Цветочный магазин
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22012-05-11 15:59:21
Шинджи повернул ключ в двери своего цветочного магазина. Погода была сумрачной, под настроение юноши, хотя он всегда был таким. Замкнутый, на своей волне, не известно о чем думающий и с именем которого боятся все нормальные люди. Интересно..почему родители меня назвали так? Шинджи-смерть..они ведь любили меня..тогда почему?
Войдя внутрь он включил свет и начал поливать цветы, ему нравилось тут атмосфера и прибыль была хоть и не самая большая, но все же была. Тихо, спокойно, цветам все равно какой ты, лишь бы заботился и поливал, а это он умел и любил. Он с удовольствием закончил институт дизайна и занялся флористикой, часто делает заказы на свадьбу, дни рождения. Но кроме цветов у него никого нет, а у цветов нет никого кроме него. Справедливый обмен? Он улыбнулся своим мыслям и поправил очки. Не то чтобы он не любил людей, избегал их.. скорее люди не любили его непонятность, неординарность, и потому избегали. А так иногда хотелось, обнять кого-то прижать к себе и целовать, ласкать пока руки и губы не отпадут, утонуть в нежности и любви.
Он стал собирать букеты, которые он выдумал вчера, пока смотрел фильм в одиночестве.
Поделиться32012-05-13 21:34:30
Хани просто пулей влетел на работу. Он быстро, как мог, добрался до цветочного магазина, стараясь укрыться от этой отвратительной погоды. Было пасмурно и кажется собирался дождь. Парнишка не любил когда погода была такой, ему больше нравилось тепло и солнышко.
Закрыв за собой дверь, Ханику посмотрел на Шина и улыбнулся.
- Здравствуйте, Ши-сан. - парень быстро проговорил и вытер капельки пота стекающие по лицу.
Было очень жарко и душно, особенно в этой комнате. Хани подошел к шкафчику и одел фартук, закатал рукава и шумно выдохнул.
Отредактировано Haniku (2012-05-14 08:30:04)
Поделиться42012-05-13 22:52:35
Повернувшись и наблюдая за всем этим кипишем Шинджи рассматривал Хани, вспотевшего, запыхавшегося. Капли пота стекали по его лицу, тонкой шее и пропадали под складками кофты. Хани был в его вкусе, он часто от скуки представлял, как бы выгибалось это хрупкое тельце под его ласками на постели. Как наверно было бы туго входить в эту узкую попку. А сладкие стоны и всхлипы мальчишки ласкали бы его слух. Но Шинджи знал, что хоть парнишка всегда и улыбается, но слегка его побаивается, особенно когда они вдвоем складывают цветы в темном чулане. Трудно не заметить как вздрагивают плечи парнишки когда Шинджи оказывается за его спиной очень очень близко, или как он аж подпрыгивает, когда задумавшись о чем-то мечтает и вдруг его рядом окликает, или появляется рядом, начальник. Потому он даже не старается лишний раз прикоснутся к нему, пусть себе мирно живет.
На приветствие Шинджи оглянул Хани с ног до головы и как обычно с выражением каменной статуи ответил:
-Доброе утро Хани. И продолжил дальше делать букеты, пока их образы не выскользнули из памяти. Но краем глаза наблюдает за тем как парнишка берет лейку и начинает поливать живые цветы в вазонах, что стоят на полках и витринах, вытягиваясь как струнка, чтобы дотянутся до горшков. Как соблазнительно задирается кофта оголяя поясницу, как напрягаются мышцы, выпячивается попка. Шинджи поправил очки и улыбнулся в мыслях ставя на витрину уже третий готовый букет. Интересно как бы удивился и вскрикнул парнишка если бы он сейчас подошел к нему, одной рукой скользнул под кофту лаская кожу, добираясь до сосочка и начиная его теребить, а вторую положил бы на его пах нежно поглаживая, губами он бы впился в открывшуюся взору спинку и провел бы язычком вдоль позвоночника слушая всхлипы и тихое "..не надо...". Как бы легко слетели с Хани эти летние шорты и шаловливый язычок взялся бы за его ягодицы, розовую, девственную дырочку в которую так сладко будет проникать. Ох..извращенец.. подытожил Шинджи снова поправляя очки и включая кондиционер, чтобы нормализовать летнюю жару в магазине.
Поделиться52012-05-14 08:40:47
Хани посмотрел по сторонам и найдя взглядом лейку быстро направился к ней. Наполнив ее водой, пошел поливать цветы.
Парень ощущал на себе пристальный взгляд от этого становилось весьма не ловко.
Ханику поставил лейку на пол и смахнул с лица упавшую челку. Медленно повернув голову в бок, он стал незаметно наблюдать за Шинджи. Он был не возмутим и занимался своими делами и будто бы вовсе не замечал Хани.
Мне показалось? Кажется я становлюсь параноиком. Отмахнувшись от всех мыслей, парнишка выполнил всю утреннюю работу и подошел к Шину.
- Ши-сан, что мне нужно сделать сегодня? - Хани говорил даже не смотря на парня. Прежде всего смущал его пристальный и какой-то хищный взгляд. Мурашки по коже от него. - Я...я буду сегодня на кассе?
Поделиться62012-05-14 13:53:46
Шинджи слушал его заворачивая букет в обертку-сеточку и думал чем же его занять.
-Да наверно будь на кассе, я сегодня сделаю с пол сотни букетов для продажи. Ледяной взгляд наконец перешел с букета на парнишку, а потом на улицу где собирались черные тучи, вот-вот должно ливануть со всей силы.
-Через час-два привезут свежие цветы, вот тогда нужна будет помощь. А так день будет как на кладбище, из-за погоды. Сомневаюсь что хоть кто-то придет покупать в ливень цветы. Закроемся пораньше. Шинджи грустно вздохнул, ведь без покупателей нет денег.
Поделиться72012-05-14 20:19:48
Хани наблюдал за действиями Шинджи. Он были так нежны и заботливы, будто бы он не цветы обертывал, а не что-то невероятно любимое. Смотря на это хмурое лицо трудно подумать, что он способен на такие чувства. Хотя может быть парнишке эта нежность в действиях вновь кажется? Все может быть.
- Может я помогу? А когда придет клиет я буду отходить к кассе. - проговорил, посмотрев в его глаза. То что будет дождь можно было догадаться и так. С самого утра было душно и пасмурно, а еще и противный ветер. В общем говоря не погода, а ужас.
Взяв тряпочку, Хани стал протирать от пыли стойку где стояла касса. От слов Шина, парнишка нахмурился и покачал головой. На кладбище? Нашел что сказать. Мы все таки не похоронное бюро. Единственное, что радовало в его словах так это фраза "закроемся пораньше". Не то чтобы Хани не любил свою работу. Просто возвращаться домой пораньше он любил еще больше.
Слабо улыбнувшись, парень стал мурлыкать песенку под нос, которую услышал сегодня с утра по радио. Он засела у него в голове и никак от нее не отделаться. Хотя, мелодия ему очень нравилась.
Поделиться82012-05-14 20:54:31
Шинджи посмотрел на юношу что проявил неожиданно инициативу и закончив один букет взял ирисы и пошел к нему.
-Ну давай, попробуй сделать букет, который купят. На лице появилась слегка ехидная улыбка, ему было интересно какой букет может получится у любителя. Но в то же время он хотел чтобы парень его удивил, порадовал, хотелось увидеть что Хани любит это цветочное дело хотя бы на половину так же сильно как и он. Шинджи стоял близко почти можно было положить подбородок на плечико парня и наблюдать как он перебирает принесенные цветы, жилки на шее напрягались когда парнишка сосредоточенно сглатывал, а это милое ушко выглядывающее из под светлых прядей так и хотелось взять его губками и посасывать, покусывать сжимая парня в объятиях.
Поделиться92012-05-15 18:32:24
От пристального взгляда Шинджи внутри все сжималось. Парнишка аккуратно взял из его рук цветы и подошел к столу. Стал старательно делать букет, который понравился бы ему, используя при это разные ленточки, веточки и блестки. Спиной Ханику ощущал взгляд Шина, слышал его дыхание и кажется, даже чувствовал его. От этого живот крутило и бросало в жар. Хани волновало это напряжение между ними, ведь ни с кем еще такого он не ощущал.
Напряженно выдохнув, парень посмотрел на Шинджи через плечо и губы немного дрогнули. Опять этот взгляд. Как у тигра видящего жертву. Слегка нахмурившись, Хани оставил получившийся букет на столе и отошел подальше.
- Это все что я смог сделать. Наверное это не мое. - тихо сказал и подошел к окну. На улице начался мелкий дождь.
Отредактировано Хани (2012-05-15 18:33:50)
Поделиться102012-05-15 19:32:16
Шинджи не обращая внимания на поведение парня рассматривал букет сделанный им. Букет был простеньким, но довольно милым и очаровательным.
-Ну неплохо. - подытожил он выставляя букет на продажу и наблюдая что парень закомплексовал когда отдал ему букет. -Если бы выучился был бы с тебя толк в этой сфере. На улице уже полил ливень как с ведра. - Вот блин, а щас еще цветы подвезут. И тут как на зло подъехала машина и заскочил парень в клеёночной накидке. -Хозяин, а вот и мы.
Шинджи вздохнул и подумав что нет смысла мочить кофту свою любимую и решил ее снять, все равно промокнет до нитки. И сняв ее кинул в руки покрасневшему Хани.
-Положи за стойку. И пошел помогать заносить цветы из грузовика в магазин. Дождь лил ужасно сильно, даже белье у парня промокло, волосы он откинул зализав назад, но некоторые упрямые пряди все равно падали на лицо и их приходилось постоянно отдувать назад чтобы не мешали и не липли к очкам. Когда погрузка наконец закончилась Шинджи устало вздохнул рассматривая себя в зеркале. - Мдааа...
Поделиться112012-05-15 20:20:25
Хани стоял у окна и смотрел на парня. Шин так внимательно рассматривал его букет, будто бы это какое-то произведение исскуства, а он признанный критик. Хмыкнув, Ханиук вновь перевел взгляд на улицу. Начался жуткий ливень. В мгновение ока на асфальте образовались лужи, а от потока воды в лужах появлялись большие пузыри. Пузыри появлялись и исчезали сами собой. Это всегда забавляло парня. Такие воздушные и такие не постоянные эти пузыри. Мысли парня прервал грубый голос Шинджи-сана.
- А? - Хани действительно не услышал, что ему сказали и потому сейчас как дурак стоял с открытым ртом. - Ом..Понятно. - тихо сказал, поняв, что речь идет о его неуклюжей работе. Только Хани хотел что-то сказать, как в помещение вместе с милым звоночком вошел грузчик. Хани улыбнулся ему и едва заметно кивнул головой в знак приветствия. Пока парень проявлял свою вежливость, Шин решил устроить демонстрацию своего тела и свалить всю одежду на нечего не подозревающего Хани. Господи..что происходит? Покачав головой, парень сжал кофту Шинджи и положил ее за стойку, как тот и просил.
Сев за кассовый аппарат, Хани подпер голову рукой и смотрел на входящих и выходящих людей, за которыми не переставая звенел звоночек. Когда погрузки закончились, Шин встал перед зеркалом и стал любоваться собой. Как же он себя любит.. Устало выдохнув, парень посмотрел на цветы совсем мокрые от дождя.
- Бедняжки, сегодня вас привезли зря..
Поделиться122012-05-15 20:31:22
-Им дождь не повредил, это даже лучше чем жара, вот увидишь они простоят дольше.-Парень взяв какое-то маленькое полотенце пытался вытереть волосы и обтереть торс, медленно идя в сторону подсобки где у него всегда была сменная одежда. В подсобке он разделся и стал обтираться полностью, затем одел сухую одежду. Мокрые волосы он зачесал назад и пошел к Хани за своей кофтой.
-Давай сюда. - протянув руку проговорил он смотря на мальчишку.
Поделиться132012-05-15 21:00:28
- Мне жаль эти маленькие прекрасные создания. Их сорвали и они больше не живут..- тихо сказал и поджал губы. Это действительно было бессмысленно сегодня. Ведь клиентов не предвиделось, потому кстати Шин решил устроить показ мод. Когда же он вернулся, то вновь так зыркнул, что Хани чуть инфаркт не полушчил.
- Дать что? Кофту? - немного заторможенно проговорил и отдал Шинджи его драгоценность.
Отредактировано Хани (2012-05-16 05:53:19)
Поделиться142012-05-15 21:06:45
Парень осмотрел помощника.
-Ты сегодня явно притормаживаешь в реакциях.. погода так влияет? ехидно подметил он. - Ты ток в спячку не упади от понижения температуры. Шинджи включил чайник, чтобы сделать им чай и слегка перекусить. - Как планируешь праздновать свое день рождение? Пойдешь с друзьями в какой-нибудь паб или кафе? Он говорил спокойно протирая стекла в своих очках чтобы после дождя не осталось разводов.
-Я тебе уже подарок купил, когда лучше тебе его отдать? он посмотрел в глаза парнишки и улыбнулся, нежно и ласково.
Поделиться152012-05-16 06:11:25
Хани криво улыбнулся его язвительным шуточкам и обиженный отвернулся. Тоже мне шутник. Ответил бы я тебе, не будь ты моим начальником. Парень поднялся и взял швабру и ведро с водой и пошел вытирать пол, где натоптали какую-то грязь. Когда он начал вытирать пол, Шинджи решил стать добряком и побеседовать.
- Я еще не думал над этим. Наверняка в выходные пойдем в паб. Выпьем пива или чего покрепче и разойдемся. Нечего особенного. - пожал плечами и закончил мыть пол. Отжав тряпку, парень пошел относить ведро с грязной водой и шваброй в уборную. Ополнув тряпку и ведро и вымыв руки с мылом, Хани вернулся в зал, где стоял Шин. Подойдя к нему, начал помогать делать чай.
- Подарок? - Хани немного опешил и замолчал. Уж от кого, но от тебя я подарка никак не ждал. Слабо улыбнувшись, парень слегка смутился. Что ты так смотришь?.. Опустив голову парень подал плечами - Я не знаю. Если хотите..можете пойти с нами. - сказал и тут же замолчал. Зачем я ему это предложил? Мы же не такие уж друзья.
Поделиться162012-05-16 13:09:15
О даа..толпа пьяной молодежи это то о чем я мечтал. Не надо приглашать людей из чистой вежливости. Саркастично подумал мужчина.
-Нет я буду только мешать. Я просто зайду отдам подарок в тот день и все. Совершенно спокойным голосом ответил Шинджи, будто он всегда только лишний и это не первый его опыт в "прийти-уйти". Налив по чашкам свежий чай он стал нарезать закуски, колбаски разные, сыр, огурчики, помидорчики и раскладывать их на большой тарелке.
Поделиться172014-05-28 21:25:31
Пожав плечами, Хани поставил все на стол и взял свою любимую кружку. - Я все равно буду ждать. Если появится желание, то приходите. - сказал улыбаясь, но эта улыбка почти тут же исчезла. Ханику чувствовал себя весьма не ловко, когда пытался уговаривать кого-то..это у него всегда получалось не очень.
Отпив горячего чая, Хани взял помидорку и облизал стекающий с нее сок. Ох люблю я помидорки. Вкуснота! подумал он и быстро съел ее без остатка. Мельком восмотрев в сторону Шинджи, Хани словил какой-то странный взгляд. Непонимающе нахмурившись, парень сделал себе бутерброд и откусил от него кусок. - Ну если хочешь, то можешь зайти ко мне позже. Тут как тебе удобно. - пробубнел и посмотрел в сторону окна. Дождь был все так же сильно. Люди на улицах будто бы вымерли и лишь редкие неудачники пробегали мимо магазинчика прекрываясь кто чем может.