Для гостей:
Добро пожаловать в мир, где ты сам можешь стать целым миром! Пусть фантазия и страсть льется через все края не давая тебе ограничений. Тут возможно все что ты захочешь.

Дата и время:

Осень. Полная луна освещает ночи а пронзительно яркое небо ослепляет целыми днями. Когда наступают сумерки по всем окрестностям расползается туман принося с собой загадку и трепет.

Погода:
Город: сильный порывистый ветер, часто идет дождь, который только иногда заменяет морось и общая слякоть.

Paradise On Earth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Paradise On Earth » Квартиры и Дома » Квартира Шинджи

Квартира Шинджи

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

<--------Ночной клуб
Приехав на квартиру Хани уже был в полной отключке и сладко спал на коленях Шинджи. Тот довольно его поглаживал по волосам. Принеся его в середину он положил его на кровать. -Ну что сладкий, раздеть тебя или пожалеть? Улыбнувшись Шинджи стал расстегивать пуговички на кофте парня, явно выбрав не версию с "пожалеть". Нежная, бледная кожа, идеальная, гладкая. Он провел руками по груди задевая розовые сосочки. -Ты просто мечта любого маньяка Хани. Склонившись он облизал один сосочек и услышав легкий стон лизнул второй. Руки тем временем расстегивали штаны парнишки и освобождали его от лишнего. Горячие губы и язычок ласкали сосочки, что так мило затвердели и стали как горошинки. Стащив с Хани штаны Шинджи понял что он в полу-боевой готовности и довольно улыбнулся. -Значит мы довольно таки чувствительны? Оттянув белье он освободил возбужденный член и склонившись погладил головку, затем освободил ее от и лизнул язычком, от чего член напрягся сильнее и увеличился. Не в силах ждать он всосал член парня в рот и стал сладко сосать беря в рот до основания. Своя же рука скользнула в штаны и стала ублажать себя. Спящий Хани тихо стонал во сне, щеки покраснели,а член все больше приближался к пику наслаждения. Шинджи не останавливаясь ласкал его доводя до удовольствия. Когда же горячая струя ударила ему в рот он зажмурился и все проглотив, вытер губы. Собственная разрядка не заставила себя долго ждать. Шумно дыша он вытер Хани окончательно полотенцем, одел на него белье и укрыв одеялом пошел в ванну привести себя в порядок, когда вернулся сложил разбросанную одежду и забравшись к Хани в кровать обнял. -Как жаль..вроде и получил что хотел, но и не то. Поцеловав его в висок он уснул в обнимку с Хани.

0

2

Ханику отключился еще в машине, на руках парня. Он не чувствовал когда его принесли в квартиру, не чувствовал, что его раздевают, зато почувствовал жаркие волны накатывающие на него от желания. Сквозь сон оноткрыл глаза и сонным взглядом посмотрел на Шинджи, который делает ему минет . От увиденного парень тут же кончил и отключился. Проснувшись утром, сонно посмотрел на парня и покраснел. Может мне это приснилось..странный сон.. покраснев, спрятался под одеяло и стал выползать из его объятий как червяк. Выбравшись, свалился на пол и быстро пошел искать уборную и ванную комнату.

0

3

Когда Шинджи проснулся и не увидел парня, решил что тот уже ушел. Однако увидев одежду Хани на стуле понял, что все же он уйти не мог. Встав и одев штаны, он поплелся на кухню делать завтрак. Запах ароматного кофе расплылся по квартире, а дополнил этот сладкий аромат горячие бутерброды вытащенные из домашней печки. Когда на кухню зашел Хани, Шинджи повернулся к нему.
-С добрым утром. Как голова? Ты вчера перепил, так что я привез тебя к себе. - он вел себя абсолютно обычно, будто ночью ничего не было. Поставив все на столик у окна, он пригласил жестом Хани. -Могу дать таблетку от головы.

0

4

Сонно блуждая по квартире, Ханику все же нашел ванную комнату и стал умываться и принимать душ. Чувствовал он себя конечно не лучшим образом, но все это равно..сегодня выходной как-никак. Сделав все что нужно с утра и приняв душ, Хани накинул халат Шинджи и взял полотенце, чтобы вытирать волосы. Выйдя из ванной он тут же учуял аромат кофе и пошел на кухню. Там стоял полуодетый Шинджи и пристально смотрел на него. - С утром..Все в порядке.. - натянуто улыбнулся и тяжело вздохнул. Надо спросить..иначе этот вопрос будет мучать меня. Сев за стол, Хани взял кружку в руки и посмотрел на парня. - Ши-сан, можно вопрос?..Вчера..я смутно все помню и спрашивать как-то не удобно, но вчера что-то было? - замялся и прокашлялся. Хоть горло у Хани не першило, но чувствовал он себя крайне неловко. - Тоесть...может быть мне показалось..Я просто интересуюсь и не хочу Вас обидеть. - затараторил и смущенно отвел взгляд в сторону.

0

5

Как мило и невинно. Хотя разве он не может определить сам? Если попка болит значит было, если нет то и нет. Или он девственник? Что-то сомневаюсь. Шинджи смотрел на потуги парня передать суть того что он думал.
-А ты уже занимался сексом с мужчинами? - совершенно без смущения спросил он и увидел как парень краснеет и чуть не начинает заикаться. А Шинджи тем временем любопытно размешивал сахар в своем кофе.

0

6

После вопроса парня, Хани покраснел и выпрямилка как струнка. - Сейчас не об этом речь! Просто скажи было или нет..мне нужно знать. - тихо вздохнув, провел рукой по своим волосам. Наверняка это был просто сон..этого просто не может быть..ведь это Ши-сан. Он не похож на человека, который может испытывать ко мне какие-то сильные чувства. Посмотрев в его глаза, Хани подпер голову рукой и замер в ожидании ответа.

0

7

Боже какая бурная реакция. Значит стоит думать что было? Шинджи почесал затылок. Что ж тебе ответить правду или правду? Смотря с какой стороны смотреть.
-Ну ты вчера очень много выпил, потом уснул в машине, я тебя донес до квартиры, потом кровати, раздел... Он смотрел на реакцию парнишки каждую секунду. -..неужели ты действительно ничего не помнишь из того, что было? Как-то огорченно спросил Шинджи и расстроенно вздохнув, сделал пару глотков из своей чашки. -Даже не знаю, у меня не настолько маленький, неужели кроме головы ничего не болит?

0

8

Ханику слушал объяснение парня и хмурился. Черт..я действтельно этого не помню.. Но последующий вопрос выбил Хани из равновесия. - Что я должен помнить?..- голос слегка дрогнул и Хани подскачил со стула. Последавшие слова Шинджи разозлили парня и подойдя к нему влепил пощечину и пошел одеваться. Вот гад! Подонок...воспользовался тем, что я был как бревно и ничего не мог сделать. Сел на кровать и стал одеваться.

0

9

Парень озадачено потер свою щеку. Вот это неожиданно. Встав он пошел за ним.
-Значит если ты сам лип ко мне и приставал, всего целовал, то я заслуживаю пощечину утром да? Стал перед ним грозный и не дает уйти. -Если не помнишь что творил то и нечего руки распускать. Нечего столько пить было. Недовольно рыкнул на него. Когда парнишка совсем опешил и поник, чуть не плача от обиды и горя. Шинджи погладил его по волосам. -Ладно прости. Ничего не было, правда. Не занимались мы сексом или чем-то подобным. Можешь не беспокоиться, что переспал с начальником, ну или с мужчиной, или еще из-за чего ты мог расстроится там.. Тяжело вздохнув парень пошел в сторону кухни. Такого я не ожидал, видимо я ему вообще никак не нравлюсь. Раз даже не помня, так отреагировал. -Просто захлопни дверь, если будешь уходить.

0

10

Когда Шинджи пришел к нему, Хани немного испуганно посмотрел на него и невольно отодвинулся назад. - Я лип?..- поджав губы, Хани тяжело вздохнул и посмотрел в его глаза. - Возможно..тогда может лучше дать пощечину мне?..- подошел к нему и смотрит грустно в его глаза. - Прости...я не хотел так поступать..это вышло как бы само собой.. - пробормотал и судорожно выдохнул. Ком подходил к горлу. Хани чувствовал себя ужасно неудобно и ему было трудно смотреть в глаза Шинджи. Когда его рука опустилась на волосы Хани, парнишка замер и зажмурился ожидая ответной пощечины. Но в ответ последовали простые слова "Прости. Ничего не было". Посмотрев на парня, Хани удивленно моргнул и когда тот собрался уходить, схватил его за руку. - СОВСЕМ ничего? Например орального секса?.. - смотрит в его глаза и не отпускает. - И я не беспокоюсь по тем глупым двум поводам, которые ты назвал.ю Это мелочи. Просто согласись крайне неприятно, когда что-то происходит без твоего ведома..Или я не прав? - отпустил руку парня и он ушел на кухню. Хани последовал за ним. - Я пока не доел свой завтрак. Так что никуда не пойду. - буркнул и взяв бутерброд стал жадно его кушать.

0

11

Да ты прав..не приятно. Если бы я только мог удержаться..но не смог. Это останется на моей совести. Шинджи сел и стал тоже кушать.
-Абсолютно ничего я помог тебе раздеться и мы легли спать, вот и все. Шинджи замолчал и не подымал никаких тем, он хотел бы тоже все забыть, будто ничего и не было, однако перед глазами всплывало обнаженное тело парня и по телу бежали мурашки. Он бы отдал жизнь за то чтобы все повторилось, и плевать сколько за это можно получить пощечин. Тяжело вздохнув он заговорил.
-Значит.. ты по парням да? И часто так выпиваешь, что просыпаешься в постели с незнакомым... или знакомым?

0

12

Хани хмыкнул и пожал плечами. - Удивительно..значит про тебя мне снятся прекрасные эротические сны. - потерев переносицу, смутился немного и посмотрел на парня. - Ши-сан, спасибо, что позаботились обо мне. - потянулся к нему и дотронулся рукой до его щеки. Нежно провел пальчиками по его коже. - Прости за это..я не хотел..- опустив руку, стал пить кофе, смотря в окно. Через некоторое время воцарившуюся тишину прервал тяжелый вздох и неуверенное начало разговора. Видимо тебе даются такие вопросы ой как не легко. Поправив свои волосы, Хани посмотрел в глаза парня и кивнул с совершенно спокойным выражением лица. - Не то чтобы прям совсем по парням. Девушек я тоже люблю..они нежные и красивые. - хмыкнул и откинулся на спинку стула. - Только с ними сложно. Странные создания. - посмотрев на парня пристально, Хани изменил тон на более грубый. - Долго ли до этого вывода доходил твой мозг? Или может я похож на какую-то давалку? - рыкнул и сжал кулак так, что костяшки побелели. - Я сплю только на трезвую голову и только с тему с кем ХОЧУ спать, если ты не понял! Ненавижу, когда это происходит без моего согласия! - смотрит грозно в его глаза.

0

13

-Вот как. Парень встал и навис над Хани, оперевшись о стол и спинку стула так что пути побега для Хани были закрыты. Грозный взгляд хищника увидевший свою жертву. Взяв за подбородок парня, он приподнял его лицо почти в плотную к своему и заглянул в перепуганные глаза Хани. -А что если я спрошу, можно ли мне тебя поцеловать и потом дойти до большего, то ты мне разрешишь? Он провел пальцами по его щеке.

0

14

Проводил парня взглядом и взглянул в его глаза растеряно и немного настороженно. Так вот чего ты хочешь...Так может не приснилось? Прикрыл глаза от его прикосновений. - Это все чего хочет Ши-сан? - ехидно улыбнулся и убрав его руку, поднялся и обнял его за шею, прижимаясь всем телом. - Для начала с тебя хватит только поцелуя..- с серьезным выражением лица сказал и посмотрел в его глаза.

Отредактировано Хани (2014-05-31 07:53:58)

0

15

-Не нужен мне просто трах. Пересилив себе и свои желания, он еле убрал его руки со своей шеи и отошел к своему месту и продолжил кушать. -Хотел бы отымел тебя спящего, как любой козел, на пример как тот что тебя к себе затаскивал вчера. Спокойно проговорил жуя яичницу. -Ты мне нравишься, мне польстило что ты провел большую часть вечера со мной. Хочется правда верить, что это было не потому, что ты не мог нормально идти или в благодарность за спасение или подарок. Если хочешь, обдумай мое предложение. Я только за серьезные отношения. Так я приставать не буду. Абсолютно спокойно ответил Шинджи смотря ему в глаза.

0

16

Улыбнувшись, Хани слушал пылкие речи парня и вздохнув, подошел к нему ближе. Положив руки ему на плечи, заглянул в его глаза. - Ши-сан, ты слишком самоуверен..я не предлагал тебе секс. Я сказал, что пока что ты достоин только поцелуя. - провел рукой по его щеке, нежно улыбаясь. - Я рад. что ты не аморальный козел и думаешь о чувствах бедного Хани. - хмыкнул и склонился к нему ближе. На последующие слова парня, Ханику ничего не ответил, а лишь нежно улыбался. Хани запустил руку в волосы парня и притянув его к себе, нежно поцеловал.

0

17

Шинджи не спешил отвечать на поцелуй и поддаваться эмоциям, зачастую это была ловушка и самообман. Поэтому он просто позволял вести себя Хани. Но потом отстранился и без улыбки проговорил.
-Я ведь сказал, меня это не интересует. Он повернулся и вздохнул. -Эти поцелуйчики просто игра. Ничего серьезного в них нет. Парень начинал сердиться на себя и на Хани. Он был уверен что для Хани это игра, он балуется зная, что Шинджи ничего ему не сделает.

0

18

Когда парень отстранился, Хани нахмурился и недоумевающе посмотрел в его глаза. - Не интересует?.. Может ты ожидал, что я тут же растаю и голым прыгну в твою кровать после волшебных слов "ты мне нравишься"? - прорычал и быстро допив кофе, пошел мыть посуду. - Видимо все твои отношения начинаются с дикого секса. Тогда не удивительно, что долго они не могут продержаться и ты сейчас сидишь один. - стоит моет посуду и бурчит себе под нос. Вымыв посуду, Хани кинул тихое "пока" в сторону Шинджи и вышел захлопнув за собой дверь. Выйдя на улицу, Хани залез в свои карманы и достал оттуда жалкие гроши на которые до дома не доедешь. Черт возьми..что за наказание? Неужели все деньги вчера пропили? Сев на скамейку, парень поджал ноги к груди и захныкал. Это какой то бред..я даже в этом районе ни разу не был...как отсюда выбраться..

0

19

Шинджи вздохнул от того что его опять не так поняли. Может стоило ответить и радоваться как обычному школьнику? Подойдя к окну Шинджи увидел как Хани выходит, достает что-то из кармана, садиться на скамейку и плачет. Вздохнув он быстро обулся и пошел вниз к парню. Подойдя он сел и обнял его за плечи. -Прости. Я совсем не на то намекал. Я хотел сначала узнать друг друга, на свидания походить, а потом уже поцелуи и что-то более серьезное. А ты сразу целовать, я воспринимаю это как ребячество. Попытался он объяснить, и боялся что сделал только еще хуже. Он посмотрел на лицо парня и вытер слезинки. -Если хочешь я вызову тебе такси и оплачу или сам довезу. Я знаю, что вчера ты все потратил до последней копейки.

0

20

Когда к нему подсели и обняли, Хани вздрогнул и подняв голову, посмотрел на Шинджи слезливым взглядом. - Что ты..для чего пошел за мной?..- тихо спросил и поджал губы. На объяснения парня кивнул и слабо покраснел. - Прости..я не хотел издеваться над тобой таким образом..Ты сам это начал! - нахмурился и посмотрел в сторону. - Раз ты так хотел на свидания, то чего не пригласил, а начал с этого?..- зажмурился, когда его слезы стали вытирать и тут же слабо улыбнулся. - Спасибо..если тебе не сложно, отвези. - тихо сказал, смотря в его глаза.

0

21

Поцеловал легонько в лоб он обнимал Хани пока тот не успокоился и тогда они пошли на парковку. Там он открыл перед парнем дверь как перед принцессой и сев сам завел машину. Ехать было около сорока минут до дома Хани и Шинджи усердно пытался найти тему для разговоров.
-Не приглашал, чтобы ты не убежал от меня. Тем более я не знал нравятся тебе мужчины или нет. А еще я твой начальник. Много всяких глупых "НО" было. Раз мы относительно все выяснили. То пойдешь завтра со мной на свидание? - Спросил он смотря в глаза Хани.

0

22

Сев в машину, Хани немного сжался и посмотрел в окно. Он чувствовал себя не ловко. - Ты уже встречался с мужчинами, Ши-сан? - посмотрел на него и слабо уыбнулся. - Если ты зовешь, то пойдем...можем и сегодня пойти..чего дню пропадать. - пожал плечами и поправил свои волосы.

0

23

-Да, у меня были отношения с мужчинами и женщинами. Спокойно ответил Шинджи. Когда он услышал предложение парня то свернул на другую дорогу. -Как скажешь, я даже знаю куда тебя повезти. Они ехали довольно долго, выехали за город. Когда Шинджи увидел что Хани нервничает то рассмеялся и взял его за руку. -Не бойся, я не похищаю тебя. Вскоре они приехали к домику у моря, Шинджи вышел и открыл дверь перед Хани. -Это мой летний домик. Тебе ведь нравиться море, ты всегда о нем так рассказываешь влюбленно. Он взял его за руку и повел к пляжу, соленый ветер развивал волосы Хани, в небе кричали чайки. -У меня есть плавки, можем поплавать, если хочешь. Или же сделаешь шашлыки, еда в доме есть. Обняв Хани со спины проговорил Шинджи ему на ушко.

0

24

Прикусив губу, Хани посмотрел в пол. Интересно много ли у него было мужчин? И почему именно я ему нравлюсь? Прикусив губу, парень поднял взгляд и заметил, что траектория их пути тут же изменилась. Я думал, что зайду домой и переоденусь..разве это свидание, если я еду в черти чем? Парень запаниковал и стал чувствовать себя крайне не уверенно, а когда они выехали за город по неизвестной ему дороге, то и вовсе живот скрутило и Хани вжался в кресло. Куда мы едем? Я не понимаю, что у него на уме. Но ощутив теплую руку Шинджи, Хани подраслабился и улыбнулся ему. - Я не по этому поводу...- тихо сказал и вздохнул.
Когда они подъехали к домику на берегу моря, Хани засиял и сжал руку Ши-сана сильнее. Боже..как красиво..я так давно мечтал поехать к морю. Когда парень открыл его дверь, Хани смущенно улыбнулся и вышел из машины. - Это правда твой дом? Это же просто великолепно..Я бы хотел здесь жить всю свою жизнь. Почему ты живешь в городе? - посмотрел в его глаза с непониманием. - Ши-сан, ты помнишь об этом? Я удивлен..-тихо сказал и покраснел еще больше. Это было действительно приятно. Значит желания Ханику для Шинджи хоть что-то да значат.
Сжимая руку Ши-сана, парень шел за ним как завороженный. - Давай сначала покупаемся, а потом поедим? - радостно сказал и повернулся к парню лицом.

0

25

Улыбнувшись погладил щеку парня. Тот был счастлив и весь сиял, от этого виду Шинджи сам заулыбался и кивнув они пошли в дом, где  Хани предоставили кучу разных плавок и сложив в пляжную сумку фрукты и полотенца Шинджи повел его на пляж. Там он расстелил покрывало и оставив корзину наслаждался тем как Хани с разбегу вбегает в воду, как плещется там и плавает. Шинджи втихоря подплыл к нему и поймав подкинул в воде, от чего тот с брызгами бухнулся в воду. А когда вынырнул Шинджи с улыбкой и смехом сказал ему -Ты водишь! И стал от него отплывать. Так они играли в квача в игре пока не выдохлись.

0

26

Переодевшись, Хани и Шин пошли купаться в теплое море. Разбежавшись, Хани прыгнул в воду и нежные волны, ласкали тело. Когда Шинджи подбросил его, Хани немного испугался, но потом рассмеявшись стал гнаться за парнем и прыгая на него и заваливая его. Долгое время дурачась в воде, парни веселились и вскоре устали. Выйдя на берег, Ханику бухнулся на полотенце и разлегся на нем. Тяжело дыша, жмурился и улыбался. - Как я счастлив..- мурлыкнул и зевнул.

0

27

Лег рядом на покрывала и вытряхивает воду из ушей.
-Давно я не был тут, отлично повеселились. Прям детство вспомнил. Потянул за вкусностями и протянул Хани яблоко. -Ну и как тебе такое свидание? Не ожидал? С небольшой насмешкой проговорил Шинджи улыбаясь и смотря ему в глаза сверху в них, почти нависая над ним, таким красивым солнечным, хоть бери и целуй прям сейчас. Протянув руку провел по его щеке нежно лаская улыбающегося Хани. - Я рад что тебе нравиться.

0

28

Хани улыбался слушая голос Шинджи. Но когда солнце заслонила тень, открыл глаза и посмотрел на нависающего над ним парня. - Да..я действительно не ожидал такого чуда. Спасибо, Ши-сан, это лучшее свидание, пожалуй - улыбнулся и положил свою руку на его руку. Ты такой нежный со мной и внимательный...как это мило.. Потянувшись, обнял его за шею и прижался к нему, жмурясь и улыбаясь. - Я голоден как волк..- промурчал в его ушко и мельком глянул на часы подаренные Шинджи. - Твой подарок еще ходит, представляешь? - удивленно и радостно проговорил, немного отодвигаясь назад.

0

29

-А ты рассчитывал что это подделка? - Возмутился Шинджи и встав начал вытираться. -Идем кушать сделаем, я тоже голоден и яблочком не насытишься. Подав руку парню он помог ему встать и собрав все вещи они пошли в дом. - Иди в душ, смой соль а я поставлю еду готовиться. Вылезешь доготовиш ты, а я помоюсь. Шинджи стал резать овощи и запаривать рис. Когда парень вышел с душа в одних штанах сердце Шинджи йокнуло, такой красивый, как ангел, со своей сияющей улыбкой. Улыбнувшись ему пошел мыться сам.

0

30

Покачал головой и смотрит на него виновато. - Нет, я совсем не это хотел сказать. Ши-сан, Вы не так поняли. - затароторил и опустил голову. Черт..я наверное обидел его этой фразой.. Поджал губы и тяжело вздохнул. Когда парень подал ему руку, посмотрел в его глаза и неуверенно улыбнулся. Кивнув на его слова, поднялся и пошел в душ. Включив теплую воду и взяв гель для душа, стал мыться и смывать с себя песок и соль после моря. Когда кожа заскрипела от чистоты, Хани вышел из душевой кабинки и стал вытираться. Одел штаны и вышел к Шинджи. Улыбнувшись ему, Ханику подошел ближе и осмотрелся. - Можешь идти, а я пока продолжу. - проводив парня взглядом, Хани стал нарезать мясо. После потушил его с овощами и с соевым соусом, и выложил это на отдельную тарелку. Как раз к тому времени вышел Шинджи. - Ты там так долго..уже все готово. - улыбнулся и сел за стол.

0

Вы здесь » Paradise On Earth » Квартиры и Дома » Квартира Шинджи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно