От неожиданности, он выронил поднос что с грохотом упал и вся посуда разбилась на мелкие щепки. Схватившись за его руку он попытался на ней повиснуть, чтобы не лишиться волос за которые его тащили. А дальше каскад картинок, пол, потолок, кровать, разъяренное лицо Тайру. - Не трогай меня! Он попытался отбиваться но все было по определению бесполезно, его прижали тело к кровати, а руки сцепили над головой вместе с волосами. -Я тебе не девочка! Не смей ко мне прикасаться, насильник! Он пытался брыкаться уже ногами, но ничего не получалось, а одежды на нем становилось все меньше, а вот клочков тряпок на полу и кровати все больше. У него наконец получилось высвободить одну руку и он ударил Тайру по щеке. - Я твоя временная собственность, а не шлюха, не смей так со мной обращаться! Ответная пощечина не заставила себя долго ждать.-Только так и умеешь, через силу? А еще себя мужиков считаешь! В глазах стояли слезы, но зубы были в злобе сцеплены, он пытался перетерпеть боль в щеке, с губы стекала кровь. -Уж такого тебя никто не захочет, можешь не бояться, пьяный хер!
Частный дом Тайру.
Сообщений 61 страница 90 из 115
Поделиться622014-05-29 07:10:50
Тайру срывал с Джиро одежду и шумно дышал от резких движений. Кисть руки ныла от того, как вцепился в нее парнишка, но для Тая это были пустяки. Сейчас он был крайне зол и на все ему было плевать. Развернув Джиро лицом к себе, Тай грозно посмотрел в его глаза. - Ты заебал орать, сопляк! Закрой свой рот, пока я его чем-то не заткнул! - зарычал и тут же получил пощечину. Успокоившись, Тайру замер и стал осматривать истерично бьющееся тело под ним. Замахнувшись так же ударил его по лицу и отпустил его руки, но все так же продолжая нависать над ним. Шумно выдохнув, сел на середине кровати и обхватив дрожащее тело Джиро руками, притянул его к своей груди. Горячие слезы стекали по его лицу и падая на кожу Тайру, заставляли мурашки бежать по телу. - Я так обращаюсь с тобой только потому, что ты позволяешь так с собой обращаться. Ты моя собственность, моя шлюха, мой раб..ты весь мой. - прошептал ему на ухо и сильнее обнял его. - Ты прекрасно знаешь, что умею я не только так... - промурчал и провел рукой по лицу парня, вытирая его слезы. А говоришь, что не как девчонка..сопляк. Улыбнулся и осторожно поцеловал его в уголок губ, слизывая кровь. При виде такого жалкого зрелища злоба утихала, а жалость просто переполняла. Обхватив его как ребенка, стал убаюкивать, смотря в его лицо, которое постепенно становилось спокойным. - Прости..я же говорил тебе не злить меня. Видишь как получается. - когда Джиро мягко обнял за шею, Тайру улыбнулся и нежно поцеловал его. - Как видишь все зависит только от твоего отношения ко мне. - уложил его рядом, навис над ним и запуская руку в его волосы, стал жадно целовать парня. Рука поглаживала его тело, как бы стараясь успокоить.
Поделиться632014-05-29 08:56:20
Когда его начали обнимать и целовать нежно, прижимая к своей груди, Джиро отпустил весь свой страх и боль и тихо всхлипывал вжимаясь в его грудь и обнимая за шею. - Козел, гад, подонок, ненавижу! Обнимаемый и обцелованный он лежал под ним и смотрел в глаза, слабо отвечая на поцелуи, но стараясь прижаться к нему всем телом. -Гад какой же ты гад.. сначала запугал до смерти а теперь целуешь.. Он ткнулся ему в плече и обнял прижавшись всем телом и тихо всхлипывая. Потихоньку он успокоился обнимаемый сильным телом, горячая рука Тайру поглаживала его по спине и волосам. Он слушал спокойное сердцебиение своего мучителя и так и уснул у него на кровати в обнимку с ним.
Поделиться642014-05-29 10:10:34
Улыбаясь, Тай смотрел в его глаза. - Знаешь такое..кнут и пряник? Я твой страх и боль, а так же самая большая радость. Я же вижу, что ты любишь мои прикосновения..тебе хочется еще и еще, даже под угрозой того, что ты получишь новые синяки. - тихо шепчет ему на ухо и прижимает к себе, поглаживая по волосам. Когда парень уснул в его руках, Тайру укрыл их одеялом и прижал сонное тело к себе и вместе с ним погрузился в сон.
На утро, Тайру услышал звон осколков и повернув голову, увидел служанку, которая старательно и как можно более тихо пыталась убрать все это безобразие. Под боком тихо сопя лежал Джиро. - Софи, спасибо тебе, но не могла бы ты быстрее закончить? - тихо сказал и сонно улыбнулся. Когда парнишка зашевелился рядом с ним, Тай махнул рукой, чтобы девушка поскорее уходила и зарылся носом в волосы Джиро. - Я хочу тепла..согрей меня, кролик.. - прошептал и тяжело вздохнул.
Поделиться652014-05-29 18:11:37
Лишившись теплой груди под боком, Джиро зашевелился в ее поисках, слегка приоткрыв спящие глаза и найдя объект поисков он обнял Тайру снова и прижался к нему всем телом. Ему было пофиг на то что происходит вокруг он хотел спать в тепле и уюте, с тем кто его нежно обнимает. Когда он почти снова крепко уснул то ощутил поцелуи на лице, губах, шее, плече. Вначале он попытался фырчать сквозь сон и кривил носом, пытаясь отогнать это наваждение, а когда сладкий укус впился в его шею он застонал от блаженства и понял что он ведь никогда так не просыпался. Открыв глаза он увидел лукавую ухмылку Тайру и понял кто рядом с ним, за тем последовал новый укус от чего Джиру заерзал и прикусил губу чтобы уже не так громко застонать.
-Жестоко будить спящего.
Поделиться662014-05-29 18:27:21
Заулыбался от объятий парня и тут же взял его лицо в руки и стал целовать, спускаясь поцелуями ниже и по пути нежно кусая его кожу, Тайру смотрел на сонного парня и хихикал. Недовольная мордашка Джиро смотрела на него и Тай не мог удержаться, чтобы не укусить второй раз. - Проснулся таки.. - мурлыкнул и скользнул пальчиками по его коже. - Нефиг спать так долго! - фыркнул и больно ущипнул его за задницу. - С добрым утром! - гаденько засмеявшись, парень навис над сонным телом. Лицо Джиро было помятым и таким забавным, что рвущийся смех Тай так и не смог удержать. - Как...как спалось тебе?.. - задыхаясь от смеха спросил он и свалился на кровать, покатываясь из стороны в сторону.
Поделиться672014-05-29 19:31:34
Все еще сонный он потер глаза и посмотрев на ухохатывающегося парня проговорил. -Хорошо спал. Быстро оседлал его пах и потянувшись сладко, рухнул на его грудь обняв за шею и впивая в губки поцелуем. Долго и сонно, сладкой целуя губы мужчины он просто хотел понежиться в его ласке и тепле. Хотелось растворится в нем, уснуть вечным сладким сном, он так еще никогда выспавшимся не был. Думаю я хочу тут остаться на долго, ни смотря ни на что.
Поделиться682014-05-29 19:43:26
Когда Джиро залез на него сверху, Тайру замер и пристально посмотрел на него. Что это с ним? Настроение меняется как по щелчку..в общем-то как и у меня. Поморщившись от упавшего на него тела и осторожно обнял его за талию и ответил на поцелуй. Его забавляла как многие его ухажеры пытались проявить инициативу и ухаживали за ним. Не понятно чего хотел Джиро, но это было мило. Проведя руками по его коже, Тай немного прижал его обнаженное тело к себе и тихо зарычал. - Думаю вот так залазить на меня с утра черевато последствиями. - серьезно сказал и скинул с себя парня. - Не хочу твоих соплей с утра пораньше. - хмыкнул и потрепал его волосы. Нужно покушать..кажется я голодный.
Поделиться692014-05-29 19:50:32
Снова смачно зевнув и обняв подушку, он облизнулся как довольный кот получивший огромную дозу сметаны. Посмотрел на клочья своей одежды. - Ты испортил наряд. Недовольно буркнул и посмотрел на него грозно. -Транжира. Лежит и рассматривает синяки парня, в перемешку с разглядыванием просто голого тела. - Что-то болит? Заботливо поклипал глазами смотря в его. Повертевшись, покрутившись встал и начал собирать и выкидывать в муссорник ошметки одежды. -Ничего, что я пойду к себе в таком виде? Немного смущенно спросил парень смотря на свой голый торс.
Поделиться702014-05-29 20:07:47
Фыркнул на замечание парня и повернул к нему голову. - Не ты деньги на него тратил и не тебе меня осуждать. Ясно? - рыкнул и зыркнул грозно. Тай терпеть не мог, когда его поучали и за такие заявления готов был убит каждого..благо проснулся он в хорошем настроении и смог подавить вспышкеи гнева. Шумно выдохнув, Тайру потянулся прогибаясь и заурчал. - Нееееет..все ок. - конечно парень соврал и ничего не было "ок", но было значительно лучше, чем в тот день, когда он пришел домой. Когда Джиро решил поубираться, Тай внимательно следил за ним и ухмылялся. Как это мы уже не стесняемся разгуливать голым перед страшным и ужасным Тайру? откинувшись на подушку, Тайру хотел подремать, но сделать ему это не дали.. - Если сомневаешься идти голым, то могу отдожить тебе простыню..но что-то я сомневаюсь, что ты стесняешься. Сейчас ты чувствуешь себя очень даже свободно разгуливая по моей комнате и сверкая своим достоинством налево и направо. - хищно улыбнулся и окинул парня взглядом. - Слушаааай..а может ты всегда так ходить будешь? Мне кажется отличная идея! - захохотал и сел на край кровати.
Поделиться712014-05-29 20:22:08
Покраснев и опустив голову Джиро расстроился. -А вот и стесняюсь. -тихо ответил он. -Просто ты меня уже видел голым, да и судя по всему, скоро все равно захочешь чтобы я раздвинул перед тобой ноги, то чего смущаться, лучше привыкать постепенно. От же козел бесчувственный. Пошел и достал из шкафа один из халатов Тайру и надел на себя. -Тебе видимо не понять совсем что я могу чувствовать. Настроение пропало, он повернулся к Тайру и посмотрев на него спросил. -Что прикажешь с утра? Принести завтрак? Полечить? Выражение на лице было затравленное, огорченное.
Поделиться722014-05-29 22:18:18
Поднялся с кровати и схватив его за лицо, серьезно посмотрел в глаза парня. - Самоуверенности тебе не занимать, как я погляжу. Да и ты видимо считаешь, что я в людях вижу только их дырки куда можно запихнуть свой стояк? Мда..хорошо же ты в людях разбираешься. - фыркнул и оттолкнул от себя. Игнорируя его вопросы зашел в ванную комнату и стал умываться и принимать душ. После того как освежился, Тайру вышел и одевшись, отправился завтракать.
Поделиться732014-05-29 22:32:27
Привыкший к его перепадам настроения Джиро пошел в свои покои и приняв быстро душ, оделся и поплелся на кухню поесть и взять еду для Тайру. Он никак не ожидал что мужчина сам придет на кухню. Они сидели и кушали в полном молчании. А слуги вокруг только смотрели на них и мучались в догадках. Когда же вышла повариха она посмотрела на Джиро на Тайру и подойдя залепила ему затрещину.
-Ты по чем ребенка обижаешь наглец! Вижу плохо тебя воспитала, мало лупила! - От этой новости у Джиро просто выпала ложка из рук. А Тайру только фыркнуть смог и злобно кинуть на Джиро взгляд. -А ты сопляк, по чем доводишь его до белого колена!? - следующая затрещина полетела уже Джиро.
-Я не специально! -захныкал Джиро прикрывая голову.
Поделиться742014-05-30 12:34:17
Тайру сидел за столом и медленно ел завтрак, который ему подали. Он был раздражен и потому крепко сжимал столовые приборы в руках. Когда на кухне появился Джиро и уставился на него, Тай бросил на него холодный взгляд и вновь продолжил кушать. В комнате повисла тишина и все слуги просто стояли и смотрели. Я сейчас всех поубиваю. Что за фигня происходит? Услышав топот Мардж, Тайру положил приборы на стол и сжал кулаки. Получив оплеуху, парень тихо зарычал и яростно посмотрел сначала на женщину, а потом на Джиро. Я сейчас точно кого-нибудь прикончу. Ты давно уже не нянька для меня. Поднявшись изза стола, Тайру опрокинул стул и окинул взглядом всех присутствующих. - Спасибо, на сегодня я сыт по горло вашими любопытными взгяладами, постоянным нравоучением и бесконечной чередой тупых поступков. - громко проговорил все это, взмахнув рукой скинул тарелку со стола и театрально поклонившись, быстро ушел из кухни. Кто-нибудь заберите меня из этой психушки. Мне осточертели все до единого. Зайдя в гостинную, Тайру закрыл за собой двери и включив классическую музыку, налил себе виски и лег на диван.
Поделиться752014-05-30 15:48:28
Джиро подавленный доел завтрак и пошел шататься по дому. Он не знал чем заняться, все на него смотрели с жалостью. В результате под вечер он решил скрыться в саду. Длинные кусты роз, цветущие глицинии и лилии, все радовала глаз. Там он забрел в глубь и увидел беседку. Когда же подошел к ней, чтобы зайти внутрь, то увидел Тайру. Подумав он зашел и оперевшись плечом о колону оплетенную плющом заговорил.
-Можно к тебе? - Взгляд был более чем щенячий и дождавшись неуверенного кивка парень сел рядом, как можно ближе и тихо сказал. -Прости меня. Но ты такие глупости иногда делаешь, что я злюсь или обижаюсь, а от этого уже глупости начинаю делать и говорить я. Он положил свою руку на руку Тайру и прижался к его плечу.
Поделиться762014-05-30 18:06:50
Выпив виски, Тайру задремал на диване под успокаивающую музыку. Проснувшись вечером, Тай поднялся и потрепав свои волосы и пошел в сад, чтобы подышать свежим воздухом. Зайдя в беседку, закурил сигарету и откинулся спиной на перила. Выдыхая густой белый дыми, парень раслаблялся и погружался в свои мысли. Через накоторое время он услышал шорох и тихие шаги, не поворачивая головы, Тайру продолжил курить. Услышав знакомый дрожащий голос, парень тихо вздохнул. Опять ты...везде меня найдешь, да?.. Медленно повернув к нему голову и долго смотря на него, неуверенно кивнул на его вопрос. Когда Джиро прижался к нему вплотную, Тайру нахмурился и фыркнув затянулся. Пропуская мимо ушей его извинения и оправдания, парень выдохнул дым. - Я вот чего не понимаю, почему ты так уверен, что я должен быть с тобой ласковым и заботливым? Ты моя зверушка чтоли? - посмотрел на него грозно. - Глупостей ты делаешь в сто раз больше, чем я. Не сравнимо. - когда ощутил его прикосновение к руке, посмотрел на него и вздохнул. - Думаю, что своим поведением я тебя слишком разбаловал. Ты позволяешь себе слишком много и складывается такое впечатление будто ты имеешь тут какое-то влияние. Но это не так, Джиро. - рыкнул и с силой сжал его руку.
Поделиться772014-05-30 18:48:44
У Джиро перехватило дыхание, когда его руку сжал Тайру. Но вовсе не от страха или боли.
-Я никто и ничто, никому не нужен и ничего не значу в этом мире. Я не зверушка, я бесполезная собственность. Я прекрасно это знаю Тайру. Он смотрел в глаза парня абсолютно спокойно и даже не пытался отстраниться от его плеча. Он неожиданно понял что этот человек или сделает его безумно счастливым или же убьет и все его муки закончатся, как же можно идти против такого соблазна. Ты будто медом измазан, так меня к тебе тянет. -Я сделаю все, что ты мне скажешь, только скажи. Он накрыл его руку своей второй и тихо выдохнул, боясь что его оттолкнут и пошлют нафиг подальше.
Поделиться782014-05-30 20:13:21
Тайру спокойно слушал все, что говорит парень и окидывал его холодным взглядом. - Раз ты такой умничка, то в чем проблема? По какой причине ты мнишь, что можешь управлять мной..имеешь надо мной какое-то влияние? - склонился к нему ближе и зашептал в губы. - В отличае от тебя, я сам хозяин своей жизни. Ты же со своей справиться не можешь..и я тебе в этом помогаю, крольчик. - запустил руку в его волосы и оттянул их назад, заставляя парня откинуть голову. - Ты такой послушный и плавишься как масло от тепла.. - хмыкнул и посмотрел на него надменно. - Сделаешь все? Ну-ну..- отпустил его и выбросил окурок. Закурив новую сигарету, Тайру окинул взглядом Джиро. - Что с тобой происходит? Ты то бежишь от меня, то липнешь как банный лист? Я не понимаю такого поведения? Хочешь таким образом подмазаться ко мне? - вскинул бровь и пристально смотрит в его глаза.
Поделиться792014-05-30 21:43:58
-Не хочу тобой управлять, хочу другого..это ты мной управляешь..я сам себя не узнаю.. Тихо отвечал Джиро и не сопротивлялся на его грубую ласку, а только охнул откидывая голову и не отрывая глаз от его хозяйственного взгляда. Он уже привык получать от этой легкой боли удовольствие. -Да убегаю, все это ново для меня, я боюсь и хочу. Он запустил руку в волосы мужчины и притянув к себе впился в его губы, сладко застонав. -Я не говорю что влюбился в тебя, это по детски. Но меня к тебе тянет как магнитом. Зашептал он в губы Тайру и снова впился в его губы жарким поцелуем.
Поделиться802014-05-30 22:20:44
Наблюдает за парнем и выкуривает сигарету. Поведение Джиро его забавляло и раздражало одновременно. - Ты такой странный..такой неопределенный..этого я не люблю. С таким отношением каши не сварить. - фыркнул и опустил руку на его шею. - Если осмеливаешься делать такие вещи, то имей смелость принять последствия. А если страх сильнее, то лучше не делать вовсе глупых поступков. - прорычал и тут же ответил на поцелуя, сжимая его шею, но не душа. Отстранившись от него, окинул парня взглядом. - Любовь как раз таки не для детей. А тенет тебя только потому, что гормоны играют. - провел рукой по его груди и вновь затянулся, выпуская дым в его сторону.
Поделиться812014-05-30 23:15:36
Парень вздохнул и отвернулся, сжав каменную скамейку руками так что пальцы побелели.
-Опять ты за свое..только я пытаюсь к тебе приблизиться и что-то сделать, ты начинаешь меня отталкивает своими словами. Он прикусил губу, так было больно, он не мог понять нужен он вообще ему, или Тайру на самом деле плевать на него хотел. -Хотя с другой стороны, раз я вещь то так мне и надо. Чувства вещи не считаются и не спрашиваются. Тихо и медленно, как приговор, проговорил Джиро, пытаясь не заплакать. Он замолчал, пытаясь смириться, ведь если его захотят то скажут, не захотят прогонят, вещ должна быть удобной и быть под рукой, а когда она не нужна ее забывают или выкидывают. Все просто до ужаса.
Поделиться822014-05-31 08:42:05
Фыркнул и посмотрел на него. - В чем проблема, Джиро? Разве мы только что не обсуждали это? Я обращаюсь с тобой так как хочу. А ты расслабься. - холодно сказал и тяжело вздохнул. Боже...опять начался поток невыносимого бреда. Этот парень скоро доведет меня и я его убью..или застрелюсь сам. Посмотрев на него грозно и схватив его за руку, затушил о нее сигарету. - Ты заткнешься когда-нибудь со своим нытьем? Я тебе кто? Твой соплевытиратель? Повзрослей уже и нехер постоянно жаловаться на судьбу! Радуйся тому, что у тебя есть! - прокричал все это ему в лицо и схватил его за грудки, чтобы парень не убежал. - Если еще раз я услышу твой вой, то сверну тебе шею. - прорычал и впился в его губы, кусая их.
Поделиться832014-06-01 01:16:18
Когда об него начали тушить окурки Джиро вскрикнул и царапнул мужчину выдирая руку. Козел, сволочь, ненавижу. Чтоб ты скис. Тоже мне соплевытиратель, эти сопли все из-за тебя. - Было бы чему радоваться! Ты нифига не подарок! Возмутился Джиро и морально был готов к последующему избиению. - Ну и сворачивай, велика ли потеря? Рыкнув это он не ожидал поцелуя вовсе. Правда это и полноценным поцелуем не назвать, это скорее был укус. Тайру так его прижал к себе и кусал-целовал, а в голове пульсировала кровь, сигаретный ожег болел, а постепенно обкусанные губы начинали снова ныть и кровоточить, с этим всем из глаз одиноко стекали слезинки. Он вначале пытался бить его по груди и отстраниться но тот держал уж слишком крепко, так что Джиро ничего не осталось кроме как сдаться и получать укусы, и принимать эту ноющую боль. Как же я тебя ненавижу, но так же не смогу без тебя уже..
Поделиться842014-06-01 07:48:35
Отстранился от него и стал вытирать его слезы. - Да, не подарок..однако ты тянешься ко мне, будто бы я самое лучшее, что есть в твоей жизни. - спокойно сказал и вздохнул. - Это не самоуверенные фразы для того, чтобы показать как же я крут...просто это правда. - взяв его руку провел языком по ожогу и тут же стал целовать его. - Если бы была не так велика потеря, то я сломал бы тебе шею без предупреждений..- посмотрел на его лицо и стекающей струйке крове по его подбородку. Притянув парня, усадил на свои колени лицом к себе. Запустив руки в его волосы, стал слизывать его кровь. Странный металлический вкус оставался на губах и языке. Тайру оперся лбом о его лоб и посмотрел в его глаза. - Мне не нужна кукла..не нужна вещь.. Мне нравится, когда рядом со мной человек способный высказать свое мнение и не боящийся получить за это мнение. - хмыкнул и провел рукой по его спинке, остановился на тонкой талии. - А так же не люблю слабых никчемных нытиков. Чего они могут добиться? Потому мы постоянно ссоримся, Джиро..В тебе сочетается и то и другое, но все же преобладает последнее. - поцеловал в уголок губ и улыбнулся. - Я хочу, чтобы ты повзрослел и жизнь тебя не пинала - выдохнув, прижал его к своей груди и гладит по волосам.
Поделиться852014-06-01 12:49:49
-Лжешь, за свои мнения я и получаю вечно от тебя. - Буркнул хмурясь и обняв его за шею. Ему нравилось то что сейчас он был нежный и ласковый. Только боялся что он снова начнет делать ему больно. -Не делай мне больно и не буду ныть. Грозно сказал и впился в его губы поцелуем, прижимаясь всем телом. Нежные поцелуи были с привкусом крови, что немного интриговало.
-Тайру. Я хочу тебя, хочу стать твоим, хочу чтобы ты был...Джио покраснел как рак смотря в его глаза.-..первым, у меня. Щеки горели, сердце бешено стучало. Но был жуткий страх в сердце что Тайру сейчас ляпнет что-то в стиле Ты еще ребенок, с чего мне спать с такой соплей как ты? Джиро сжал его одежду в руках дожидаясь ответа. Посмеется с меня я его изобью! Поколочу пока не убьет он меня!
Поделиться862014-06-01 13:39:49
Засмеялся и посмотрел на него. - Ну да..просто твое мнение меня бесит. А я достаточно раздражительный хер..сам знаешь. - лизнув его губы, рыкнул. - Я люблю делать тебе больно..уж прости. Это доставляет мне такое удовольствие, ты себе не представляешь. - мурлыкнул и поцеловал его в ответ, играясь с его язычком. Опустив руку, сжал его попку и зарычав, немного наклонил его назад. Провел язычком по его шее и нежно прикусил его кожу. - Ты и так мой.. - ехидно улыбнулся и надменно посмотрел на него. - Оооу..даже так? Перестань смущаться естественного желания..- горячо прошептал в его шейку и провел по ней коготком вниз, царапая нежную кожу. Опустив руку, стал оттягивать его кофту. - Хочешь сделать это прямо здесь или может ты еще не готов? - хитро прищурился и прикусил кожу на ключице. - И нежным я не буду, Джиро..учти это.
Поделиться872014-06-01 13:53:24
От этих ласк и прикосновений голова шла кругом а низ живота ныл от желания. - Можно и тут. простонал хватаясь за его спину чтобы не упасть от удовольствия и ложась спиной на столик беседки. -Только не сделай меня инвалидом своей грубостью. В этой позе он четко упирался своей попкой ему в пах, где все стояло по стойке смирно и смущающе упиралось в бедра. Пальцы Джиро запустил в волосы и под кофту мужчины царапая его спину чуть не до крови от удовольствия. Обхватив его талию ногами он прямо перед ним распростерся на столике, как сладкий деликатес. -Тайру..
Поделиться882014-06-01 14:23:53
Погладив его член через брюки, Тай хмыкнул и посмотрел в его глаза. - Не думал, что ты согласишься. - довольный устроился между его ножек и навалился на него, впиваясь в губы поцелуем. - Оу...это слишком соблазнительно трахнуть тебя так, чтобы ты ходить не смог..- хищно улыбнулся и толкнул бедрами, упираясь в его попку. Окинув его взглядом, хмыкнул. - Думаю сначала тебя нужно подготовить к таком хардкору. - облизал губы и укусил его губы. - Не хочу, чтобы ты потом бегал от меня как от огня, опосаясь, что я порву твою попку. - Хмыкнул и поднял его и заставляя обхватить себя руками и ногами, прижал его к своей груди. - Пойдем домой..там тебя ждет что-то интересное. - горячо прошептал на ушко и быстро пошел в дом. В штанах все ныло и требовало скорейшей разрядки, но Тайру взял себя в руки и старался держаться до последнего. Прийдя, Тай держа Джитро зашел в комнату в бордовых тонах. Подойдя к большой кровати с шелковыми простынями кремового цвета, кинул на нее парня и хищно оскалился. Закрыв за собой дверь, парень стал медленно раздеваться. - Вот ты и попался, крольчик.
Поделиться892014-06-01 14:32:02
-Не смогу ходить, придется носить! -Горячо выдохнул ему на ушко и пока его несли царапал плечи грудь, целовал шею и плечи, кусал их оставляя следы и засосы, обвив шею руками прикусил мочку ушка и посасывал ее, язычком скользнул в ушко насилуя всего Тайру куда мог достать. Оказавшись на кровати, он сел наблюдая как парень раздевается и медленно, оттягивая визуальную усладу для мужчины, раздевался сам. Какое-то время Тайру это забавляло, а потом вся одежду Джиро была порвана в клочья и отправлена на пол. Обняв его за шею и целуя жадно в губы он наслаждался горячим телом мужчины, соприкосновением их кожи, руки гладили его грудь и спину а ощущение его рук на своей коже заставляло стонать и выгибаться, тереться всем телом о его. А член истекал соками и жаждал ласки.
Поделиться902014-06-01 15:15:37
Тайру разделся только на половину, и стал наблюдать за парнем и тем как он медленно раздевается. Хищно улыбаясь, Тай подошел к шкафчику и достал оттуда черную спортивную суму и, подойдя к кровати, кинул ее на пол. Прильнув к Джиро, жадно поцеловал его и стал срывать с него одежду, кидая ее на пол. Когда его жертва оказалась полностью голой, уложил на кровать и сел на него верхом. - Ну что, Джиро, позабавимся? - облизал губы и склонившись, достал из сумки толстую длинную веревку. - Думаю, ты не против этого, крольчик.. - не дожидаясь ответа, стал связывать его руки и привязывать их к спинке кровати. Убедившись, что все это просто так не развяжется, склонился к нему и нежно поцеловав, стал гладить его тело руками, задевая сосочки. - Надеюсь, это не слишком тебя пугает, потому что это только начало.. - мурлыкнул и, не слезая с парня, вновь склонился к сумке. На этот раз он достал лубрикант, анальные шарики, выброяйцо и красную атласную ленточку. После этого слез с парня и разместился между его ног. - Пока этого для тебя хватит. - проговорил, улыбаясь и приложил виброяичко к члену парня и привязал его к нему красной ленточкой. Включив его, открыл любрикант и смазал им дырочку Джиро. - Не пожирай меня глазами.. - прошептал и стал медленно вводить в него шарики один за другим, слушая его громкие стоны и наблюдая за тем, как он выгибается. Когда закончил, вновь сел на него и стал расстёгивать свои штаны. - А теперь ты мне поможешь, крольчик?.. - взяв свой член в руку, уперся головкой в его мягкие губы.