Миюто проводил хозяина взглядом и тяжело вздохнул. Неужели он хочет отпустить меня домой?. Когда мужчина вернулся, Мию поджал губы и посидев немного, поднялся и подойдя к нему, крепко обнял его руку.
- Мистер, прошу..отпустите меня. Или хотя бы не убивайте. Я ведь ничего не сделал.- почти плача говорит, опустив голову и крепко держа за руку.
Дом на окраине Изаи
Сообщений 31 страница 46 из 46
Поделиться312012-03-13 07:44:12
Поделиться322012-03-13 09:04:54
Мужчина свободной рукой взял его за подбородок и пристально посмотрел в глаза.
-Совсем уже страх потерял, так в наглую просить. - на лице появилась коварная улыбка. - А какой мне смысл оставлять тебя в живых? От тебя ценности ноль на массу. Был бы девушкой так хоть продать можно было, а так только самому пользоваться разве что. С кошмарным разочарованием в голосе проговорил Изая, издеваясь над парнем, наблюдая его накатывающие слезы, то как его пробивает мелка дрожь и на лице появляется отчаяние. - Но все же живи наверно. С тобою теплее спать чтоли. Ох я наверно пожалею о этой издевке, но он просто напрашивается чтобы его помучали.
Поделиться332012-03-13 19:32:36
Миюто посмотрел в глаза парня как испуганный ягненок и просто потерял дар речи.
- Пр..простите.. - поджав губы, Мию стал поглаживать себя по плечу - Пользоваться? Я..не понимаю.. - парень уже отчаялся и от представлений что его могут продать в рабство или еще что, у него подступил ком к горлу. Обняв себя за плечи уже двумя руками, Мию опустил голову. Услышав спасительное "живи" он просто разрыдался и закрыв лицо руками упал на колени. - Спасибо...
Поделиться342012-03-13 20:23:43
Изая растерялся он не умел утешать, а тут вроде как должен был сейчас утешить его что ли, хотя и сам до слез хотел довести. Он подошел к нему и взял за плечи.
-Миуто. Успокойся. Он прижал его к своей груди и положил руку на его волосы. -Тебе нечего переживать за свою жизнь. Я не буду представлять тебе угрозы, если ты не будешь представлять угрозу мне. говорил он тихо, спокойно, будто о погоде.
Поделиться352012-03-14 07:04:46
Миюто прижался к груди мужчины, как маленький котенок и продолжал всхлипывать. Слова парня почти не могли успокоить, а вот его объятья действовали почему-то удивительным образом. В них становилось так спокойно и хорошо, что Мию почти забывал обо всех проблемах, которые на него неожиданно навалились, из-за его же любопытства.
Вытерев глаза рукой, парень отошел назад и посмотрел в пол.
- Что я могу сделать, мистер? Чем могу отблагодарить?
Поделиться362012-03-14 11:53:23
-Чет я не понял за что благодарность? Непонимающе нахмурился парень. Он же меня тип как ненавидеть должен, я уже подумывал ножи спрятать а то вдруг решит зарезать пока я сплю а потом искать выход отсюдова. Изая убрал руку с его волос и посмотрел в глаза парнишки, такие блестящие и влажные, что в душе что-то екнуло. Мозг решил что это отголоски отсутствия секса длительного времени.
Поделиться372012-03-14 17:00:41
Немного замявшись, Мию прикусил губу и убрал упавшие на глаза волосы. Мужчина действительно не понимал за что он благодарит его или просто издевается? Помолчав немного, Миюто шумно вздохнул и посмотрел в глаза «мистера».
- За мою жизнь. Я говорю спасибо за нее. Она очень дорога для меня и Вы не разлучили нас с ней. – иронично проговорил и его губы слегка изогнулись в улыбке. – Если Вы не нуждаетесь в моей благодарности, то, наверное, так даже лучше для меня.
Поделиться382012-03-14 18:31:50
Парень рассмеялся так заливисто, что даже прикрыл рукой рот. Усевшись смеясь в кресло он смотрел на парнишку.
-Боже.. прости.. Давно я так не смеялся. Благодарность за жизнь. Смысл есть, но не для меня. Ты ж тут как в тюрьме отныне, разве это жизнь? Или надеешься что сбежишь, что я отпущу? Он подпер голову рукой и улыбаясь смотрел на растерянное личико юноши. -Для тебя может даже было бы лучше чтобы я тебя убил. Ведь тут у тебя нет смысла для жизни, цели, чем заняться.
Поделиться392012-03-14 20:12:38
Миюто молча стоял и наблюдал за парнем. Он не очень понимал от чего «мистер» смеется и вообще..может Мию просто сделал дурное лицо или сказал что-то глупое даже не заметив.
- В тюрьме? Думаю первое время именно так и будет, но потом я привыкну. – пожал плечами и шумно выдохнул. Вообще-то как он не пытался себя убедить он не находил ни одной радующей его причины по которой мог бы быть счастлив в этом доме. – Люди живут, чтобы получать эмоции. Смысл обнаружен. Цель? Допустим, я хочу перечитать все книги в Вашей библиотеке. Вот за одно и занятие.
Поделиться402012-03-14 22:27:24
Как же грустно это все звучало, так безысходно, так печально. Парень похлопал по ручке кресла и юноша покорно встав сел на нее, видно было страх в его глазах. Когда парнишка сел, Изая обнял его и тихо проговорил.
-Прости что украл и лишил тебя жизни малыш. Он правда был виноват и почему-то это его беспокоило.-Может есть что-то чем я бы мог тебя порадовать? Смотрит в его глаза и держит за талию, хрупкое маленькое создание, которое он спас и обрек на мучения одновлеменно.
Поделиться412012-03-15 08:05:20
Увидев, что хозяин зовет его, Миюто нерешительно подошел к нему и сел на ручку кресла. Парень не знал, что и думать..чувствовал он себя не вполне уютно сидя рядом с ним. Неожиданно для Мию, «мистер» обнял его так нежно, что даже как-то сердце сжалось. Он покорно сидел, боясь пошевелиться и слушал, что ему говорят. Он извиняется? За что? Если подумать, то в этой ситуации только я виноват.. Посмотрев в его глаза, парень немного замешкался. Просить о том, чтобы его отпустили было глупо. А что ему еще было надо? Да нечего.
- Что Вы? Нечего не нужно для меня делать…Правда. Мне хорошо и так.. – горько улыбнулся и отвернулся. – Можно..я приготовлю себе чай?
Поделиться422012-03-15 09:35:54
-Да конечно. - спокойно ответил Изая и отпустил парня. - Чувствуй себя как хозяин дома. Делай что хочешь. глупое предложение, глупая попытка хоть как-то расслабить парня, но он не знал других способов, он вообще не знал что делать и как общаться с людьми если они не его жертвы или клиенты. А кто для него Миуто? Пленник? Но за него он ничего не получит, новый член семьи? Да откуда тут семье взяться, когда парень хочет уйти куда подальше.
Поделиться432012-03-15 16:48:53
Поднявшись, Миюто пошел искать чашки. Когда нашел достал две и повернулся к мужчине.
- Что вы будете пить? Кофе, чай, какао? – вежливо спросил и улыбнулся. Не дожидаясь ответа, Миюто начал готовить себе чай. Взяв пакетик зеленого чая, заварил его и насыпал одну ложечку сахара. Хлебнул и закрыл глаза от удовольствия. Какой вкусный..такого я еще не пил.
Поделиться442012-03-15 21:56:35
Изая улыбнулся тому что парень немного повеселел.
-Я тоже буду чай. Спасибо. Он потянулся и зевнув кинул в камин еще бревен пять. -Уже вроде потеплее да? К этой ночи будет вообще жара, так что не замерзним. смеясь проговорил он отогревая и потирая руки. -Надо будет придумать тебе пижаму. А то в этой школьной форме наверно спать не удобно. он смотрел на парня с чашками и улыбался ему будто они уже давно живут вместе и это был обычный день из миллиона других обычных дней вместе. Ему нравилась эта обыденность, будто он обычный парень, а не киллер-одиночка. Оказывается ему этого так не хватало и неожиданно из его уст вырвалось.
-Будь членом моей семьи, давай жить вместе если тебя никто не ждет в этом мире. Меня в нем тоже ни для кого нет.
Поделиться452012-03-16 07:46:11
Услышав ответ мужчины, Мию приготовил ему чай, такой же как и себе и поставив на поднос чашки. Только бы не разлить по дороге.. Пронеслось в голове у парня и он быстро пошел к хозяину дома. Поставив все это добро на журнальный столик, Миюто с облегчением вздохнул и подал ему чашку. После взял свою и с наслождением хлебнул.
- Да, уже намного лучше. - спокойно ответил, но от дальнейших слов парня поперхнулся. - Пижаму?! Зачем? Мне и так хорошо... - пробормотал себе под нос и посмотрел в пол. Было приятно, что о нем заботились, но это было как-то странно. Наверное, Миюто не привsr к такому, особенно от посторонних людей. Миюто постаил чашку на столик и хотел спросить где тут ванная комната, но неожиданно для себя услышал от мужчины это странное предложение.
- Что, простите? Я не очень понял..как это вступить в Вашу семью? - посмотрел на него удивленно. - Вы хотите, чтобы мы были как братья? Я не знаю..Но если Вас нкто не ждет..то наверное..- смущенно проговорил и поправил волосы.
Поделиться462012-03-16 09:19:12
Парень виновато улыбнулся опуская голову и чухая затылок.
-Глупо прозвучало наверно..ну что-то в этом роде. парень принялся пить чай. Он чувствовал себя таким дураком. Но что еще он может дать парню, как не семью которой у него кажется никогда не было. Он бы мог хотябы пообещать что всегда будет рядом, не предаст. Но этого он уже не скажет, слишком смущен.
-А вещи все равно куплю. Ты не можешь ходить только в этом. твердо проговорил он.