Большой зал, колоны, огромные окна, столы у стенок с напитками и едой, оркестр и танцующие люди.
Бальный зал
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22012-07-27 21:11:52
Юноша стоял оперившись плечом о колонну и со скучающим видом пил вино из хрустального бокала в своей руке. Отрывая губы от бокала он играл им в пальцах, разбалтывая красное вино, наслаждаясь оттенками которыми оно начинало играть и снова отпивал. Танцующие люди вокруг улыбались, наслаждались вечером, который утроил он, хозяин особняка. Музыка лучшая, вино - самое дорогое, еда - самая изысканная, сам особняк сделан будто произведение искусства. Но сам хозяин был в депрессии, вечер ему не помогал, хотелось уединится, сбежать. Глубоко вздохнув он посмотрел в окно где красовалась полная луна.
Поделиться32012-07-27 21:30:45
Мими - это приглашенный гость, а если быть точным он был мальчиком по вызову. Развлекал, ублажал и уделял кучу внимания гостям. Гуляя по залу, Мимито разговаривал со всеми гостями, шутил с ними и наблюдал за происходящим. Зоркий взгляд парня остановился на хозяине, который пригласил его и еще нескольких парней для работы. Исида смотрел в окно и выглядел ужасно грустным. Взяв фрукты, Мими быстро подошел к нему и пальчиком повернул голову Исиды к себе.
- Неужели это алкоголь на тебя так плохо влияет? - очаровательно улыбнувшись, Мими взял виноградинку и провел ей по губам парня. - Я составлю тебе компанию, если не возражаешь.
Поделиться42012-07-27 21:39:37
Фамильярность юноши просто убила богатого юношу, брови от удивления полезли вверх, а глаза уставились на хоть и безумно милую, но все же шлюшку. Его услуги ему были не нужны, он не хотел секса, он вообще ничего не хотел, ощущал себя такой же колонной как и другие в этом зале. Но осознав, что отчитывать, прогонять парня ему лень, да черт забирай даже звук издавать и то лень, он просто взял предлагаемый виноград губами и молча стал его жевать, снова рассматривая луну. Может он надеется на выше оплату если переспит со мной, ну если это случится то наверно небо рухнет с учетом моего настроение. мужчина грустно вздохнул и пошел на балкон, наблюдая как парнишка семенит рядышком.
Поделиться52012-07-27 21:50:19
- Значит не возражаешь - улыбается и кушает фрукты, смотря по сторонам. - Ты знаешь ту все очень мило. - посмотрев на парня, Мими нахмурился и вновь повернул голову Исиды к себе. - Это не прилично отворачиваться от собеседника. Я просто не хочу видеть тебя грустным. - поправив свои длинные волосы, парень скушал клубнику и облизал губы на которых еще остался сок. - А это все твои друзья? Тогда почему им до тебя нет никакого дела?
Поделиться62012-07-27 22:00:14
Парень насмешливо улыбнулся.
-Это вовсе не друзья. Просто сборище богатых людей. выйдя на балкон он облокотился о перила. Прохладный воздух щекотал кожу, было приятно и свежо. Парнишка все не отставал, Исида стал присматриваться к нему, красивое лицо, красивые волосы завязанные лентой, если одеть в еще более шикарную одежду все девушки будут его. Взгляд Исиды бесцеремонно изучали черты лица парня, хотя тот уже вроде покраснел, или может то от холода.
Поделиться72012-07-28 13:44:01
- Сборище странных и совсем не близких тебе людей? Тогда зачем ты впустил их в свой дом? - удивленно спросил и пошел за парнем. - Твой дом - твоя крепость. Глупо зазывать всех подряд. Хотя конечно же это твое дело. - Улыбнулся и встал рядом с ним. На улице было довольно холодно, ледяной ветер пробирал до костей и по телу побежали мурашки. Исида стоял как ни в чем не бывало и в открытую рассматривал Мими, но парня это ни капли не смущало. Он не первый и не последний кто вот так изучает его, будто бы экспонат в музее. Поправив свои волосы, Мимито укутался в свой пиджак и посмотрел в пол. Парень просто не переносил холод именно по этому зимой он всегда кутался в три одеяла, чтобы не стать ледышкой за ночь.
Поделиться82012-07-28 13:57:27
-Так надо. Тебе не понять.Юнец совсем не понимает, что все эти встречи только ради денег, ради контрактов которые потом принесут огромные деньги. Когда надоело рассматривать юношу, он перевел глаза к вину и снова поболтал его в бокале, отпил наслаждаясь вкусом. Серые волосы развивались на ветру, будто холодные женские руки перебирали их и ласкали. В зале сменилась музыка и за музыкой начался новый танец, гости были счастливы и довольны. Исиде неожиданно захотелось оказаться в тишине, в поле например, слышать шум колышущихся листьев, а голова чтобы лежала на коленях любимого человека, если бы он был..Неожиданно послышались взрывы и хлопки, небо озарил фейерверк, красные, синие, зеленые, белые вспышки, все повыбегали на балкон и стали восторженно наблюдать. Исида тихо чертыхнулся себе под нос и проклял тот момент когда решил заказать фейерверк для своей вечеринки.
Поделиться92012-07-28 16:43:03
- Конечно. Куда уж мне. - хмыкнул и пошел к выходу. Совсем за дурака меня держит. Думает я не понимаю, что все эти богачи просто из кожи вон лезут чтобы показать как один живет лучше другого. Повернув голову в сторону Исиды, Мимито откашлялся и учтиво произнес - С Вашего позволения я удалюсь.- не дождавшись ответа, Мими вышел с холодного балкона и подошел к столу с напитками. Налив стаканчик пунша, парень сделал несколько глотков и довольно улыбнулся. Наконец-то стало тепло.
Тут загремели выстрелы и все гости как ошалелые кинулись на балкон. Фыркнув, Мими расположился на мягком диванчике и продолжил пить напиток. Как дети. Будто салюта не видели.
Поделиться102012-07-28 17:04:36
Когда салют закончился гости стали медленно возвращаться в зал. Исиду одна настырная молодая особо почти не спрашивая утащила в самый центр зала, где их видели абсолютно все и они закружились в танце. Исида танцевал грациозна, вел и кружлял девушку как перышко, все движения были идеальны и красивы, он излучал благородство и многолетние тренировки, благодаря которым отточил мастерство в танцах.
Но лицо мужчины не выражало ни капельки удовольствия от процесса. Он будто смотрел на белую стену не вызывающих никаких эмоций. Просто отрабатывал свой долг и танцевал минута за минутой. Когда танец наконец закончился он пошел и взял новый бокал вина и стал в сторонке, чтобы никто не пригласил на танец опять и мечтая найти хоть подобие собеседника, который если что будет хорошей отговоркой от танцев.
Поделиться112012-07-28 20:51:49
Когда салют закончился все гости вернулись в зал и несколько девушек сразу же подсели к Мими и начали разговор. Парень тепло улыбался и пил пунш. Как вы меня достали. Скорей бы закончился этот вечер и я пойду домой. Накручивая прядь волос на палец, Мимито пропускал половину разговора мимо ушей и без особого энтузиазма поддакивал и кивал, как бы поддерживая разговор. В конце концов не выдержав этой атаки, парень поднялся и откланявшись вновь пошел к напиткам. Напиться чтоли? Так и вечер пролетит незаметно.
Поделиться122012-07-28 21:58:30
Хозяин смотрел, как один из нанятых мальчиков уж слишком что-то пристрастился к алкоголю и долго не думая пошел к нему и отнял пятый по счету бокал.
-Ты тут не для того чтобы напиваться, а чтобы веселить и развлекать гостей. Ответил он на недопонимание на лице юноши. -Будешь бездельничать, и монеты не получишь.