Комната №4 "Индия"
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22012-01-30 23:15:11
Сато вошел в бардель и сразу попросил главную "мамашу" организовать ему встречу с его любимчиком Юки. Та радостно сказала что Юки весь свободный и с радостью встретится с Сатомото. Заплатив "мамаше" он взял любимую бутылку вина своего питомца и ключи от комнаты, пошел в нее. Любимая обстановка радовала глаз, другие комнаты как-то не приглянулись так сильно как эта, небольшая, уютная, нету ничего лишнего. Сато повесил куртку на крючок в углу и разувшись сел на кровать открывая бутылку вина.
Тело изнывало в сладком предвкушении божественного отдыха и развлечения, приглушенный свет успокаивал. Что же сделать сегодня? Наручники..плетка..подразнить перышками..или тянуть с наслаждением пока он не начнем молить о пощаде.. Сато облизал жадно губы, в предвкушении встречи со своим капризным, гордым мальцом. Интересно он скучал? По настоящему скучал, а не "скучал" для работы? Потянувшись, как кот на кровати, он блаженно вытянулся умащиваясь удобнее.
Поделиться32012-02-02 08:43:19
Только заслышав, что наконец-то к нему пришел его любимый Сатомото, Юкиму просто засиял. Парень знал, что они вновь будут развлекаться в миленькой индийской комнатке и он уже приготовил милый костюмчик, индийской красавицы. Скрыв личико вуалью, пошел к комнате. Парень действительно соскучился по своему милому садисту. Он предвкушал сладкие моменты и весь дрожал от нетерпения. Зайдя в комнату, Юки поклонился и подошел к нему. Сев на парня верхом, стал коротко целовать его и разминать его плечи.
- Мой хозяин вернулся..- прошептал в его губы и мило улыбнулся.
Поделиться42012-02-02 14:15:27
Необычный наряд Юки вызвал тихий смех и улыбку от уха до уха. Мммм..какая принцесса нарисовалась. Облизав губы он прижал Юки к себе срывая вуаль и жадно впиваясь в его губы, лаская руками его кожу.
-Я принес твое любимое вино..- улыбаясь проговорил он в губы и держа парнишку на себе и наслаждаясь ароматом его кожи, протянул Юки бокал с вином. Пока он пьет, поглаживает каждый миллиметр его кожи.
-Что за неожиданный наряд вдруг? - взял шнурочки кофточки и стал их распутывать чтобы раздеть парня и насладиться его нежной кожей.
Поделиться52012-02-06 18:56:23
Заметив озорной взгляд Сато, Юкиму довольно улыбнулся и прикрыл глаза от наслаждения. Истосковавшись по ласкам Сато, Юки полностью отдавался им.
- Плевать...главное тут мой Сатомото. Он слаще чем вино. - жадно его целует и прижимается к теплому и такому долгожданному. - Наряд? Тебе не нравится? Я думал порадовать тебя. - раздевает милого Сато и коротко его целует. Ммм..какой же ты сладкий. Только бы ты знал как я соскучился.
Поделиться62012-02-06 19:50:35
Довольный тем что парень от него не отлипает и прям таки съесть готов, Сато любовался им и тем как Юки его раздевает.
-Нравится наряд..но ты нравишься мне гораздо больше.. - погладил его по щеке и поцеловал стягивая с него всю одежду окончательно. Довольно поедает его тело глазами прижимая к себе. Жадно впился в шейку слегка прикусывая и проведя пальчиками по его спинке к попке сжал ягодицу начав дразнить анус. Как он любил эту прекрасную нежную кожу. -Ах Юкиму.. Эти все рабочие дни просто ужасно вымотали его тело, и сейчас он собирался полностью отдохнуть телом и душой.
Поделиться72012-02-07 21:21:52
Юкки от слов Сато прям засиял и прижался к нему целуя личико и шейку, начал ерзать на нем и тихо постанывать, от того что возбуждался.
От ласк Сатомото у парня просто сносило крышу. Он порыкивал и жадно кусал его губки.
- Сато, скорее давай начнем! Мое тело уже требует ласки.
Поделиться82012-02-13 01:26:05
Сато печально выдохнул и отвернувшись опустошил бокал вина и облизал губы. Его злило и обижало что Юки так быстро хочет все начать, в голову лезла не переставая мысль, что это всего лишь его работа и он хочет ее выполнить и пойти отдыхать считаю заработанные денежки.
-Так хочешь по быстрому меня обслужить и освободится? - холодно спросил парень. -А я между прочим соскучился не только за сексом. - со злостью в глазах говорит гипнотизируя его, как питон бедную мышку. Ему так хотелось чтобы в глазах мальчишки отражался только он, чтобы он видел его во снах и желал каждой клеточкой и каждой мыслью. Хотел владеть им полностью и ни с кем не делится, но такое разве возможно в этих условиях, в этой жизни..
Поделиться92012-03-13 19:13:14
Наблюдая за парнем, Юки непонимающе вскинул брови. А от его слов и вовсе открыл рот.
- Сато... - тихо проговорил и обнял его за шею. Парень больше не сказал ни слова. Юкиму понимал, что Сато хочет просто ласки и внимания. На самом деле парню в последнее время этого тоже не хватало, но все же это его работа торговать своим телом и ублажать всех подряд.
Ты думаешь что мне от тебя нужен только секс, и даже не подозреваешь, что я безумно соскучился не только за твоим телом, но и за твои теплом...за тобой.
Шумно выдохнув, Юки слез с парня и сел на пол. Почесав затылок, он опустил голову и прикусил губу.
- Прости..это моя работа... - потянувшись, прильнул к его ногам и не крепко обнял их - Я выполню все, что ты пожелаешь..поверь. И даже денег с тебя не возьму - поцеловав его колено, Юки поднял взгляд и посмотрел в глаза парня. - А потом, может завтра, если хочешь, мы можем пойти куда-нибудь. Я специально для тебя возьму выходной. - тихо мурчит и коротко целует, стараясь все делать так нежно и трепетно, будто он самое дорогое, что у него есть.
Поделиться102012-03-13 21:01:55
Сато грустно смотрел в лицо парня и гладил его по волосам, слушал каждое слово, каждый звук срывающийся с его прекрасных губ, которые он так любил целовать пока они не опухали и краснели. Было больно слышать что это его работа, от чего у него и выбора нет. Но дальше Сато искренне удивился.
-Мы не можем.. тебя ведь уволят, за что ты жить потом будешь? ошарашено проговорил он, уже поглаживая его щеку и шею.
Поделиться112012-03-14 06:48:54
Юкиму никогда не видел такого удивления у Сато. Обычно мужчина всегда был властен и спокоен, а тут такая прелесть. Не выдержав, парень засмеялся и подтянулся к нему ближе, утыкаясь носом в его животик.
- Неужели ты так беспокоишься за меня? Или это такое элегантный способ отказать мне в свидании? – игриво улыбнулся и приблизившись, прикусил сосочек через рубашку, которая была так сексуально расстегнута. – Если что отказов я от тебя не принимаю. – поднял глаза и слегка нахмурился. – Уволят? Не думаю. Я договорюсь сам знаешь как ;3 А если не выйдет, то я пойду работать в другой бордель. – пожал плечами и поднялся на ноги. Скрестив руки на груди, Юкки отошел к окну и посмотрел куда-то в даль слегка обижено. Неужели я не достоин всего одного свидания? Или я не того уровня и могу лишь тухнуть здесь?
Поделиться122012-03-14 11:48:16
Парень довольный встал с легкой улыбкой и подошел к Юки, кофта окончательно спала с его тела по дороге к парнишке.Подойдя к нему он прижался к его спине прижимая всем своим телом к стенке и стеклу окна. Провел носиком по его шейке и поймал мочку ушка слегка прикусывая.
-И что же у окна столь интересного что ты ушел от постели со мной? Ни слова о свидании, ни слова о том пойдет он или нет, ни малейшего намека на то что этот разговор был и что Юки вообще услышали или слушали. Ноготки учителя дразня прошлись от кисти юноши до плеча и скользнули на грудь прижимая к себе и жадно впиваясь в его шею поцелуями. Второй рукой он обхватил его за талию заставляя прогнутся и упереться попкой в его уже стоящий, напряженный член.
Поделиться132012-03-14 16:27:13
Юкиму улыбнулся, ощущая тепло Сато. Ох как же он любил именно это тело. Такое шикарное, такое нежное. Но пожалуй с любовью к обладателю этой прелести нечего не сравниться. Сатомото был на 10 лет старше Юки, а вел себя иногда так игриво, будто сверстник. Улыбаясь еще шире от действий парня, Юкиму запустил руку в его волосы и заурчал.
- У окна тепло солнце..а в постели жаркий ты. Я сделал не верный выбор. – хихикнул и откинул голову назад. Прикрыв глаза от его прикосновений, парень прикрыл глаза и выгнулся. – О боже..неужели ты уже возбужден? – повернувшись к нему лицо, жадно поцеловал и стал ласкать рукой его член.
Поделиться142012-03-14 18:52:01
-Смотря на тебя я не могу быть не возбудженным. - проговорил он ему на ушко и поцеловал в губы когда парень откинул голову на его плече. Руки ласкали уже спинку и сжав обе половинки ягодиц, он стал их жадно мять. Не выдержав он оторвал парнишку от пола и заставив обхватить себя ногами жадно впился в губы парня. Как он любил этого проказника, только перед ним не надо было вести себя по другому, надо просто быть собой, таким какой есть, грубоватым, жадным в сексе и нежным после.
-А вот ты что-то еще не завелся..сейчас мы это исправим. -ехидно улыбнувшись он отнес его на кровать и приковал руки к стенке наручниками которые там висели заблаговременно прибитые к стенке. Теперь Юкиму сидел на кровати, слегка раздвинув эротично свои ножки и открывая соблазнительную картину взору мужчины. Облизавшись Сато взял перо со стола и провел им по щеке и шейке, дразня кожу спустился ниже к соскам и стал их обводить один за другим. -Какой прекрасный вид. Проговорил он смотря на начинающий подрагивать от возбуждения член парня.
Отредактировано Сато (2012-03-14 19:01:46)
Поделиться152012-03-14 21:17:43
Юкки улыбнулся от его слов и довольно зажмурился. Он так любил когда именно Сато делал ему комплименты. От него они всегда звучали особенно приятно.
- Сато..ты очарователен. – промурчал и обнял парня руками и ногами. Жадно целуя его, Юки стал поглаживать его плечи и спинку. Ему так нравилась эта разгоряченная кожа, сильные спины и плечи. Ему нравилось в Сатомото буквально все. Это прекрасное создание он готов был ласкать и ублажать вечно.
Улыбаясь, Юки лежал прикованный на кровати, бесстыже раздвинув ножки в разные стороны. Сато вновь придумал какую-то игру и парня это забавляло. Ведь в итоге ими вновь овладеет дикая похоть, и они займутся страстным сексом. Это, кстати, еще один плюс, который Юки любит в Сатомото.
Наблюдая за парнем, Юкиму игриво улыбается и прикрывает глаза от прикосновений пера. Когда нежные прикосновения спустились к соскам, парень тихо застонал и прикусил губу, он чувствовал как постепенно возбуждается.
Поделиться162012-03-14 22:35:59
Перышко скользило по обнаженному телу и медленно опустилось к его члену, и стало скользить вверх и вниз по нежной плоти, задевая каждый раз розовую головку.
-Как аппетитно выглядит. Так и хочется попробовать. - жадно облизался но ничего не сделал и продолжил ласкать член с яичками. Когда парень уже начал в открытую дрожать, он ухмыльнулся и убрал перышко раздвигая ножки парня еще сильнее и склонившись провел кончиком язычка по его члену к головке.
-Какая сладкая конфетка. ехидно проурчал парень и всосал член в ротик и начал жадно его сосать.
Поделиться172012-03-15 07:54:47
Юкиму стонал и извивался от ласк Сато. Этот парень сводил его с ума каждый раз..тело Юки становилось не подвластно, оно полностью отдавалось этому страстному и жаркому соблазнителю. Обычно Юкиму должен выполнять все это..соблазнять, ублажать, возбуждать, но с Сатомото он просто расслаблялся и растворялся в его ласках без остатка.
От прикосновения пера к его члену, парень застонал громче и тяжело задышал. От возбуждения его тело пробирала дрожь. Юки кусал с силой губы и наблюдал за движениями Сато. Ох, как же я хочу тебя.. Пронеслось в голове и тут же оборвалось от ощущения горячего и мокрого язычка.
- Ах, милый… - сорвалось с губ парня. От действий Стомото из груди его вырывались громкие жаркие стоны. Он просто не мог себя сдерживать..ему хотелось больше..больше..больше.
Поделиться182012-03-15 09:31:12
Сато жадно облизывал, посасывал опускаясь то к яичкам то подымаясь к головке его члена, стараясь даже на секунду не отрываться от его плоти. Руки гладили бедра, ножки. Он совсем забыл о своем возбуждении ему доставляло удовольствие наблюдать за Юки, за тем как он горит от желания, как хочет его. Да, для его души не было желанней сцены, чем сцена где его желает именно Юки.
-Ты так сладко дрожишь.. уже не можешь дождаться? - прошептал он дразня язычком головку члена.
Поделиться192012-03-15 16:55:42
Юки обхватил руками цепи и выгнувшись сильнее, застонал в голос. Парень уже ни о чем не мог думать, его поглотило жгучее желание. Как же он хотел поскорее слиться с Сато в страстном танце.
- М…не тяни больше, милый.. Прошу..я так хочу тебя…- дрожащим голосом произнес и вновь застонал.
Поделиться202012-03-15 22:02:50
Сато улыбаясь открыл наручники освобождая руки парня и хватая его в объятия. Он медленно поцеловал его верхнюю губу, потом нижнюю, коротко обе и с каждым следующим поцелуем все страстней и жадней впивался в него. Руки гладили спинку и попку, их члены терлись один о другого заставляя стонать и возбуждаться сильнее. Сато пытался найти смазку шаря рукой по столу, но так и не смог.
-Черт забери где смазка..-недовольно рыкнул он с трудом отрываясь от губ парня. - Без нее я сделаю тебе больно. недовольно проговорил он сжимая в руках аппетитную попку и дразня дырочку пальчиками.
Поделиться212012-03-16 08:24:32
Когда его руки освободили. Юки крепко обнял Сато за шею и стал страстно и жадно целовать. Пожалуй, эти жаркие поцелуи возбуждали его еще больше. Запустив руку в волосы Сато, Юкиму слегка отклонил его голову назад и провел язычком по его шейке, а после впился в сладкую кожу губами, оставляя не ней засос. торой рукой он поглаживал спинку парня и иногда легонько царапал ее коготками.
- Смазка? Наверное ее забрал Лука.. - промурчал в его губы и обнял крепче - Ты не хочешь сделать мне больно? Как это мило, Сато..- коротко целует его губы и ерзает на парне. В общем-то Юки было все равно...он был в некоторой степени мазахистом и боль доставляла ему удовольствие. Парню просто скорее хотелось ощутить Сатомото в себе.
Поделиться222012-03-16 09:29:06
Парень лежал выгибаясь откинув голову назад и возбужденно рыча. Ему так это нравилось, пусть хоть он весь в засосах будет.
-Ах ты ж похотливая попка. Тогда оближи его хорошенько своими теплыми губками, чтобы я наконец мог взять тебя от всей души. Он сжал его попку сильнее рыча от удовольствия. -Ночь длинная, а мы только начали.