Для гостей:
Добро пожаловать в мир, где ты сам можешь стать целым миром! Пусть фантазия и страсть льется через все края не давая тебе ограничений. Тут возможно все что ты захочешь.

Дата и время:

Осень. Полная луна освещает ночи а пронзительно яркое небо ослепляет целыми днями. Когда наступают сумерки по всем окрестностям расползается туман принося с собой загадку и трепет.

Погода:
Город: сильный порывистый ветер, часто идет дождь, который только иногда заменяет морось и общая слякоть.

Paradise On Earth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Paradise On Earth » Квартиры и Дома » Дом Конрата и Аоки

Дом Конрата и Аоки

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Конрат вспотевший, после тренажера, в одних спортивных штанах медленно шлепал на кухню с полотенцем на плечах. Пот капельками стекал по его лицу и торсу. Налив себе полный стакан воды он выпил его залпом и налил второй, который уже смаковал гораздо дольше и медленней. Сегодня был выходной, он решил покачать пресс, чтобы держать себя как обычно в идеальной форме. Брат его как всегда наверно еще спал так как вернулся он поздно и с вечеринки.

0

2

Аоки сладко спал в своей комнате. Домой вернулся поздно и поспал только 4 часа, так что просыпаться совсем не хотелось. Шторы были предусмотрительно задернуты, а окна плотно закрыты, чтобы никакой шум с улицы не помешал. Нечего не мешало спать..Нечего кроме кота. Он приперся в комнату парня и в наглую орал, пытаясь разбудить. Как бы парень не отмахивался, отделаться от него не получилось. Сев на кровати, Аоки притянул эту мохнатую морду к себе и зарычал, глядя в его глаза. А после, подхватив подмышку, пошел вниз. Спустившись на кухню, парень отпустил своего кота и насыпал ему еды.
Зевая и потягиваясь, он пошел к Кону. Остановившись с боку от него, Аоки обнял брата и захныкал.
- Я когда-нибудь убью эту зверушку.
http://uploads.ru/t/Z/R/F/ZRFXW.jpg

0

3

Кот видя что обнимают старшего брата недовольно чихнул и подошел к Конрату с другой стороны и начал тереться о его ноги. Брат же посмотрел на этих двух наглых созданий и закатил глаза.
-Скорее вы оба меня замучаете. холодно ответил парень. -Хватит об меня тереться я потный. Он ловко выскользнул и сел за стол, кот шустро забрался на поверхность стола и начал тереться своей мордочкой о подбородок Конрата, в итоге он не выдержал и стал его гладить от чего тот блаженно замурчал посматривая в сторону Аоки. Его наглая морда так и говорила" Меня любят и гладят а тебя нет :Р". Кон допил воду и шумно выдохнул от удовольствия.

0

4

- Злой Кон-тян! - надулся и обиженно посмотрел на брата. Аоки страшно не нравилось, когда с ним так холодно разговоривали..Хотя брат так с ним разговаривал почти все время, да и вел себя точно так же. Поняв, что на него не обращают и капли внимания, Аоки раздраженно выдохнул и стал готовить себе завтрак.
Налил в кастрюлю холодной воды и поставил ее на плиту. Включив огонь, парень открыл шкафчик и достал из него рис. Дождавшись когда вода вскипит, Аоки бросил рис в кастрюлю и просто сел за стол, ожидая, когда сварится.

0

5

Конрат отставил стакан и стал жмякать кота, тиская его за щечки и сгибая и разгибая его ушки.
-Такой же гулящий кот, как и твой хозяин. Где ты всю ночь шлялся блудный кошак? Кон зевнул и потянулся от чего все мышцы на его теле напряглись и татуировка задвигалась, от чего показалось, что дракон зашевелился в полете. Кот спрыгнул на пол и пошел приставать к Аоки.

0

6

Аоки поднял на брата взгляд и вскинул бровь. Задавал он этот вопрос раз в сто лет и то, кажется, от скуки. Покачав головой, парень повернул голову в сторону варящегося риса.
- Сам прекрасно знаешь, где я был. В клубе. Думаю, комментарии излишни. - вяло ответил и мельком посмотрел на часы. Через десять минут рис должен уже приготовиться, по этому не помешало бы посмотреть что-нибудь к нему. Отмахнувшись от кота, Аоки поднялся и открыл холодильник. Порывшись немного, он обнаружил чудесные креветки в соусе. Достав их и поставив на стол, парень подошел к шкафчикам и стал доставать чашки и тарелки.

0

7

-Ну да и засосы на шее много о чем говорят. - холодно проговорил Кон и пошел мыть стакан и ставить его на место. -Смотри не подципи чего либо.. скрипя зубами проговорил он. - Хотя меня это ведь не касается. Да меня это никогда не касается, ни те разы что я ехал и притаскивал твою пьяную шкуру домой, те разы когда я держал твои волосы когда ты блевал от излишка алкоголя. Когда парни приводили тебя домой, когда ты с ними спал в этом доме и утром я наблюдал как они уходят. Это все меня не касается!!!! От злости глаза Конрата сощурились, а скулы стали видны отчетливее из-за сильно сжатых зубов.

0

8

Аоки в удивлении открыл рот и стал ощупывать свою шею.
- Засосы? Ты серьезно? Где? - пробормотал и шумно выдохнул - Я вчера ни с кем не спал. И я всегда предохраняюсь. - спокойно сказал и стал вытаскивать рис. Разложив его по тарелочкам и положив сверху креветок, Аоки поставил все это на стол. Повернувшись к парню, он посмотрел на его раздраженное выражение лица и слегка нахмурился. - Ты злишься? - подошел к нему вплотную и взялся своим мизинцем за его мизинец. - Давай не будем ссориться, а просто пойдем кушать? - мило ему улыбнулся - Что ты будешь пить?

0

9

Юноша шумно выдохнул посмотрев в лицо Аоки и не желая ничего говорить пошел и сел за стол, начал кушать. Толку от всего этого, ничего ведь не изменится.
-Твоя жизнь, делай что хочешь. проговорил он кушая рис. -Я тебе никогда не был указом. И ты никогда не слушал меня. Пол креветки он отдал коту. Быстро докушав он пошел в спортивную комнату и лег на коврик для йоги, чтобы продолжить качать пресс. Как раз от злости сил было хоть отбавляй.

0

10

Парень посмотрел на брата и поджал губы. Сев за стол, стал кушать стараясь пропускать нотации мимо ушей. Докушав, он собрал посуду и пошел ее мыть. Прибравшись, Аоки пошел в свою комнату и лег на кровать. Обняв подушку, парень ткнулся в нее лицом и судорожно выдохнул.

0

11

После того как Конрат еще позанимался и более менее выпустил пар он пошел принял душ, стараясь остыть. Возвращаться в комнату он не хотел но все же зашел наблюдая как Аоки валяется на кровати. Ну да, я ведь его обидел и отчитал. Я опять самый плохой. Вздохнув он сел на свою кровать и стал читать книгу. И почему их дом какой маленький что в нем только одна комната где они могут жить.

0

12

Когда услышал что в комнату зашел Конрат, Аоки буквально подскочил и посмотрел на него слезливо.
- Онии-чан - грустно на него смотрит, пошмыгивая. Быстро подойдя к нему, залез на его кровать и крепко обнял, не желая отпускать.
- Почему ты злишься? - почти плача спросил - Пожалуйста...давай мириться...

0

13

Конрат вздохнул и закрыл глаза, опять братец брал его на жалость и слезами. И не вырваться и не убежать на другую сторону планеты.
-А смысл ты все равно будешь гулять. Мне тебя ж не под замок сажать и арест. - недовольно проговорил он чувствуя на себе его объятия, от чего мышцы напряглись и стало не по себе. Он взял его за плечи и слегка отстранил.
-Не маленький уже. Делай, что хочешь, я ведь уже сказал. Сердце билось как сумасшедшее, он сжал плечики Аоки чтобы успокоится. Он был таким хрупким что казалось если обнять сильнее то он просто сломается, как тростинка.

0

14

Аоки лежал на груди парня и слушая его слова, просто глотал слезы. Брат как всегда был холоден и казалось он его попросту раздражает. Посади меня под арест...что тебе мешает? Может мне не хватает именно этого.. Когда Конрат сжал его плечи и отстранил от себя, Аоки не выдержал и слезы брызнули из глаз. Сжав кулаки, парень стал колотить ими по груди брата, недовольно пыхтя.
- Терпеть тебя не могу, холодная скала! Только и думаешь что о своей качалке, а на меня тебе плевать с высокой колокольни! - прокричался и поднявшись на ноги, подпнул парня под зад и быстро убежал в ванну.

0

15

Парень догнал брата и обнял, пытаясь успокоить.
-Это мне то плевать? Я тебя вечно по частям собираю после твоих вечных блядок. Я запрещаю тебе вообще выходить из дома понял! Домашний арест и имел я в виду всех твоих любовников, друзей и вообще..! Парень повернул его к себе лицом, он был зол и возмущен. - Ты все понял или выпороть тебя чтобы дошло? Будешь сидеть дома пока я не разрешу выходить.

0

16

Остановившись в метре от двери ванной, Аоки просто застыл в объятьях Кона. Как же давно он его не обнимал.. Эти крепкие объятья были, к сожалению, только по «особым» случаям. Иногда эти случаи были искусственно созданы самим Аоки, иногда выходило так, как выходило. И почти везде были слезы и обиды. К сожалению, по другому растормошить Конрата не удавалось.
- Я не блядь..ты ведь так не считаешь.. – тихо сказал и сжал кулачки. Не успел он пустить слезу, как Кон развернул его к себе лицом. Парень был раздражен и очень зол. Аоки покачал головой и опустил взгляд. – Я все понимаю, Кон-тян. Если по-другому сдержать меня не можешь, то, конечно, запирай. – скинув его руки, Аоки посмотрел на него с долей обиды и ушел в ванную.

0

17

Не ну как же он бесит! Маленький паршивец, эгоист! Конрат просто бесился и кипел, хотелось просто прихлопнуть этого мальца и жить спокойно. Ударив по бетонной стенке, чтобы спустить пар он плюнул на выяснения отношений и пошел в свою комнату..в их комнату, где пахло духами и гулянкой брата.

0

18

Зайдя в ванну, парень довольно улыбнулся и утер слезы. Наконец то Конрат сказал свое слово, наконец он его никуда не отпустит. И наверняка парню придется просто выпрашивать у брата выйти на улицу, а возможно даже выполнять его желания. Прикусив губу и фантазируя себе самые извращенные сцены, Аоки постепенно возбудился. Раздевшись, парень прошел к душу и включив теплую воду, стал ласкать себя. На самом деле он делал это уже не в первый раз, но, к сожалению, нечего другого ему не оставалось, ведь доступ к телу Кона закрыт.
Ублажив себя, Аоки вымылся и одел махровый короткий халат. Выйдя из ванной парень с облегчением выдохнул и пошел в комнату, где отдыхал его брат. Зайдя, он быстро подошел к окну и приоткрыл его, в комнате было душно.
- Кон..что приготовить на обед? Или ты опять уходишь со своими подружками? – последнее он сказал брезгливо и посмотрел на брата. Подойдя к нему, он заглянул в его глаза и стал накручивать на палец его волосы. – Останься со мной..мне ведь будет одиноко. Я сделаю все, что ты захочешь..- последнюю фразу он сказал томно и облизал губы.

0

19

Конрат смотрел на это смазливое личико. И почему-то хотелось хорошенько его двинуть.
-Опять кривлянье, так ты своих шлюх на ночь соблазняешь? -фыркнул недовольно он и отшвырнул его руку. - И о каких девках ты говоришь, я в отличии от тебя занят только спортом и учебой. В ванной перегрелся? спокойно и холодно проговорил он продолжая качать в руках гантели. Это позволяло хоть как-то отвлечься от длинных ножек что выглядывали из под халата. -И одевайся приличней, что за вид? Кого ты тут соблазнять решил? Стиснув зубы прошипел Кон отворачиваясь в сторону.

0

20

Не выдержав Аоки схватил парня за грудки и зарычал.
- Да..именно так. А потом мы жарко трахаемся и знаешь, еще никто не был недоволен! – прокричал это ему в лицо и тряхнул так, что Кон ударился головой о стену, позади него. Отойдя от парня, Аоки поправил свои волосы и вновь перевел свой раздраженный взгляд на брата – Прости, что я забыл о том какой ты ботан! Зарываешься в свои книги по самые уши и никого не видишь. А когда все же кого-то замечаешь мало-мальски привлекательного у тебя мгновенный стояк! – язвительно проговорил и сощурился – Но чтобы не портить репутацию примерного мальчика ты не трахаешь все что движется и не дрочишь в темных углах, а идешь в спорт зал и сублимируешь, чтобы избавиться от этого сладкого тянущего чувства внизу живота. – облизал губы и игриво улыбаясь, потянул за пояс халата, развязывая его. Когда халат раскрылся, Аоки попросту скинул его со своих плеч, и он бесшумно упал на пол. Сев на кровать, парень закинул ногу на ногу и оперся о руки. Кого же мне еще соблазнять, если не тебя. Наслаждайся, бесчувственный козел. Сидит и пилит взглядом Конрата.

0

21

От удара парень ойкнул и стал потирать место ушиба. От поганец. Он слушал его выпалку, как все предыдущие разы. Но когда брат начал раздеваться это уже явно было перебором. Покраснев до кончиков ушей он отвернулся в сторону. Боже а толку я ведь уже все увидел!!! В груди все сжалось, внизу заныло а голосовые связки заболели от неслышного вопля души.
-Да я именно такой как ты сказал. Ну и чего ты делаешь? Чего этим ребячеством добиваешься? Хочешь чтобы я возбудился и пошел кого-нибудь наконец выебал? откровенно охрипшим голосом прохрипел парень и в конце откашлялся, не в силах говорить дальше.

0

22

Видя реакцию брата, Аоки улыбнулся и расставил ноги. Должен же и он когда нибудь над ним поиздеваться. Почему и нет?
- А что я делаю, Кон? Что я не так делаю? – провел руками по своей груди, задевая соски – Чего я добиваюсь? Оу..хочешь услышать все мои сексуальные фантазии или лишь их малую часть? – опустился руками вниз живота и стал поглаживать свои ножки. – О да..хочу это видеть. Твой возбужденный член и ты изнывающий от нетерпения. – поднялся и подошел к нему. Сел между ног парня и положил руки на его колени. Взгляд устремился прямо на то самое место :3 – Хочу видеть как он пульсирует, как истекает смазкой.. – скользнул рукой по его ножке и сжал его член рукой, через штаны – А как ты стонешь? Мне интересно это услышать, Кон.. Мне многое хочется увидеть, услышать, почувствовать… Но ты такой холодной и глупый, что, наверное, до старости лет будешь сидеть в своей качалке и выпускать пар.. – поднялся и пошел к шкафу, где была одежда. – Интересно, ты от недостатка секса такой грубый? – проурчал и открыв шкафчик достал из него майку и шорты. Стал одеваться, не смотря на брата. Ведя себя так, будто его тут вовсе нет.

0

23

Когда парень был между его ног он подался в перед, он не мог оторваться от этого красивого тела, от белизны кожи, от ее гладкости. Брат просто привораживал его как удав кролика. Как же он ненавидел то что Аоки его "брат"..это слово было приговором, ненавистным приговором. И какое же разочарование было когда он ушел одеваться, а в штанах уже просто была буря.
-Да и сейчас, когда ты специально меня возбудил поганец, я пойду снова качаться..хотя нет пойду наверно подрочу в душ. Но тебе я не покажу свой двадцати сантиметровый член, который горячий пульсирует в моей руке. Стянув с себя кофту и оголив идеальный торс, он медленно пошел к двери наблюдая как уже Ао не может оторвать глаз от него.

0

24

Одевшись, Аоки слушал парня и насмехался над ним. Его щеки раскраснелись, а дыхание стало тяжелым. В глаза так и читалось «Чертов поганец, из-за тебя у меня стояк». Аоки закрывал рот рукой, чтобы не расхохотаться, когда брат рассказывал ему подробную стратегию своих дальнейших действий. Да-да..почувствуй тоже, что чувствую я, когда хочу тебя, а ты попросту не доступен.
- И не стыдно тебе признаваться, что у тебя стоит на собственного брата? М? – Идет за ним и просто пожирает его взглядом. – А может ты часто фантазируешь на счет меня? Признайся, Кон.. Раз уж ты так легко возбудился. – взял парня за руку и повернул его к себе. Прижав к стене, провел рукой между его ног и зашептал в его губы. – Ты только скажи, Кон..

0

25

Парень слушал издевательский тон брата и каждое слово было как нож в сердце. Хотелось уйти из дома, не хотелось чтобы его обвиняли в том чего он не может контролировать. Сбежать в ванну ему так и не дали, а он ведь так сдерживал боль и накатывающие слезы от слов Ао. Но когда его прижали Конрат мог только сжать кулаки и как отброс смотреть в пол. Зачем ты это делаешь со мной? Так сильно ненавидишь?..
-Да ты прав.. я признаю. Ты меня возбуждаешь и всегда возбуждал. Ну как противно ведь, правда? Можешь называть меня мерзким уродом, выродком, извращенцем.. - голосом полным боли тихо заговорил Кон и только мельком поднял глаза, чтобы посмотреть в ошарашенное лицо брата.

0

26

Парень смотрел в его глаза и не понимал, что происходит с Конратом..он стоял поникший, глаза наполнились слезами. От слов брата, Аоки и вовсе впал в некий ступор. Он всегда был четко уверен в том, что Кон его на дух не переносит, а тут такое откровение. Шумно выдохнув, Аоки обнял парня одной рукой за шею, а другой за талию.
- Ты такой же трус, как и я? Ведь так? – слабо улыбнулся и посмотрел в его глаза. Приблизившись, сцеловывает покатившиеся из глаз слезы. Какой же Кон сейчас милый. Таким ранимым и беззащитным, Ао его еще никогда не видел. – Я очень боялся и боюсь до сих пор признаваться тебе в том, что люблю тебя..Такого холодного, такого неприступного, такого родного.. – виновато посмотрел в глаза парня и поджал губы. – Что бы я не говорил, ты для меня всегда будешь самым лучшим..

0

27

Да я трус, самый ужасный трус, какой только есть. Он прав. Конрат от переизбытка эмоций сполз по стенке на пол и шумно задышал склонив голову. Он вцепился в футболку брата, что присел с ним и боялся отпустить, будто парень сбежит в ту же секунду.
-Это..ты дальше прикалываешься, или правда что ты меня любишь?
Он представлял себе как Ао язвительно смеется и говорит "Да ты гонишь я такого извращенца? люблю? да ты чокнулся!" и уходит, а потом всем кого не видит рассказывает об этом и все тычут в Кона пальцем, в такого мерзкого брата. А самое обидное, что его бы это не удивило, он и сам считает себя мерзким.
Но в замен смеху он видит нежный взгляд брата, ощущает его нежные объятия и от удивления и радости хочется плакать еще сильнее.

0

28

Сидит рядом с Коном и гладит его по волосам, успокаивая. Аоки был рад что все так вышло, но с другой стороны ему было очень жаль брата..парень не хотел доводить беднягу до такого состояния. Крепко обняв его и прижав к своей груди, Ао поцеловал его в макушку и зашептал..
- Я правда очень люблю тебя, мой маленький слепой котенок.. - посмотрел в его глаза и нежно улыбнулся - Я всегда стараюсь быть нежным и заботливым с тобой, а ты этого даже не замечаешь. - шумно выдохнув, парень невольно перевел взгляд на дикий стояк брата и слегка смутился. - Тебе помочь с этим?
Улыбаясь и не дожидаясь ответа, Аоки прильнул к губам Кона и нежно его поцеловал.

0

29

Он обнимал брата в ответ и даже не возмутился когда его обозвали маленьким и слепым котенком. Ему было сейчас слишком тепло и уютно. Когда брат сказал про стояк, он жутко покраснел и виновато посмотрел в глаза, он уже и позабыл об этом. Но тут неожиданно теплые губы накрыли его собственные и Кон ощутил как земля улетает из под его ног, он тихо застонал прижимая брата к себе и совершенно уже не соображая.

0

Вы здесь » Paradise On Earth » Квартиры и Дома » Дом Конрата и Аоки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно