Для гостей:
Добро пожаловать в мир, где ты сам можешь стать целым миром! Пусть фантазия и страсть льется через все края не давая тебе ограничений. Тут возможно все что ты захочешь.

Дата и время:

Осень. Полная луна освещает ночи а пронзительно яркое небо ослепляет целыми днями. Когда наступают сумерки по всем окрестностям расползается туман принося с собой загадку и трепет.

Погода:
Город: сильный порывистый ветер, часто идет дождь, который только иногда заменяет морось и общая слякоть.

Paradise On Earth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Paradise On Earth » Квартиры и Дома » Квартира Сато

Квартира Сато

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Пришел домой неся парня на руках, раздел его и уложил облизываясь от его тела на теплую кровать, укрыв мягким одеялом и пошел в душ.

0

2

Очнулся через некоторое время в его кровати голый и резко поднялся, от чего голова заболела еще больше. Где это я?..И почему голый?... Ищет взглядом свои вещи. Укутался в одеяло и пошел по квартире.

0

3

Неожиданно прижал его спиной к себе.
-Куда идешь? ласково провел рукой по его щеке и вниз по шее, к груди и соскам. -Ты у меня, не бойся, отдохни. Завтра отвезу в школу. взял на руки дрожащее тело и понес на кровать.

0

4

Взвизгнул от неожиданности и посмотрел на него. - Что я тут делаю? Я домой хочу..я не важно себя чувствую. - посмотрел в его глаза и обнял за шею, прижимаясь и боясь упасть. - И кстати, почему я голый?..

0

5

-А чем тут хуже? гладит по спине и обнимает его в кровати. - Поспи, отдохни и полегчает. Ну а голый потому что я так хочу. погладил его попку.

0

6

Шумно выдохнул и уперся руками в его грудь - Чем? Да хотя бы тем, что ты мне всякую дрянь в рот писаешь, от которой мне потом плохо. - возмущенно сказал и посмотрел на него - Прости..что? Ты так хочешь? Я что твоя собственность? - рыкнул и убрал его руки, грозно смотря на него.

0

7

Подмял его под себя и склонившись к уху томно зашептал.
-Значит тебе не понравилось только когда я впихнул тебе в ротик таблетку, а все остальные впихивания тебя удовлетворили?
Провел языком по его шейке и прикусил мочку ушка, потираясь легонько своим телом о его.

0

8

Покраснел и тяжело выдохнул. - Прекрати переворачивать мои слова.. - рыкнул и поджал губы.- И хватит тереться о меня..- смущенно сказал, посмотрев в его глаза.

0

9

Улыбнулся и облизав губы обхватил его талию.
-Точно пора перевернуть кое что другое. Взял и перевернул его на живот впиваясь в загривок то ли укусом, то ли поцелуем и сладко стал целовать его плечи, спину, потираясь членом о его попку.

0

10

Охнул от неожиданности и дернулся скидывая парня с себя. - Прекрати..я не твоя игрушка! Пусти меня! - рычит и грозно смотрит на него.

0

11

Ухмыльнулся и встал с кровати.
-Как скажешь. Не буду к тебе приставать.
Развернулся и пошел на кухню заваривать кофе и делать ужин, решил игнорировать парня, будто интерес к нему пропал. А сам наблюдает, что же он сделает, сбежит или будет отдыхать как разумный человек. Он то ведь знает что парнишка сам не сможет даже по лестнице спуститься на 1 этаж в таком состоянии.

0

12

Надулся и обнял подушку. Укутавшись в одеяло, парень закрыл глаза и что-то недовольно пробурчал. В кровати было довольно тепло и уютно. Усталость накрывала его с головой и потому Ремей довольно быстро уснул.

0

13

Решил его не будить, если он даже от запаха еды и кофе не проснулся. Поел немного, принял душ и лег рядом на кровать, наслождаясь тем как парень сразу к нему начал ластиться и прижавшись крепко обнял. Сато лежал и гладил его по волосам и спине пока усталость не накатила и он не уснул.

0

14

Проснулся утром и посмотрел на парня рядом. Острожно убрал руку и шумно выдохнул. Посмотрел на него недолго и поднявшись пошел искать ванную. Когда нашел, зашел в душевую кабинку и включил немного прохладную воду, чтобы проснуться. Живот урчал и хотелось кушать. Помыв волосы и воспользовавшись гелем для душа Сато, Рем укутался в халат и пошел на кухню готовить завтрак.

0

15

Когда проснулся пошел на шум в кухню, где застал парня и подойдя обнял его за талию, целуя шею.
-Тебя отвезти в школу? Тихо прошептал он на ушко, потеревшись носиком о его ушко и пытаясь скинуть часть халата с его плеча. -Надеюсь ты выспался хорошо.

0

16

Рема стоял и готовил яичницу с беконом на двоих, рядом на столе стояли две чашки и тарелки. Когда Сато подошел к нему сзади, немного вздрогнул, но не повернулся к нему. - Да, отвезти. У меня нет денег на проезд с собой. - спокойно ответил и поморщился, отодвигая голову в сторону. Ремею не очень то нравилось, когда малознакомые люди прикасались к его ушам, это одно из его чувствительных мест и парню не хотелось бы, чтобы каждый об этом знал. - Да, выспался я просто прекрасно, спасибо. - сказал немного раздраженно, поправляя халат. - Тебе чай или кофе?

0

17

-Мне немного ласки, капризная ты крепость. Улыбнулся Сато и ткнулся носиком ему за ушком, просто обнимая и греясь о его горячее тело. Он был сонный, не до конца проснувшийся, хотелось просто обниматься и приставать к парню, вспоминая как он стонал и кончал в его обьятиях. А потом отпустив его стал делать себе кофе с молоком так как он любит, одну ложку кофе, ложки две сахара и 1 к 1 кипятка с молоком. Сев за стол и сложив ноги как при медитации он стал попивать свой напиток, наблюдая за парнем.

0

18

Прикрыл глаза от прикосновений парня и слабо улыбнулся, но не шелохнулся. Приготовив завтрак, разложил его по тарелками, сделал себе кофе с молоком и поставил все это на стол. Уселся и стал медленно кушать, смотря на Сато.
- Надеюсь, это съедобно. - тихо спросил и опустил взгляд.

0

19

Сел кушать. Вопрос парня развеселил.
-Да вполне можно. - Хихикнул он и за пять минут все сьел и допил кофе. Затем пошел переодеваться в рабочую одежду. Когда оба были готовы они поехали в школу. Сато уже не приставал и не лип, не домогался, он решил не трогать парня и дать тому подумать, ведь все таки он не насильник.

0

Вы здесь » Paradise On Earth » Квартиры и Дома » Квартира Сато

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно