Веревка Джиро не сильно испугала, он боялся что дальше будет хуже. Только возбуждение и желание глушили страх когда парень начал доставать секс игрушки и выкладывать их рядом с Джиро будто то цветы. Когда Тайру начал их крепить и потом еще и включил ту штучку на члене Джиро завертелся и застонал от нахлынувших удовольствий.
-Тайру.. я так долго не продержусь..я кончу... застонал срываясь на крик заерзал Джиро. Шарики внутри от этого задвигались в нем и в голове совсем все поплыло.
Когда парень приложил свой член к его губам Джиро даже не раздумывал, стал его облизывать и брать неопытно в ротик и посасывать. Это было не так уж легко, от того что он был не маленький. Он сосал прикрыв глаза и пытаясь не кончить раньше времени, все тело дрожала в предвкушении оргазма. Тайру безбожно трахал его в ротик задавая ритм и запустив в волосы пальцы, подталкивая себе на встречу. Когда Тайру начал увеличивать с помочу пульта скорость вибрации Джиро застонал и выгнулся поджимая пальчики ног. Долго этой гонки он не выдержал и сжав руками веревку чуть не до крови кончил заливая живот спермой.
Частный дом Тайру.
Сообщений 91 страница 115 из 115
Поделиться912014-06-01 16:09:08
Поделиться922014-06-01 16:56:59
Хмыкнул и провел рукой по его щеке. - Здесь не испытания "Кто дольше продержится". Ты будешь кончать пока не будешь валяться без сил, Джиро.. - мурлыкнул и застонал, когда парень стал ласкать его член. Запустив руку в его волосы, придвинул его к себе и двигая бедрами, стал входить в его ротик. - Ты так стараешься..знаешь, это возбуждает все больше..- сказал, тяжело дыша и откинул голову назад. Заведя свою руку назад, стал поглаживать головку члена Джиро, а второй рукой придерживал его голову и толкался в его глотку. - О...ты весь дрожишь..это так сексуально..- томно сказал и облизал губы. - Но думаю, что тебе этого мало.. - ухмыльнулся и взяв пульт увеличил скороть вибрации у виброяичка. И тут же увидев реакцию парня, жарко выдохнул и с больше силой и скоростью стал входить в его ротик. Черт..ты великолепен..Наконец-то ты мой.. Постанывая в голос, Тайру вытащил свой член и стал ласкать его. - Тебе кто-нибудь говорил, что хочет спустить тебе на лицо? - ухмыльнулся и с силой сжал свой член и тут же зашипел. - Знаешь..я был бы не прочь посмотреть на тебя обессиленного всего в сперме и задыхающегося от желания. - ласкает свой член и кусает губы.
Поделиться932014-06-01 17:08:48
Когда Джиро кончил, а его ротик покинул член, он облизнул опухшие губы пытаясь слизать слюну что стекала с уголков губ.
-Нет, такими вещами я занимался только с тобой. Хрипло выдохнул парень дрожа от вибрации на своем члене, что снова стал реагировать на виброяичко. Он тяжело дышал и сжимал веревку от которой уже стали выступать синяки. Когда же на лицо брызнула сперма Тайру он слизал ее с лица язычком сколько мог достать и пылающими желанием глазами пожирал его всего. - Меня еще нужно довести до бессознательного состояния. Лишь бы у тебя спермы на меня всего хватило. Он завороженно и возбужденно прикусил опухшую губку не отрывая от него глаз.
Поделиться942014-06-01 19:34:01
Улыбнулся и жарко выдохнул опираясь рукой о спинку кровати. - Вдруг такие фразочки поступали тебе в качестве комплимента.. - от активных ласк своего члена, кончил парню на лицо и довольно улыбнулся и облизал пересохшие губы. Джиро сейчас был таким сексуальным, что Тайру еле сдерживался, чтобы не войти в него и не отыметь как можно жестче. Уж слишком соблазнительно ты выглядишь.. Тяжело выдохнув, слез с парня и посмотрел в его глаза. Ухмыльнулся и потянув за колечко, стал вытаскивать из него анальные шарики один за другим. - У меня еще полна сумка сюрпризов, крольчик..За это ты не беспокойся. - вытащив последний шарик, ухмыльнулся и склонившись достал из сумки вибратор не слишком больших размеров. Стал его облизывать и посасывать. После подошел к парню и стал медленно вставлять в Джиро игрушку. - Мой сладкий..стони в голос. - прошептал, включив вибратор на полную и взяв его ножку в руку, стал целовать ее и посасывать пальчики. Смотря на то как парень стонет в голос и изнывает от желания, Тайру вновь возбудился. - Не поверишь, но я вновь хочу твой сладкий ротик..- опустившись на четвереньки, подполз к нему и приблизившись к его лицу, вновь стал поглаживать членом его губки.
Поделиться952014-06-01 19:47:32
Джиро наблюдал за парнем слегка в боязливом ожидании. Что еще он придумает? Ох.. Когда из него начали вытягивать эту штучку он заметался на кровати и то постанывал то пищал. Когда же перед глазами появился вибратор, парень напрягся из-за чего тот входил не так гладко как хотел Тайру. Джиро шумно дышал и хмурился от непривычных ощущений. -Тайру..это странно..ах..мм..мммм... Это хорошо, что не его член наверно..если это таких размеров так плохо входит, то его вообще бы не вошел, а порвал меня. Джиро запищал и застонал от удовольствия, а потом чуть не плакал от вибрации внутри и снаружи себя. -Много, всего это слишком много, я щас кончу.. Простонал он и прикусил губу видя как к нему подползает возбужденный Тайру. Заполучив в свое распоряжение член мужчины он принялся еще более яро его ласкать и сосать, будто с каждым разом набирался все больше опыта. Он ласкал язычком уздечку, брал в ротик с темпом который задавал раньше Тайру и иногда выпуская член изо рта брался посасывать его яички.
Поделиться962014-06-01 21:06:25
Провел коготками по его шейке, царапая ее и запустил руку в его мягкие волосы, проникая в его ротик и ощущая как горячий и шершавый язык скользит по коже. - Тебе нравятся все эти штуки..ведь так, Джиро? - усмехнулся и вцепился рукой в подушку на которой лежал парень. Тихо постанывая от его ласк, Тайру толкался в его ротик. Он чувствовал, что парень потихоньку втягивался во все это и усмехался. Вскоре тело Джиро задрожало под ним и он вновь кончил. А строил из себя невинную овечку..каков хитрец.. Оттянув Джиро от себя за волосы, Тай заглянул в его глаза. - Ты так остервенело сосешь..- хмыкнул и взял свой член в руку, стал сжимать его и быстро дрочить. - Открой ротик пошире..- кончив, Тайру улыбнулся и слез с парнишки. - Ты просто чудо, но на сегодня тебе меня хватит. - промурчал и сел в кресло, наблюдая за дрожащим телом.
Поделиться972014-06-01 21:14:12
Облизав испачканные спермой губы и проглотив то что попало в ротик Джиро еле держался в сознании.
-Выключи умоляю..я больше не могу..больно.. не в состоянии сфокусировать взгляд на Тайру шептал весь дрожа Джиро и пытался перевернуться на бок. -Тайру.. умоляюще простонал он и упав на подушку стал тяжело дышать, руки болели, все тело ныло, сил ни на что не было. А потом ему что-то говорил Тайру но он не разобрал ни слова, отключились приборы и его стали медленно развязывать и вытягивать все игрушки, взяли на руки. Силь не было даже чтобы обнять за шею, он даже поднять руки не мог. Тайру его куда-то бережно понес. Глаза открываться котигорически отказывались.
Поделиться982014-06-01 21:44:42
Посидев еще немного в кресле, Тайру поднялся, застегнул свои брюки и подошел к парню, который умоляюще стонал. Склонившись над ним, улыбнулся и провел рукой по его груди. - Что-то ты быстро...хотя для первого раза очень не плохо. - улыбнулся и отключил игрушки. Постепенно освободил дрожащее тело от этих маленьких мучителей. - Какой ты сладкий..так вздрагиваешь..- томно сказал и медленно вытащил из него вибратор, а после стал развязывать его руки. Осмотрев синяки и потертости на запястье, Тайру ухмыльнулся и нежно поцеловал его ручку. - Иди ко мне..- взял его на руки и понес его в свою комнату. Усадил его в кресло и пошел наливать в ванну теплую воду. Через некоторое время вернулся за парнем и вновь прижав его к себе, понес в ванную комнату. Усадив его в воду и раздевшись, залез к нему. Стал умывать его и мыть его тело. - Как ты себя чувствуешь, Джиро?
Поделиться992014-06-02 00:50:27
Так приятно было лежать в его руках не думая ни о чем, потом он опустился в горячую воду и застонал когда раны и возбужденную, чувствительную кожу обожгла вода. Когда рядом опустился Тайру он сразу прижался к нему обняв за шею и томно смотря в глаза. Не сдержавшись он впился в его губы сладким долгим поцелуем, поглаживая плечи и грудь. -Тайру..Тайру...Тайру...шептал целуя и лаская его в воде. Так хорошо, такое блаженство. Так хорошо было прижиматься к его груди в горячей воде, будто укутанные одеялом. От такого блаженства Джиро начал сладко зевать и ластиться к Тайру потираясь щекой о его грудь. Тем более руки Тайру так приятно его гладили и ласкали по спине, талии и ягодицам.
-Я сейчас усну.. - тихо прошептал Джиро в шейку Тайру и тот улыбнувшись и что-то сказав стал выбираться и вытягивать Джиро, укутав во что-то большое и пушистое он его понес в кровать, где медленно вытирал, пока парнишка не уснул окончательно.
Поделиться1002014-06-02 07:54:40
Обняв парня за талию, Тайру отвечал на его поцелуй и поглаживал его тело рукой. Слушая как Джиро шепчет его имя будто в бреду, Тай улыбался и внимательно рассматривал лицо парня. Оно было таким спокойным и умиротворенным. Взяв руку пару и стал целовать и зализывать его раны. - У тебя такая нежная кожа оказывается..- прошептал и ткнулся носом в его ладонь. Наверное ему было больно...даже немного жаль.. Посмотрев на засыпающую мордашку, Тайру приподнялся и еще раз умыв парня теплой водой, стал подниматься. - Пойдем в кровать, спящая красавица - улыбаясь проговорил и взяв большое махровое полотенце, поднял из ванной Джитро и укутал его как в уютный мягкий кокон. Выйдя из ванной, Тайру усадил парнишку на кровать и стал вытирать его тело и волосы, но через несколько минут Джиро просто свалился на бок и заснул. Хмыкнув, Тай стал вытираться и, накинув полотенце на плечи, вышел на балкон совершенно голый, прихватив с полочки сигареты. Достав одну он закурил и посмотрел в даль. Сейчас уже около трех утра. Какая умиротворяющая тишина...чего еще желать? В такой спокойной обстановке парень выкурил сигарету и кинув пачку на столик, потянулся. Зайдя в комнату, глянул на Джиро. - Развалился на моей кровати, наглец. - хмыкнул и лег рядом с ним, тяжело выдыхая и закрыв глаза, погрузился в глубокий сон.
Поделиться1012014-06-02 14:20:17
Когда парень лег рядом с ним, он сразу же прильнул к нему всем телом и обнял прижавшись к груди. Спалось хорошо и блаженно, никаких тревог и забот, мирный сон блаженного. Очнулся он под утро, осмотревшись понял что Тайру еще спит, проведя пальчиками по его щеки и поцеловав он понял что чертовски проголодался. Встав он нахмурился, ходить было больно..поясница сразу заныла. Одевшись он пошел на кухню, набрав на поднос кучу еды и фруктов и взяв чаю, пошел обратно в покои Тайру. Не успев открыть тихо дверь как на кровати уже виднелась недовольная мина сидящего Тайру.
-Что я опять не так сделал? - обреченно вздохнул Джиро ставя на столик поднос. Он повернулся к нему и улыбнулся. Доброе утро.
Поделиться1022014-06-02 20:21:48
Проснувшись утром от шороха и шебуршания. К сожалению иногда он спал крайне чутко. Потянувшись, Тай повенрнул голову и не увидел рядом с собой Джиро. Так это ты ушел, гаденыш..черт..и не заснешь теперь. Недовольно скривившись, сел на кровати и потрепал свои волосы. Через некоторое время парень все же вернулся, но Тайру уже был не в лучшем настроении. Проигнорировав его вопрос, он проследил за тем, как Джиро ставит поднос с едой на столик. И ради этого ты будил меня, зараза?.. Хмыкнув, парень покачал головой и лег на кровать. - Променя меня на жрачку?.. Подлец. - фыркнул и укутался в одеяло.
Поделиться1032014-06-02 20:42:38
-Если бы променял то не вернулся, а так я заботливо принес нам обоим еды. Забрался на кровать и быстро оседлал мужчину прижимаясь и целуя его грудь, шею личико и губы. Крепко обняв за шею Джиро не собирался отлипать от мужчины и целовал его в губы долго и страстно. -Могу поспорить тебе тоже безумно хочется есть, я принес тебе мяса и твой любимый чай. еле оторвавшись от него проговорил Джиро. -Хочешь покормлю как короля?
Поделиться1042014-06-03 07:37:39
Обнял его улыбаясь, когда парень забрался к нему и смотрит на него принимая поцелуи, и отвечая на них. Вместе с тем он поглаживал его тело и нежно царапал кожу. Перевернувшись вместе с парнем, оказался сверху. Запустив руку в его волосы, заглянул в глаза. - Мне хочется нежности и тепла. А еще спать. - фыркнул и лег на его грудь. - Как ты себя чувствуешь? Все хорошо? - поглаживает его кожу кончиками пальцев и слушает биение его сердца. - Ну, пожалуй, я бы поел.. - промурчал и укусил парня за сосок. Подняв голову, Тайру облизал губы и хитро улыбнулся. - Как короля? Конечно. - провел рукой по его телу и стал поглаживать его бедро. Может придумать для тебе еще кое-что? Хотя кого я обманываю..мою голову уже посетила прекрасная мысль.
Поделиться1052014-06-03 13:50:43
Обняв парня лежащего на своей груди он гладил его по волосам и целовал в висок, волосы. Так хорошо, так спокойно было лежать рядом с ним, таким добрым и милым сейчас. -Тогда покормлю тебя, ласково и нежно. Мой король. Улыбнувшись целует его и прижимает к себе. Когда его укусили за сосок, тут же охнул и покраснел, прикусив губу. -Тайру. Ну с утра пораньше... не знаю как чувствую. Все тело ноет. Особенно одно место. Говоря все это покраснел смутившись и попытался затащить на себя простынь и укрыть обнаженную грудь. -Если ты будешь на мне, я не смогу тебя покормить мой король. Почти промурчал обнимая его.
Поделиться1062014-06-03 19:48:59
Тай смотрел на него игриво и не давал Джиро закрыться, оттягивая простынь назад. - Нужно больше практики, чтобы ничего не беспокоило - хищно улыбнулся и облизал губы. Так мило парень смущался..это забавляло Тайру. - Твой король? - вскинул бровь и окинул его скептическим взглядом. - С чего вдруг? - ущипнул его за сосок и тихо зарычал. Вот жеж маленький подлиза.. Фыркнув, перевернулся на спину и лег рядом. - Я уже не на тебе. Корми. - холодно проговорил и приподнялся на локтях, наблюдая за Джиро.
Поделиться1072014-06-03 23:16:49
Парень сорвался с кровати и затащил весь поднос на кровать, поставив рядом с Тайру, ловко оседлал его бедра и стал отрывать кусочки мяса и кормить ими мужчину, затем маленькими помидорками, салатиком. Периодически закидывая ему и в свой ротик и игриво облизывая пальцы. И ну почти совсем не навязчиво ерзая на его члене своей попкой, якобы для того чтобы дотянуться до еды и его ротика. А потом уже пошли фрукты, он кормил его виноградиком, яблоками. Потом налил в бокал вина и озадачено посмотрел на мужчину.
-Как же тебя напоить, если ты лежишь. - Прикусил губку а потом смочил пальчик в вине и облизал его совсем не скромно. -Даже и не знаю. Снова поерзал на его пахе, смотря как Тайру аж зашипел.
Поделиться1082014-06-04 08:48:43
Удобнее расположился на кровати, в положении полусидя, подкладывая под спину мягкие подушки. Когда Джиро залез на него верхом, положил руки на его бедра и подвинул чуть ближе к себе. - Будь осторожнее, Джиро..Если что-то испачкаешь, будешь сам все это вылизывать. - смотрит в его глаза надменно и усмехается. Медленно пережевывая еду, Тайру наблюдал за тем, как парень старательно пытается его соблазнить. Ах ты маленький похотливый негодник..Доиграешься сейчас. Сжав его ягодицы и тихо зарычав, посмотрел в его глаза. - Я вижу у тебя шило в заднице застряло. - холодно сказал и забравшись рукой в его шорты, пальцами стал нажимать на его анус. - Видимо хочешь, чтобы его протолкнули поглубже. - рычит и срывает с него шорты. - Сам напросился и только попробуй пискнуть, сопляк. - ехидно улыбнулся и облизал губы. - Если не хочешь орать от неприятных ощущений, то тебе лучше что-нибудь предпринять. - выхватил у него бокал, разливая его содержимое на грудь и отставил на поднос. - И если ты не забыл. Что-то испачкается - ты вылизываешь.
Поделиться1092014-06-04 22:19:01
Джиро застонал прикусив губу, от ощущений пальцев парня, все внутри сразу заполыхало огнем. -Тайру.. Расставив ноги шире и открывая ему больше доступа он облизался. Склонившись к его груди он начал медленно слизывать вино с его груди, как котенок. А пальцы все глубже входили в него и срывали с губ блаженные стоны. Член уже стоял столбом и ныл пуская соки. А вино все не заканчивалось, он слизывал и слизывал, добираясь до сосков, покусывал и облизывал их. -Все больше не могу! Воскликнул уже опьяневший, с легким румянцем на щеках Джиро и опустившись, стянул с него одеяло. Облизавшись хищно он опустился и взял его член в ротик, стал облизывать, жадно посасывать и почти заглатывать, мурча и царапая его бедра. -Ммм... Он наслаждался шипением Тайру и старался довести его до жадного безумия и свести с ума.
Поделиться1102014-06-05 08:34:07
Наблюдая за тем как Джиро просто с ума сходит от радости, Тайру хмыкнул и стал постепенно входить в него пальцами и слушая его стоны. - Неужели ты на столько похотливый?.. Не ожидал. - мурлыкнул и проникая в него глубже, покусывает его ушко. - Как старательно ты это делаешь, крольчик.. - ухмыльнулся, смотря как тщательно он слизывает вино и ласкает его соски. Опустив взгляд, заметил, что парень уже возбужден. - У тебя уже стоит? А я ведь почти ничего не делал. - вытащил из него пальцы и облизал губы. Ехидно улыбаясь, проводил парня взглядом и шумно выдохнул, когда Джиро взял его член в рот. Черт..ты прелесть.. Тайру постанывал и шипел от его действий, и запустил руку в его волосы, задерживая его голову у самого основания его члена. Через некоторое время Тай зарычал и притянул к себе парня за волосы, смочив пальцы в вине, стал смазывать им анус парня. После медленно вошел в него, слушая тихие всхлипы и посмотрел в глаза. - А теперь двигайся и продолжай кормить.
Поделиться1112014-06-17 00:33:53
Мужчина был огромен, если бы вчера или сегодня..когда это вообще было, он уже совсем потерялся во времени..не растянул хорошенько, то сейчас бы Джиро кричал от боли и заливался слезами и кровью от того что его порвали внизу. Он медленно опускался постанывая и делая передышки, чтобы вдохнуть кислорода в легкие. Прижавшись к его груди и целуя отрывисто в губы он насаживался все сильнее. Исполняя команду он взял в зубы виноградинку и стал кормить Тайру из губ в губы, превращая это постепенно в поцелуи. Горячий, обжигающий, пульсирующий член медленно двигался в нем набирая темпы и силу, руки мужчины шарили по бедрам и мяли ягодицы парня, постепенно доводя его до блаженства. Со временем у него уже не было сил даже дотянуться до подноса с едой, он целовал мужчину, прижимался, гладил его грудь, покусывал соски и оставлял засосы на шее. А Тайру только сильнее его сводил с ума и подначивал на укусы и страстный секс. Он то выпрямлялся давая мужчине любоваться своим телом и тем как он двигаеться на нем, то снова прижимался к его широкой груди и стонал от быстрых толчков в себе.
Поделиться1122014-06-17 19:32:27
Тайру наблюдал за парнем хищным взглядом и легкая улыбка играла на его губах. Подняв руку, провел ей по его груди к шее и притянул к себе, целуя жадно и стастно. Слушая приглушенные стоны, Тай медленно опускал руку, поглаживая тело парня и наслождался происходящим. - Джиро, ты слышал, что я сказал? Корми меня! - сказал это в приказном тоне и второй рукой сжал его ягодицу, впиваясь в кожу когтями. Когда парень покорно стал исполнять его приказ, Тайру довольно улыбнулся и принял от него сладкий виноград, отвечая на его поцелуй. Возбуждаясь все больше, стал двигаться быстрее и шлепать его по попке. От поцелуев и засосов, парень порыкивал и ускорял движение бедрами. - Не отлынивай от работы - прорычал и укусил его за плечо, оставляя глубокие вмятины. Любуясь прекрасным видом, Тай ласково гладил его кожу и нежно улыбался. Когда парень лег на него, запустил руку в его волосы и нежно прикусил его ушко. - Тебе нравится это? Ведь так?
Поделиться1132014-06-18 10:32:46
Еле сдерживаясь и находясь на грани Джиро прижимался к нему не в силах сдерживать стоны от бешеного ритма. Он шептал разные слова, нежные, ласковые, не в силах сдерживать эмоции. Он царапал грудь и плечи Тайру кусал дико и страстно, оставляя море следов по всему телу. Не выдержав он кончил прижимаясь к его груди и ощущая как Тайру кончает следом заливая его всего внутри спермой. Он смотрел ему в глаза и шумно дышал.
-У меня не сил. Он провел ноготками по его груди и поцеловал ключицу. -Никогда не думал что это так может быть восхитительно с мужчиной. Слегка покраснев прошептал Джиро пытаясь переползти на кровать.
Поделиться1142014-06-18 20:36:27
Тяжело дыша лежит и перебирает волосы парня. Улыбаясь его словам, Тай перевернул парня и уложил его на кровать. - Если устал, то можешь отдохнуть. - поднялся и убрал поднос на стол. Потянувшись, захрустел костями и выдохнув, пошел в душ.
Включив теплую воду и взяв лаймовый гель для душа стал мыться, расслабляясь с каждой минутой все больше.
Поделиться1152014-06-19 13:02:43
Джиро приходил в себя пока мужчина мылся, слышалось плескание воды, а сердце то замирало от смущение то тоскливо начинало ныть тело. Никогда не думал что такое вообще будет в моей жизни. Когда Тайру вышел, Джиро сидел на краю, замотавшись в простынь и смотрел на него с улыбкой и смущением.
-Можно воспользоватся твоим душем? Не уверен что смогу дойти в комнату что ты мне выделил. - смущаясь проговорил Джиро и надеялся что ему все же позволят, а не Тайру снова психанет на голом месте и вышвырнет его вон в коридор. А тот лукаво улыбался и не спешил еще отвечать, он медленно крался к Джиро, от чего тот ежился стараясь закутаться еще сильнее, будто это могло спасти.