Для гостей:
Добро пожаловать в мир, где ты сам можешь стать целым миром! Пусть фантазия и страсть льется через все края не давая тебе ограничений. Тут возможно все что ты захочешь.

Дата и время:

Осень. Полная луна освещает ночи а пронзительно яркое небо ослепляет целыми днями. Когда наступают сумерки по всем окрестностям расползается туман принося с собой загадку и трепет.

Погода:
Город: сильный порывистый ветер, часто идет дождь, который только иногда заменяет морось и общая слякоть.

Paradise On Earth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Paradise On Earth » Квартиры и Дома » Квартира Шинджи

Квартира Шинджи

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Подойдя к парня и положив голову на плече он посмотрел на сковородку еды.
-Как вкусно выглядит. Улыбнулся и поцеловал его в щечку. - А ты все же хозяйственный. Стал раскладывать тарелки и столовые приборы. Потом все насыпали и сели кушать. -Просто объедение, как я голоден.

0

32

Хмыкнул и посмотрел на него. - Ты удивлен? Или может, считал меня рукозадым чудовищем? - засмеялся и пожал плечами. - Я не мастер готовки, но что-то простое могу сделать. - стал медленно кушать, наблюдая за парнем. - Ты не живешь здесь только из-за работы? Так бы у тебя был вечный рай. - улыбнулся и посмотрел в окно. Хотя зимой рядом с водой холодно. Поджал губы и вздохнул. - Ши-сан, расскажи что-нибудь...- повернул к нему голову и посмотрел в глаза. - Например, сколько у тебя было мужчин. - Хани так быстро сменил тему просто, потому что не знал, что спросить, да и любопытство брало свое.

0

33

-Не считал я тебя ракозадым. Фыркнул от возмущения. -Много причин почему не живу. Не сложилось вот и все. Пожал плечами парень смотря на Хани изучающе. Вопрос его озадачил так что бедняга аж поперхнулся и пока откашлялся аж прослезился. -С чего такие вопросы? Почему тебя волнует то сколько мужчин у меня было? Или ты боишься, что не сможешь меня ублажить в постели? С ехидной улыбкой он встал и сев на стол погладил его по щеке склонившись и вот вот поцелуя. -Ты в себе не уверен?

0

34

Удивленно смотрел на парня и немного испуганно. Что с ним такое? Неужели я так удивил его своим вопросом Поджав губы, смотрел на прослезившегося парня немного виновато. - Ши-сан.. - выдохнув, поправил свои волосы и опустил взгляд. - С чего? Мне просто стало интересно. О чем еще говорить я не знал, вот и спросил. - посмотрел в его глаза серьезно и даже как-то холодно. - Что-что? Боюсь? - хмыкнул и скрестил руки на груди. - Может наоборот? Ты не сможешь удовлетворить все мои желания? - проводил его взглядом и уставился в глаза, не подавая никаких признаков смущения. - Я произвожу впечатление неуверенного в себе человека? С чего такие вопросы, Шинджи? - протянул к себе за грудки, не позволяя отойти от себя. - Нравится дразнить людей, но не любишь, когда дразнят тебя? Хитро.. - хмыкнул и медленно провел язычком по его губам. - Не думай, что видишь меня насквозь..

Отредактировано Хани (2014-06-05 08:57:27)

0

35

Не удержавшись Шинджи запустил руку в его волосы и притянув к себе впился в его шубы жадным поцелуем. Второй рукой обнял его за талию и притянув к себе усаживая на колени и углубляя поцелуй. Такой сладкий, такой манящий, как бы я хотел тобой владеть, сделать полностью своим. Так не хочется его отпускать, такого желанного и страстного, который наконец в его руках и объятиях.
-Будешь дразниться, я не смогу сдерживаться. Я и так еле держу себя в руках. - отстранившись прошептал ему в губы и оттянув немного за волосы голову впился в его шейку сладкими поцелуями и укусами. -Ты такой сладкий.

0

36

Обняв парня за шею, ответил на поцелуй и тут же укусил его за губу, показывая свой непростой и далеко не поддатливый характер. Усевшись на колени парня, приглушенно застонал. Нет..не думай, что можешь так легко сделать меня своим. Отодвинулся от парня и шумно выдохнул, смотря в его глаза. - Ты что шутишь? Я то думал, ты настроен серьезно..- фыркнул и не успел отодвинуться, ка кШинджи его вновь прижал к своей груди и впился в его шею. Тихо застонав, Хани покраснел и закрыл губы ладонью. Черт...откуда он узнал, что шея это мое слабое место?.. шумно дыша, парень уперся рукой в его плечо.  - Я не игрушка..отпусти.

0

37

Он провел рукой по его волосам и поцеловал в шейку. -Ты не игрушка, ты драгоценность которую нужно беречь и ценить, ты ангел. Шептал он на ушко и целовал шейку, покусывал ее и проводил по ней язычком. А затем он провел рукой по груди задевая сосочки и отпустил.
-Ну что делаем дальше? Снова на пляж рыбка? Улыбается смотря на раскрасневшееся лицо парня и то как он шумно дышит.

0

38

Тихо стонал от поцелуев и краснел от его слов. - Что говоришь? Хватит смущать меня! - шумно дышит от того, что он с ним делает и сжимает его влечи руками. Нужно держать себя в руках.. Но как это сделать? Шинджи просто издевается над ним. Когда парень отпустил его, Хани отошел на шаг назад и Прижал плечи к голове, пряча свою шею. - Я не знаю, что делать дальше, но купаться я больше не хочу - пробурчал и надул губы.

0

39

Лукаво смотрит на него с ухмылкой.
-А чего же ты хочешь Хани? Хищно облизавшись он смотрел на него желая снова раздеть и целовать его кожу. -Моем пойти погулять, сегодня там в деревне будет фестиваль. Или ты устал и хочешь поспать? Шинджи встал и начал убирать со стола тарелки, мыть их и улыбаться слушая парня, который активно потирал шею, будто его поцелуи можно стереть.

0

Вы здесь » Paradise On Earth » Квартиры и Дома » Квартира Шинджи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно