Конрат смогу уснуть только к утру, когда давно уже пропели петухи, солнце начало согревать землю, а мешки под глазами стали заметными. Проиграть слуге в карты! Какой позор! Если все узнают, то будут насмехаться не один месяц и перестанут его воспринимать серьезно! Позор! Ужасный позор! Да еще и что значит "ты будешь мне подчиняться месяц"? Что этот прислуга сопляк задумал? От нервов он грыз ногти испортив весь маникюр. Пытался найти выход, но ничего не придумав свалился в глубокий сон, что чудом его одолел.
Личные покои Конрата.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22014-05-25 12:23:34
Войдя в комнату Кона, Айре хлопнул дверью и посмотрел на непонимающее сонное лицо парня. Засмеявшись, подошел ближе и навис над ним. - Ты чего разлегся, дружок? Огорчен тем фактом, что играть не умеешь? Или может тем, что теперь должен мне подчиняться и уже не можешь пережить такого позора? - хмыкнул и сел на его кровать. Взяв его руку, заметил, что его аккуратные ноготки стали обгрызенными и неровными. Посмотрев в глаза парня, фыркнул. - Ну зачем же ТАК нервничать? - отбросил его руку и лег рядом с парнем. - Я устал, сидеть с тобой всю ночь. Хочу спать. Именно здесь. - мурлыкнул и посмотрел на Конрата.
Поделиться32014-05-25 14:08:36
Такого пошлого и фамильярного обращения парень никак не ожидал. Ранее культурного и милого парня будто подменили на совершенно другого человека. Подорвавшись с кровати Конрат даже не смог ничего толкового возразить.
-Вот такой ты настоящий, да? Пригрели змею на груди. Я разочарован! - Сказав это он вышел в прилегающую комнату, где была ванна. Раздевшись попытался принять бодрящий душ, чтобы хоть как-то проснуться. Когда он вышел в одном халате и увидел дрыхнущего парня на своей кровати, он снова завелся, он ненавидел быть униженным, уж слишком привык везде быть первым. Подойдя он дернул за шелковую простынь так что парень грохнулся на пол. Последнее слово все равно будет за мной!
-Требую обсуждения деталей. Раб рабу рознь. Тем более уговор был на месяц, так какие условия? Что будет входить в мои обязанности? - Надменно говорил он смотря на сонного, недовольного мужчину.
Отредактировано Джиро (2014-05-26 16:54:23)
Поделиться42014-05-26 18:48:19
Лежа на кровати, Айре ехидно улыбался и накручивал на палец белокурые локоны. Засмеявшись над реакцией парня, Ай встал на четвереньки и подполз на край кровати. - Это моя работа пятки тебе лизать, Конрат. А сейчас, если ты человек слова, это будет твоей работой. Понял? - надменно сказал и проводил парня взглядом. - Ну ничего. Это только цветочки. Скоро будут ягодки. - хмыкнул и лег на мягкую кровать. Она была на столько удобна, что парень тут же заснул. Но сон его продлился совершенно не долго..беспардонно его скинули на пол. Айре грозно окинул наглеца снизу вверх и фыркнул. - Конрат, ты мог бы быть повежливее со своим хозяином. - немного опустив взгляд, заметил, что под халатом парня ничего и нет, капли воды скатываются по его коже, а те места, которые обычно стыдливо прикрывают, явно видны. - Знаешь, стриптиз я не заказывал. Но за проявленную инициативу тебе плюсик - Ухмыльнулся, и приподнялся на локтях. - Ласточка, каких грязных подробностей ты хочешь? Что не понятного в слове "раб"? Ты будешь делать то, что делал я для тебя. Тоесть все. Ощути себя в моей шкурке. - Поднявшись, Айре поправил свои длинные волосы и подошел к парню. - А каких условий ты ждешь? За провинность к твоему наказанию прибавлю еще 3 дня. Не жди ласкового отношения, ласточка. - прошептал в его губы и провел рукой по его груди.
Поделиться52014-05-26 20:40:38
Надменно хмыкнув он запахнул халат сильнее скрывая свои драгоценные места.
-Даже не мечтай, ХОЗЯИН! Фыркнул парень. -Я слово сдержу, но наказание +3 дня не принимаю. Договор был - месяц. Не бойся, постараюсь выполнять все идеально, думаю некоторые вещи даже лучше тебя получаться. Отлынивать не буду. Он пошел к гардеробу и стал переодеваться в обычную одежду. -Однако, ты упускаешь то что если люди узнают о том как сильно я перед тобой пресмыкаюсь, тем более если увидят на публике, то разорвут со мной все контракты, тогда я разорюсь и тебе придется искать нового хозяина. А это будет уже очень проблематично. Ни один человек не возьмет тебя к себе, раз я обанкрочусь из-за тебя. Одеваясь он периодически смотрел на то как парень задумывается и становиться более серьезным. -Я буду твоим рабом тут, а за стенами дома буду выполнять все твои прихоти. В стиле: походы в самые дорогие кабаки, бардели, театры, покупка дорогой одежды. Одевшись он повернулся и сел в кресло на против парня, закинув ногу на ногу. - Вы согласны господин Аире? Округлившиеся глаза парня его порадовали, он никогда не называл Аире полностью, это всегда было унизительное сокрщение Аи.
Поделиться62014-05-26 22:07:36
Улыбаясь, Айре провел кончиками пальцев по своей шее. Ну чего и стоило ожидать. Он отказался. Но попытаться стоило. Когда парень заговорил, Айре сел на кровать и стал внимательно слушать, но последующие слова его оскорбили. - Ни разу не слышал от тебя слов недовольства, Конрат. Наверное потому что я действительно все выполняю идеально. Так к чему сейчас эти слова? - фыркнув, парень убрал за ухо упавшие прядки волос и стал поглаживать свои длинные пальцы. - Не думай только, что я поведусь на эти жалкие оправдания, Конрат. Твои проблемы остаются только твоими. Не моя забота, что там о тебе люди думают. - вздохнул и покачал головой - Я ценный работник. У меня отличные рекомендации. Только глупец не захочет взять меня на работу. И только полнейший идиот умудрится потерять. - окинув Кона взглядом, Ай ухмыльнулся. Я знаю к чему приведет эта сделка, Конрат. Я не дурак. Так что прости, но отрываюсь как хочу..в последний раз. Парень лег на живот, подняв ножки к верху и обнял подушку. - Не неси чушь, ласточка. "Я разорился из-за моего слуги!" Тебе самому не смешно? - хмыкнув, Ай закрыл глаза и вдохнул полной грудью воздух, а потом так же шумно выдохнул. Его утомляли все эти разговоры. Понятно чего хотел добиться Конрат, но Айре тоже не собирался отступать. - Ты будешь моим везде, Кон. - томно сказал и посмотрел на парня. - И не думай, что я мыслю как глупая школьница. Я сам себе могу обеспечить поход в кино, бардель и т.д. и т.п. - рыкнул и поднялся на руках. Такое отшение только подстегивало Айре показать "кто тут главный". - Сомневаюсь, что ты можешь ставить свои условия, ласточка. - ехидно улыбнувшись, поднялся и подойдя к парю, сел на его коленки. - Все будет только так, как скажу я. - прошептал на ушко и прикусил его.
Поделиться72014-05-26 22:33:49
-Ну раз сам можешь, то и кофе в постель принесешь себе сам? - Конрат ехидно улыбнулся. Разговор шел явно не в приятную сторону. И этот вульгарный подлец вел себя просто оскорбительно-вызывающе, что раздражало еще сильнее. Хотелось взять за волосы и показать ему кто его хозяин. Может избить его и забить на это дурацкое пари? Он наглого падения тела на его ноги и тем более укус уха, вызвало удивление и озадаченность. Конрат отодвинулся от наглеца. -Не помню, чтобы хозяева приставали к слугам в этом доме. Или ты именно этого и жаждешь? Почти брезгливо сказал он, вскинув бровь вверх. -Я не собираюсь раздвигать перед тобой задницу, чтобы ты мог отомстить по полной, забудь. Подхватив парня он кинул его на кровать и нависнув зашептал на ушко. -Но если вдруг ты решил меня соблазнить и отдаться мне, то может быть я подумаю. Хотя.. проще приказать, раз ты мой хозяин. Он провел пальцами по его тонкой шее и стянул футболку, оголяя плечо.
-Мне сделать вам приятно, хозяин? - прошептал на ушко Конрат и укусил так же как его укусил Ай.
Поделиться82014-05-27 17:41:38
Хмыкнув, Айре заглянул в глаза парня. - Знаешь, а я тоже такого не помню. А еще не помню, когда такое было, что слуга возражал хозяину. - увидев выражение лица парня, Ай засмеяялся и чуть было не свалился с его колен. Но от этого его спас сам Конрат, подхватив его на руки и перетащив на кровать. Когда Кон склонился к нему, Айре замер и уставился на него. Он подумает?.. Что?! Какой бред ты несешь! Рыкнув, Ай оттолкнул от себя парня и сел на кровати. - Я то думал ты часто получаешь такого плана предложения, Конрат. Для тебя это не ново. - фыркнул и убрал волосы с лица. - Я прикажу..когда пожелаю, Кон. - тихо сказал и повернув к нему голову, вздрогнул. Парень стоял очень близко. Его холодная рука скользнула по шее Айре и стала стягивать футболку вниз, а после тихий и жаркий шепот. - Конрат..прекращай свои игры. - раздраженно сказал и не успев повернуться к нему лицом, тут же получил болезненный укус. Ударив его по плечу, парень отодвинулся и обиженно посмотрел на Кона. - Не думай, что тебе это сойдет с рук! За такие выходки ты получишь сполна.
Поделиться92014-05-27 18:01:26
-Конечно получаю предложения. Проговорил он выпрямляясь и пройдя к бару налил себе и ему алкоголь, вернувшись протянул Аи. -Но не значит что сплю со всеми шлюхами что мне попадаются. Сев на кресло он закинул ногу на ногу. -И что ты сделаешь мне? Не смеши. Тебе хочется повыпендриваться и унизить меня. Было бы особо за что. Он отпивал виски и смотрел на парня. -Чего ты хочешь от меня на сегодня? Принести тебе покушать? Помыть? Спать ты тут будешь я так понял, а я в твоей комнате так?