Для гостей:
Добро пожаловать в мир, где ты сам можешь стать целым миром! Пусть фантазия и страсть льется через все края не давая тебе ограничений. Тут возможно все что ты захочешь.

Дата и время:

Осень. Полная луна освещает ночи а пронзительно яркое небо ослепляет целыми днями. Когда наступают сумерки по всем окрестностям расползается туман принося с собой загадку и трепет.

Погода:
Город: сильный порывистый ветер, часто идет дождь, который только иногда заменяет морось и общая слякоть.

Paradise On Earth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Paradise On Earth » Квартиры и Дома » Дом на окраине Изаи

Дом на окраине Изаи

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

http://s018.radikal.ru/i501/1203/5f/31b2ce8f4ecf.jpg

0

2

Слушая всхлипы сзади Изая недовольно кривился и местами даже превышал скорость, а за городом поехал прямо через поле, а не по дороге к своему дому. В небе стояли тучи и погода портилась с каждой секундой все сильнее, как и настроение Изаи. Доехав до дома, через три часа, он взял парнишку за ворот кофты и потащил в середину. Там не включая свет потащил его в комнату и кинул на кровать, закрыл все окна на ключ, чтобы парень не выбрался.
-Не думай сбежать. Тут вокруг нет ни транспорта, ни людей, умрешь пытаясь добраться до цивилизации. - он взял и развязал его.

0

3

Мию сидел в машине поникший и плакал. Парень был просто на все 100% уверен что его везут за город, чтобы пристрелить там. Какого же было его удивление, когда его привезли к какому-то дому и просто потащили как котенка внутрь. Упав на кровать, посмотрел на мужчину испуганно и посмотрел в его глаза. Когда мужчина склонился к нему, Миюто шумно выдохнул и повернул голову в сторону.
- Вы не убьете меня? - спросил поджимая колени к груди. Голос дрожал, а в глазах была надежда на то, что его оставят в живых.

0

4

Изума недовольно рыкнул и посмотрел на него прижав к кровати.
-Так жаждешь получить пулю мальчишка? Так я могу это устроить в долю секунды.  Изума встал и снял пиджак оголяя торс возле шкафа переодеваясь в домашнюю одежду.
-Из участка не выходить, нето прибью. Черт, а что мне с ним делать? Держать тут вместо домашнего животного? Ох и нарвался я, сам себе проблему сделал!!

0

5

Испуганно покачал головой и осторожно положил руку на его плечо, как бы прося отстраниться. Проводив его взглядом, стал вертеть головой. Мне теперь жить с ним? Если что-то скажу не так, то долго не протяну. Вздохнул и закрыл глаза рукой. Придется потакать ему во всем. Сидит на кровати смирно и не издает ни звука, боясь, что сделая что-то не так, разозлил вспыльчивого мужчину.

0

6

Долго не думая он переоделся в одни штаны спальные и пошел закрывать на ключ все окна чтобы парнишка недай бог сбежал. Спустившись вниз стал готовить кушать себе и для парнишки. Приготовив салат и отбивные с пюре, он вернулся к парню и посмотрев на загнанного кролика проговорил.
-Ели хочешь кушать спускайся и не делай глупостей.

0

7

Парень сидел в комнате не делая лишних движений, все время пока оставался один, будето бы за ним ведетя наблюдение. Когда дверь открылась и мужчина неодобрительно посмотрел, Мию поджал губы и поднялся с кровати.
- Спасибо, я очень хочу кушать. - тихо сказал и посмотрел в пол. Быстро подойдя к нему, нерешительно поднял взгляд. - Проводите меня на кухню?

0

8

Вздохнув он взял его за руку и повел на кухню, дом был слегка пустым и местами казался заброшенным и зловещим.
-В принципе по дому можешь ходить. Телефонов тут все равно нет. Приведя его на кухню усадил и поставил перед ним тарелку, приборы, чашку и сел кушать тоже, напротив него. Кушал он спокойно, почти не смотря на юношу, в углу играл магнитофон с легкой, классической музыкой.
-Если что, обращайся и спрашивай лучше, не делай глупости.

0

9

Идет вместе с ним на кухню и смотрит вперед, не решаясь повернуть голову. Слушая мужчину, Мию прикусил губу. Мне и звонить некуда, разве что в полицию. Я мог бы это сделать и со своего мобильного, но я даже не знаю где мы находимся. Усевшись за столом поудобнее, Миюто принялся за еду. Все пахло очень даже маняще и парнишка наложил полную тарелку всякой вкуснятины. Стал быстро кушать, т.к. очень сильно проголодался. От удовольствия стал даже мурлыкать себе под нос и прикрывать глаза. От того, что Мию так набросился на еду и кушал "без передышки", у него началась икота.
- Простите..я..можно..воды? - икая через каждое слово спросил парень и прикрыл рот рукой.

0

10

Наблюдая за ним Изая чуть не хохотал, он даже забыл о том что кушал сам и начал просто наблюдать за ним. Как кошак, милая звирюшка. На вопрос он только фыркнул.
-О таких глупостях можешь не спрашивать разрешения. Иди возьми. - он махнул головой в сторону холодильника. -Там есть сок, пиво, вино и вообще все что тебе захочется. спокойно проговорил он, начиная кушать заново.

0

11

Кивнув, Мию быстро поднялся и подошел к холодильнику. Достав сок, парень налил его в свой стакан. Задержав дыхание на 10 секунд, Миюто выдохнул и быстро выпил сока. Вытерев "усы" посмотрел на мужчину.
- Все очень вкусно. Спасибо. - взяв грязную посуду, пошел ее мыть.

0

12

Его впервые благодарили за еду и хвалили за его готовку, так что он засмущался даже. Когда докушал он взял свою посуду и тоже пошел к парню где смотря ему в глаза заговорил.
-Как тебя зовут? неожиданно осознав, что совершенно не знает имени юноши он спросил.

0

13

Когда мужчина подошел к Мию сзади, парень слегка вздрогнул и повернулся к нему лицом. Увидев пристальный взгляд, Миюто неуверенно улыбнулся и посмотрел в сторону.
- Меня зовут Миюто. Можно просто Мию. - тихо проговорил и взял у мужчины его посуду. - А ваше имя? - пробубнел и стал мыть тарелки и чашки. Надеюсь он меня не убьет за то что я интересуюсь.

0

14

Мию..редкое имя в наше время. Меня..меня...а стоит ли ему знать? Может не рисковать? Черт раньше у меня не было столько неопределенных вопросов. Наверно пока не стоит ему знать. Пока он думал его лицо выражало такой холод, что казалось он вот вот сломает мальчишке шею.
-Думаю пока тебе лучше не знать. Зови как хочешь. проговорил он и пошел налил себе бокал вина и пошагал в соседнюю комнату - холл, где в темноте он распалил камин, чтобы согреть дом, ведь обычного отопления тут и быть не могло, сплошная автономия дома. Сидя на диване он попивал вино в темноте и слушал шорох огня, парнишка же шуршал где-то рядом, так что открывать глаза не было нужды.

0

15

От выражения лица мужчины, Миюто вздрогнул и стал быстрее мыть тарелки, проклиная себя за то, что вообще раскрыл рот. Он надеялся, что ему не оторвут голову, за этот невинный вопрос. Хотя с этим вспыльчивым мужчиной все возможно.
- Х..хорошо. Мистер?..Так нормально? - дрожащим голосом произнес и стал вытирать посуду. Расставив все по своим местам, Мию не знал куда ему деться. Тихо проел к комнате, где сидел мужчина и бесшумно заглянул. От вида пламени, Миюто вдруг так захотелось посидеть у камина, но делать лишние движения парень просто боялся. Вдруг он вновь разозлил хозяина этого холодного и пустого дома.

0

16

Молчание знак согласия, вроде так? Ну буду пока что мистером. Это забавно. Открыв глаза он наблюдал за парнишкой что в открытую его боялся.
-Тебе не холодно? Садись ближе или найди плед он гдето тут волялся.
Парень ехидно наблюдал как парень вздрогнул подпрыгнув на том месте где стоял.

0

17

От неожиданности Мию вздрогнул и нечего не отвечая пошел искать плед. Найдя, укутался в него как куколка и поплелся к камину. Бухнувшись на пол, Миюто посмотрел на пламя. Оно было таким красивым и каждую минуту выдавало причудливые формы и искры. Треск огня успокаивал и даже клонил в сон. В душе поселилась тоска, ведь тут парню было не уютно..ему хотелось домой, чтобы поскорее избавиться от этого Мию решил просто лечь и заснуть.
Разместившись на полу, лицом к камину, Мию прикрыл глаза.

0

18

Видя что парень засыпает Изая немного подождал пока он сильнее задремает и взяв его на руки понес на второй этаж в единственную спальню. Там уложил его и укрыв лег с другой стороны кровати и тоже укрылся зевая. День был тяжелым и действительно хотелось спать, а может это вино на него так действует? Закрыв глаза он вскоре уснул позабыв о проблемах и тревоге.

0

19

Миюто и не заметил как задремал на полу, съежившись от холода. Вернул к реальности мужчина поднимающий его на руки и бережно переносящий из одной комнаты в другую. Когда Мию оказался на кровати, он заерзал, от холода простыни и немного задрожал. Спрятавшись с головой под одеялом, парень через некоторое время вновь задремал. В голове не было ни единой мысли и его ни сколько не смущало, что он лежит на одной кровати с мужчиной, который его сегодня чуть было не убил. Ведь как оказалось он более заботливый чем кажется..Да?

0

20

Постепенно дом прогревался и становилось теплее, однако Изая обнял парнишку во сне так как он был гораздо теплее и об него было хорошо греться. Сон был спокойный и тихий, на улице возле реки было слышно кваканье лягушек, деревья шелестели своими ветвями, изредка было слышно, как ухает сова где-то на дереве. С самого утра лучи горячего солнца начали проникать сквозь окна спальни, но плотные темно бордовые шторы не давали им будить спящего Изаю в его выходной день. Он намеревался хорошенько отвалятся в постели, так как все дела были сделаны, деньги получены, а про мальчишку под своим боком он напрочь забыл, хотя это не мешало его раз через раз прижимать к себе как плюшевого медведя чтобы грется.

0

21

Всю ночь Мию мирно спал и ни один звук не мог его разбудить. Сны ему снились довольно странные, хотя что сны? Одну ночь страшно, а на утро все забывается. С Миюто так было всегда. Как бы ему не хотелось запомнить понравившийся ему сон, нечего не выходило.
Утром парень открыл глаза и потянулся.  С боку пристроился этот мужчина и не давал даже пошевельнуться. Парень всегда просыпался рано, а если уж утром проснулся, то как ни старался - заснуть не мог. Заворчав, Мию уперся руками в его плечи и стал потихоньку вылазить из цепких лап. Освободившись, он постарался как можно быстрее переступить через мужчину и наконец добраться до двери на улицу. Нужно воспользоваться моментом, пока спит этот злостный похититель. Как всегда тихо свалить у Миюто не получилось. Неуклюжий парень запутался в одеяле и упал на пол с таким грохотом, что, кажется, разбудил всех в округе.

0

22

Мужчина зашевелился и проснувшись понял что мальчишка скорее всего хотел смотаться. Эта мысль его забавляла. Сонно плямкая и потягиваясь он перевернулся на другой бок укутываясь в теплое одеяло.
-Если ты думаешь, что хоть одно окно или дверь открыты, то удачи в поисках, а ключ от них ты не найдешь уж точно.
Он блаженно потерся щекой о подушку, и сгреб ее в объятия, пусть глупцы вылазят а он еще тут погреется, ведь за ночь дом хоть и прогрелся но не достаточно чтобы заставить себя встать.

0

23

Откинув одеяло ногой, Миюто поднялся и быстро побежал вниз. Парень не мог поверить в то, что все абсолютно закрыто. Спустившись на первый этаж, Мию пробежал по всем комнатам и действительно, все не было ни единого шанса выбраться наружу. Все окна были закрыты, все, кроме кладовой. Но окошко там было такое маленькое, что парень бы не пролез через него или попросту застрял в проеме. Захлопнув дверь в кладовую, Миюто пошел в холл и сел перед камином, поджав колени к груди.

0

24

-Хорошо что я не поскупился при строительстве на замки и решетки. Сам себе под нос промурчал мужчина потягиваясь и зевая. Навалявшись в постели он встал, накинул халат и пошел вниз делать чай. Проходя мимо холла он улыбнулся наблюдая за парнишкой.
-Не забывай дрова подкидывать, надо хорошенько дом прогреть. новоиспеченный домашний питомец его откровенно забавлял. -Тебе чай, кофе, или что покрепче? проговорил он роясь в холодильнике в поисках пищи.

0

25

Сидя у камина, Мию стало очень грустно. Ему хотелось наконец-то покинуть этот холодный дом и уйти домой. Пусть его там никто не ждал, но зато дома намного уютнее чем здесь. Папа Миюто отправился в кругосветное путешествие с какой-то девицей. Ему, конечно, и в голову не прийдет побеспокоиться о сыне и позвонить, хотя бы два раза в неделю. Один звонок за пол месяца..и это в лучшем случае.
Мию даже не обратил внимания на мужчину. Он просто сидел полностью погруженный в свои мысли.

0

26

Взав плед и какао он пошел к парню. Укрыл его пледом и сунул в руки чашку, подкинул с пять больших бревен в камин и сел рядом.
-Кто-то будет тебя искать? неожиданно осинило мужчину. Ему что-то и в голову не пришло то что парня могут разыскивать, что у него учеба ну и личная жизнь. - Ты учишься? Чем ты по жизни занимаешься?

0

27

Когда мужчина укрыл его пледом и принес горячее какао, Мию удивленно поднял глаза и посмотрел на него немного отстраненно. Заботится обо мне? Совершенно чужому человеку дела до меня в сто раз больше, чем моему родному отцу. Немного поерзав на месте, Миюто тяжко вздохнул.
- Никто меня и не собирается искать. Разве что учителя из школы..но раньше чем через месяц они меня не хватятся точно - резко замолчал, вскинув брови и неожиданно осознав, что вряд ли протянет столько. Посмотрев на мужчину, Мию грустно улыбнулся.
- Учусь в обычной школе..Занимаюсь? Нупытаюсь подтянуть математику, т.к. с ней у меня совсем плохо - немного засмущавшись, парень поправил волосы - Но вообще-то ничем кроме учебы я не занимаюсь. Это называют ботанизм.
Хлебнув какао, Миюто слабо улыбнулся. Вкусно....

0

28

-Как никто? А родители? - в голосе мужчины мелькнуло удивление, но все его поведение показывало полное безразличие, Взгляд его был направлен на камин, а руки спокойно подносили чашку к губам, чтобы он мог отпить немного. Может лжет? Тянет время, чтобы я потерял бдительность, вдруг он из богатой семьи и на нем жучок? Надо проверить одежду. По натуре он всегда был маниакально подозрительным, потому его еще и не поймали. Ну а если правда, то черт я его лишил даже учебы, ну хотя это легко решить, поговорю с преподами, подкуплю и он хотя бы закончит школу. А учится он и тут может.
-Если есть желание у меня тут есть библиотека, можешь учиться дальше.

0

29

- Отцу наплевать на меня и на все, что со мной связано. - раздраженно проговорил и хлебнув еще немного какао, поставил кружку на пол. Миюто не хотелось вспоминать об этом вечно ветряном и озабоченном отце-лавеласе. Он всегда находил себе пару по интеллекту и они отправлялись транжирить все деньги что были. В общем-то Миюто не нуждался в его финансовой поддержке. Он получал повышенную стипендию, а иногда, когда денег не хватало, он подрабатывал в близлежащем к дому магазине. Этих денег ему всегда хватало на еду и на оплату за квартиру. Больше и не надо было. Черт. Не дай судьба мне увидеться с ним в ближайшее время. Надеюсь он сгинул навсегда.
Слова мужчины просто перебили мысли парня. Широко открыв глаза, Миюто посмотрел на него и даже открыл рот от удивления. Неужели он намекает на то, что мне тут еще долго торчать, а еще лучше мне придется жить тут всю оставшуюся жизнь. Одна мысль о том, что он застрял тут на долго приводила его в дичайший ужас. Хоть тут было и не так уж плохо и хозяин дома о нем заботился, но все же Мию хотел вернуться домой.
- Библиотека? - нервно захихикав, Миюто склонился над кружкой и стал водить пальчиком по краям кружки, размазывая пальцем шоколад. - Да..может быть я загляну туда..

0

30

Черт и чего я парюсь о нем.. сам виноват, надо было грохнуть и все дела. Изая недовольно встал и пошел к себе в комнату, включил компьютер проверяя дом на жучки и остальные сигналы. Ничего не было. Значит парень говорит правду. Посидев немного за компьютером он вернулся в холл.
-Ох..и что мне с тобой делать-то? тихо вздохнул он смотря на спину парня и пошел долить себе кофе. Может отвезти его в город и высадить где попало, навряд он вспомнит дорогу сюда и особо ничего не знает о нем.. но разумней все же пристрелить и закапать в саду. Как же его бесила неопределенность, просто выводила из себя, заставляла мозг хаотично перебирать идеи а душу злится, доводя до кипения.

0

Вы здесь » Paradise On Earth » Квартиры и Дома » Дом на окраине Изаи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно