Спальня Сейя
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22012-06-19 13:11:18
Прийдя в свою комнату, Сей встал перед зеркалом и стал раздеваться. Снимая одежду, парень осматривал свое тело. Ему вообще нравилось любоваться собой. Сняв рубашку, парень аккуратно повесил ее шкаф и приблизившись к зеркалу почти что в плотную, стал разглядывать свои черты лица, изученные уже до мелочей.
- Черт...меня испачкал этот идиот. - фыркнул и осторожно провел пальцем по своему испачканному виску. Стряхнув с лица оставшиеся катышки цемента, Сейя стал снимать брюки.
Раздевшись, Сей вновь окинул взглядом сво тело и улыбнувшись уголками губ, одел шортики и майку. В доме было душно и потому Сейя оделся доволно легко. Собрав волосы в хвост, парень направился туда, откуда ушел.
--> Чайный зал
Поделиться32012-06-19 22:04:38
Зайдя к себе, парень потянулся и включил телевизор. Голова гудела от духоты и Сей думал как бы поскорее лечь спать. Переодевшись в пижамные штаны, Сей лег на кровать и подпер голову рукой. По телевизору шла какая-то передача, совершенно не интересовавшая парня, но только чтобы убить время, Сей готов был делать все что угодно. От скуки глаза медленно закрывались и Сей не заметил как погрузился в сон.
Поделиться42012-06-19 22:12:59
Ванна <------
Ренджи пришел в его комнату и увидел спящего юношу, тихо хихикнул он выключил телевизор чтобы не будить парня. Затем подошел к стороне кровати где он спал и присев положил руки на кровать, любуясь спящим личиком принцески, его плоский медленно подымающийся и опускающийся животик завораживал. Не выдержав он тихо зашептал прямо в его ушко, еле ощутимо иногда касаясь губами.
-Покажи где моя комната будет этой ночью или мне лечь прям рядом с тобой?
Поделиться52012-06-20 09:40:15
Пока Ренджи плескался в ванной, Сей даже не знаметил как крепко заснул и потому парень даже не знал, что Рен пришел к нему и конечно же он не слышал его тихий шепот. Сейя сладко спал, тихо посапывая и изредко что-то бормоча себе под нос. Ему снился странный сон и в этом сне ка ни странно был Рен. Наверное этот здоровяк произвел на Сея очень сильное впечатление)
Поделиться62012-06-20 11:21:19
Такие тонкие ушки, идеальной формы, нежная кожа, изгибы так и манили куснуть за них. Но будить парня не охота, так что Ренджи пошел и лег себе спокойно на вторую сторону кровати, сонно зевая.
-Ну сладких снов всем. - умастившись хорошенько он закрыл глаза и уснул сладко сладко.
Отредактировано Ренджи (2012-06-20 11:32:09)
Поделиться72012-06-20 20:33:31
Всю ночь Сей сладко спал, даже не шелохнувшись. Ему снились странные сны, но они были довольно забавные. Проснувшись утром, Сейя потянулся и ощутив под боком кого-то, парень резко дернулся. Он что тут ночевал? Ох..Только бы никто не увидел. Приблизившись к его лицу, Сей посмотрел на лицо Ренджи и хмыкнул. Проведя рукой по его щеке, он зашептал в его губы.
- С добрым утром...милый. - еле сдерживая смех, парень смотрел на спящего Рена.
Поделиться82012-06-20 20:45:57
-Угу.. доброе. С самой ехидной улыбкой проговорил сразу же в ответ Ренджи, открывая совершенно не сонные глаза и наблюдая как краснеет парень. Хотелось запустить руку в его волосы и погладить по нежной коже, но это все чревато. Встав он скинул с себя халат и начал одевать рабочую одежду, боковым зрением смотря на бурные реакции парня. Выспался он на ура, проснулся минут 30 назад, но вставать было лень да и хотелось увидеть, что будет делать принцеска. Хотелось кушать и приниматься за работу.
Поделиться92012-06-20 20:58:16
Сей испуганно отстранился и покраснел до кончиков ушей. Ренджи поставил его в крайне неловкое положение и теперь Сей не знал как выкрутиться из той ситуации.
- Я..так и знал что ты.. - растерявшись Сей подыскивал тему и кажется чудом отыскал - Погоди. А что ты делал в моей постели? Совсем стыд потерял? - фыркнув Сейя слез с кровати и пошел к большому зеркалу. Парень стал поправлять прическу и рассматривать свое личико. Посмотрев на отражение Ренджи, Сей сощурился. Катись ка ты отсюда подобру - поздорову.
Поделиться102012-06-20 21:20:32
-Я тебя будил пол часа, чтобы ты показал мне свободную комнату, но ты не проснулся. Думаю было бы хуже если бы я начал тут блуждать как привидение. - парень быстро оделся, завязал волосы, одел бандаму и пошел работать над фреской в новом отстроенном крыле, так как в середине уже подготовка была закончена, а его пригласили именно для работы над фреской, которую он же сам и разработал и как-то просто показал хозяину дома. Во время этой работы Рен переменился еще сильнее, глаза сияют, все вокруг не замечает, время для него будто замерло. К обеду он уже сделал четверть фрески не замечая ни голода, ни того что юный хозяин за ним все время наблюдал.
Поделиться112012-06-21 11:40:45
Когда Рен ушел, Сейя разделся до гола и пошел в ванную комнату. Набрав теплой воды и добавив пены, парень забрался в ванную и прикрыл глаза. Еще с детства ему нравилось сидеть в теплой воде по уши зарывшись в душистой пене. Черт..пена шебуршит в ушах. Хихикнув про себя, Сей потянулся и расплескал немного воды.
- Надо будет сказать Хане, чтобы убрала тут. - поднявшись на ноги, парень смыл с себя пену и вышел из ванной. Одев шортики и майку, Сейя вышел из комнаты и стал наблюдать за рабочими весьма пристально. Заметив Ренджи, парень сел прям напротив него и закинул ногу на ногу, наблюдая за его работой. Рен был весьма увлечен и это было удивительно, т.к. вчера он вроде бы получал не такое большое удовольствие от работы. Интересно что он делает с таким упоением?
Поделиться122012-06-21 11:51:47
Когда живот начал уже усердно урчать умоляя о еде парень остановился вытирая потоки пота со лба. Часть фрески красовалось уже яркими цветами. Повернувшись он увидел принцеску и улыбнулся.
-Что так рассматриваешь? Меня или фреску? - Он ехидно облизал губы, напоминая что еще утром эти губы чуть не столкнулись с его губами когда парень пытался над ним с утра подшутить. Подойдя к нему он взял его за руку и потащил на кухню кушать. Его большая рука крепко сжимала ручку юноши передавая свое тепло. Он шел быстро и по таким коридорам, что им по дороге почти никто не встретился и они без преключений добрались до кухни.---->кухня
Поделиться132012-06-21 12:08:46
Сей сидел в кресле прикусив зубками мизинец и наблюдал за играющими мышцами Рена. Этот парень был такой накаченный, а кожа его так блестела, что невозможно было оторвать взгляд. Когда он начал спускаться с небольшой подставки, его упругие ягодицы стали видны более четко. Неосознанно облизав губы, Сей поднял взгляд и тут же встретился со взглядом самодовольного Ренджи. Состроив рожицу, Сей весьма язвительно ответил.
- Смотрю как ты виляешь задницей перед другими рабочими. - хмыкнув, Сей ожидал какой-то реакции, но его попросту схватили за руку и потащили в неизвестном направлении. О нет..не посмеет же он меня ударить! Если честно Сей иногда боялся получить по лицу за свои язвительные ответы, но сейчас его больше одалевал страх не за синяки, а за то что Рен попросту сломает ему челюсть.
--> Кухня