могу послужить. Виновато проговорил парень. -Не дружу с алкоголем, потому редко пью, да и не с кем было особо пить. - пожал плечами парень и бинтует его спокойно и медленно пока ему это позволяют. Он старался не смотреть в глаза, боялся снов покраснеть, смутиться. Забинтовывая и заклеивая пластырями раны, и намазывая их гелем Джиро переместился за спину мужчины и немного облегченно выдохнул, тут на него не наводили пристальный взгляд. Он спокойно намазывал тонкими пальцами его спину опуская до поясницы, прикусывая губу и восхищаясь таким мускулистым телосложением, ему о таком только мечтать, лицо снова запылало румянцем. Он наверно если бы захотел сломал бы меня в одних только своих объятиях. Сердце предательски пропустило несколько ударов, а губы пересохли, от чего пришлось их облизать -Уже не так страшно выглядит как утром.Завтра еще лучше будет. Улыбнувшись сказал он и подняв глаза, понял, что в углу комнаты в отражении на него смотрит с ехидной улыбкой Тайру, он совсем забыл что там стояло зеркало.
Поделиться582014-05-28 21:12:20
Тай спокойно сидел и наблюдал за тем, как Джиро выполняет свою работу. Так тщательно и аккуратно..неужели все так же пытаешься показать свою заботу? Заметив то, что Джиро старательно пытается избегать его взгляда, Тай усмехнулся и потянувшись, провел пальцами по его щеке, но парень почти тут же ускользнул и спрятался за спиной Тайру. Вздохнув, Тай поправил свои волосы и поднял голову, чтобы увидеть в зеркале как он выглядит сейчас и там же увидел отражение парня. Нашелся, кролик.. Ехидно улыбнувшись, Тайру провел пальцами по своей шее и замер, наблюдая за реакцией парня. Что-что? Он покраснел?.. Улыбнувшись еще шире, парень хрустнул костяшками на руке. - Что за реакция? О чем задумался, извращенец? - промурчал, осматривая его в отражении. - Вновь представил как ты стонешь и извиваешься подо мной? А знаешь что представляю я? - последнюю фразу он произнес без улыбки на лице, а с серьезным и даже хмурым видом. - Твое брезгливое и испуганное лицо. То как ты отползаешь в дальний угол и дрожишь - раздраженно сказал и поднялся. - Ты закончил? - повернул голову и смотрит на него грозно.
Поделиться592014-05-28 21:20:24
Джиро вызывающе уставился на него сжав в руках бинты. - А как тебя не бояться? Я с девушками не спал даже, а как представил что такая туша будет меня иметь, да еще и с твоими габаритами то и сбежал. Все тирада сопровождалась фырканьем и кивком в область паха. Встав на ноги, он злобно скинул все в аптечку. - Закончил! Аптечку закинул на поднос с едой, от чего она разбросалась на подносе и смешалась с вином которое перевернулось, и взяв все это направился к двери. - Не хворай, хозяин. А то это на эрекцию влияет.
Поделиться602014-05-28 21:40:36
Надменно смотря на парня, Тайру злился все больше. Джиро выводил его из себя, а в таком состоянии это черевато. Пытыаешься показать характер? Ох..зря ты это. Раздраженно выдохнув, Тай быстро подошел парню у двери и схватив его сзади за хвост потащил за собой. Послышался грохот подноса и посуды, но Тайру даже ухом не повел. Кинув парня лицом в кровать, залез на нее и навис над ним. - Что не так с моими габаритами, червь? - прорычал и вжал его в кровать. - Не думаю, что хоть одна девушка поведется на такого сопляка как ты. Ты ведь сам как девченка. - горячо выдыхает ему в ухо и сжимает его волосы в своей руке. - И знаешь, Джиро, твоя забота о моем стояке это так мило.. Или может ты беспокоишься, что мой стояк так и не побывает в твоей заднице? - ухмыльнулся и жарко выдохнул. - Так это без проблем можно исправить...пока не поздно. - хмыкнул и стал стягивать с него одежду.