К нему пришел сам король и просил показать его сыну что такое настоящая любовь. Он был умным не по годам, давно вел все государственные дела в свои 18 лет, но он был слишком всегда поглощен делами страны и никогда не думал о своем счастье. Потому король и отыскал Джудала о котором ходили слухи. Он был высок, красив, умен, все отцы и матеря хотели бы выдать свое любимое чадо за этого мужчину. Он умел влюблять в себя с одного взгляда, с одной улыбки. Не то чтобы он хотел стать знатным, ему стало интересно какой он принц..и сможет ли он принять этот вызов достойно. Он неделю наблюдал как множество поклонников и поклонниц ходили во дворец и покидали его ни с чем..Они пытались влюбить в себя принца подарками, драгоценности, шелка, дивные животные, но все это не срабатывало, он не был алчен и падок на безделушки пусть и дорогие. Некоторых даже наказывали за издевательство нод животными, принц говорил -Ты хочешь чтобы отношения строились на муках других? или же -Если бы я хотел пополнить нашу казну я бы женился на принцессе из соседнего королевства. Она выгоднее всех вас. и прогонял их. Стихи тоже не очень действовали так как сердце его было закрыто -Зачем хвалить мою красоту, я и так о ней слышал не мало. Зачем мне говорить о любви ко мне если, я сам не знаю что такое любовь. Все уходили с пустыми руками отвергнутые, но более стойкие оставались и продолжали искать подходы и делать попытки.
Назначив праздничный день с помощу короля, принцу было оповещено что очередной претендент хочет сделать ему подарок. Подарок ему был танец с мечами в исполнении Джудала. Когда Джудал вошел в зал низ его лица было прикрыто деталью красивого но не пафосного наряда который кричал о своей цене. Принц уставший от всех этих поклонниц и поклонников был укрыт ниспадающими тканями. Он видел всех а его рассмотреть было почти не возможно. Джудала это порадовало, ни принц ни он сам полностью друг друга не видят, что создаст больше интриги. Он начал танцевать и его сине-фиолетовый наряд пархал как бабочка от его движений. Металлические детали одежды звенели создавая свою музыку помимо той что играли музыканты. Потом с середины танца он зажег факелы и танцевал уже с ними. Каждый поток племени походил на цветок или птицу вырывающуюся на свободу. Все кто был в зале восхищенно наблюдали, ни один поклонник до такого еще не доходил и не делал. Король шептался довольно с советниками, а те не отрывали глаз. Другие поклонники злились и завидовали. С каждой минутой длинного танца он начал замечать, что принц двигается за своей ширмой и под самый конец даже немного приоткрыл ее своими на удивление тонкими и изящными пальчиками пытаясь выглянуть от любопытства. (для атмосферы что-то в этом духе))) https://www.youtube.com/watch?v=EyYV49vrLLU ).
Дворец принца
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться12014-07-04 00:26:46
Поделиться22014-07-04 16:23:16
«Ну ты же понимаешь, что тебе пора найти невесту», «Это твой долг», «В твоем возрасте у меня уже было три жены». И все это повторялось каждый день. То отец, то дядя…да вообще все, кому не лень пытались внушить Локи, что нужно лезть из кожи вон, но жениться в ближайшее время. Этого парень не хотел..не то чтобы он был против свадьбы и семьи, но он всю жизнь считал, что в основе семьи лежит возвышенное чувство..что-то большее, чем просто обязательства. Это чувство все вокруг называли «любовь». Нечто мифическое и аморфное, что даже не все люди ощущают. Локор был одним из этих людей. Ничего больше мимолетной симпатии он не переживал и потому у него сложилось четкое представление о том, что любовь – это выдумка. Когда ему признавались в любви, то у парня это вызывало либо легкую улыбку, либо недоумевающий взгляд. А признания эти звучали достаточно часто, ведь его отец не мог спокойно сидеть на месте наблюдая, как Локи бездействует и не ищет свое счастье. И не зная, кого же предпочитает парень, отец приводил во дворец всех подряд. Никто…совершенно никто не привлекал его внимание и порой это даже раздражало, что все эти смотрины отнимают его время. – Отец, я хочу уйти..когда все это закончится? – спрашивал это парень каждый час, но никогда не получал одобрения на свое недовольство. От усталости забравшись за ширму, Локи лег на мягкую софу и тяжело выдохнул. Все эти красивые слова, стихи, песни, признания..все утомило и парня просто клонило в сон. Услышав музыку, он тяжело вздохнул, ожидая очередные дифирамбы в свою честь и сжал пальцами переносицу. Голова уже гудела и вот-вот Локор просто не выдержит и выгонит всех к чертям. Но музыка просто играла, а за тканью мелькала тень, слышался лязг метала, и вскоре там зажглось яркое пламя. Через некоторое время, Локи отодвинул ткань в сторону и выглянул наружу. Перед ним престал танцор в красивых нарядах. Танец был красивым и завораживающим, все движения были пластичными и такими же ловкими как у дикой кошки. Все люди вокруг наблюдали за ним очарованные и вроде как забыли для чего вообще сюда пришли. Он завладел всеобщим вниманием, но это совсем не удивило Локи, ведь действительно было на что посмотреть. Поднявшись, парень застыл, прикрывая себя нежной тканью. – Кто ты? – спросил спокойным голосом, осматривая танцора.
Поделиться32014-07-05 01:52:02
Парень стал ровно и потушил свои факелы. Затем поднял голову смотря прямо в глаза юноше, красивому как лунный цветок. Нежная кожа, русые длинные волосы, украшения на его одеждах меркли на фоне красоты своего хозяина.
-Я Джудал. - он нежно улыбнулся, будто принц был его давним другом, но лицо все еще скрывала вуаль и про улыбку можно было догодатся по улыбающимся глазам. -Пришел к тебе, чтобы показать все чего ты еще не видел в своей жизни. Может даже смогу показать, что такое любовь. Если, повезет? Он вскинул бровь в ожидании, это было и утверждение и вопрос. Осталось дождаться реакции принца, понравилось ему шоу или нет. Джудал не утверждал что 100% принц в него влюбиться и не обещал ему своей любви, он предложил ему то чего не предлагали все остальные, найти ее, возможно вместе, но в то же время не обещал ничего. Карие глаза подведенные карандошем, с выведенными стрелками, смотрели в голубые глаза принца, они завораживали друг друга.
Поделиться42014-07-05 05:06:54
- Джудал..- тихо повторив имя, парень сделал несколько шагов вперед, чтобы поближе рассмотреть танцора. Слова Джуда позабавили и удивили одновременно. Звучало это достаточно самоуверенно и как ни странно заинтересовывало. - А где же воспевание моей красоты, гора подарков и прочей ненужной ерунды? Или же ты единственный, кто догадался о том, что это не имеет никакого смысла? - легко улыбнулся и поправил свои волосы. - Что же такого удивительного ты можешь показать мне? Я видел достаточно за свои годы и врядли ты сможешь меня чем-то удивить. - про любовь он намеренно ничего не стал отвечать, ведь про это странное чувство ему ничего не известно, потому утвердительного ответа дать невозможно. - Я не уверен, но..ты можешь остаться. - окинул его взглядом, а после и всех присутствующих. - Вижу ты произвел достаточно сильное впечатление на окружающих, но пока что меня ты поразил не на столько сильно - провел кончиками пальцев по своим губам, будто о чем-тот размышляя. - На сегодня все..я утомился. - повернулся, взмахнув светлыми волосами. В зале начался гул и вопрошающие интонации, но они Локи мало заботили. Парень направился на балкон, где он любил проводить время просто в тишине, рассматривая звездное небо.
Поделиться52014-07-05 12:47:15
Когда принц зашагал к нему Джудал начал при каждом его шаге двигать бедрами на которых было больше всего металлических украшений. Появился легкий приятный звук и эффект, что каждый шаг принца как падение десятков маленьких монеток. Это придало принцу еще большей неестественности, будто он сошедший на землю ангел.
-Как я могу петь дифирамбы если только сегодня тебя увидел? А ты увидел меня. Все что могу сказать, что ты устал и нуждаешся в тишине и отдыхе. Надеюсь, что танец немного отвлек от проблемы в твоей жизни. Я не собираюсь тебя удивлять. Пусть этой глупостью занимаются другие. Я буду тебя развлекать и помогать отдыхать. Это будет гораздо нужнее, особенно если учесть что за этот день я тридцатый посетитель. Но спешу обрадовать, на сегодня я последний. Приятного вечера Локор. Он улыбнулся снова, поклонившись развернулся и ушел. Возле самой двери он снял вуаль и шаль с волос, открыв длинный черный хвост. Сейчас от слов принца ему уже готовили покои во дворце, раз принц его отчасти одобрил. Король же прыгал и радовался по всему залу чуть не вися на шее своего брата. На фоне других посетителей этот принцу действительно якобы понравился и он обратил на него внимание. Он с ним говорил и сам позволил остаться а не от уговариваний короля. Джудал пошел в покои и распаковал свои вещи. Нужно было переодеться и привести нагримированные глаза в порядок. Приведя себя в нормальный вид он пошел наблюдать за принцем и слушать последние сплетни, которые помогли сложить ему и мнение про принца и саму идею как можно получить его внимание.
Поделиться62014-07-06 08:46:53
Сидя на балконе, Локи рассматривал сады и кушал сладкий виноград. Размышляя над словами Джуда, он удивлялся, но все же было приятно, что он не такой как все. - Как можно восхвалять меня? Ну другим незнание меня не мешало. - хмыкнул и провел рукой по шелковистым волосам. - Неужели у меня на лице написано, что все так плохо и я просто устал..- тяжело выдохнув, откинул голову назад и заметил, чью-то фигуру вдалике. Расположившись нормально на кресле, Локор выглянул и увидел как Джудал внимательно рассматривает его. Посмотрев на него некоторое время, парень вздохнул и вновь расположился поудобнее в кресле. - Ты можешь подойти ближе, я не кусаюсь. - спокойно сказал и выдохнул. Услышав тихие шаги, прикрыл глаза. - Тебя привел сюда мой отец? Значит отчасти это не было твоим желанием - посмотрел в глаза парня. - Так зачем ты здесь? Хочешь выведать провакационную информацию обо мне? И что же ты успел узнать от меня и моих слуг? - спокойно спросил и подпер голову рукой.
Поделиться72014-07-06 12:04:28
Парень подошел к нему с кувшином в руках. Это был необычный напиток на травах, он успокаивал и расслаблял. Обычно богатые его не пили, так как он не дорогой и им нельзя было выпендрится, однако вкус был божественный. Он налил его в два бокала и протянув принцу первым отхлебнул, будто показывая что тот не отравлен.
-Да это правда, что твой отец предложил мне быть кандидатом на твою руку. - спокойно ответил Джудал. -Мне..парень задумался..- стало интересно, какой ты. Поэтому я здесь. Он попивал медовый напиток, рассматривая красивый сад и иногда посматривая на отдыхающего принца. -Узнал много чего и все что узнаю показывает лишь то, что ты одинокий и никогда никого не любил. Хотя не понимаю почему отец твой так на этом помешан. Джудал фыркнул будто это вызывало возмущение и недовольство даже у него. -Ты не боишься отвергать стольких поклонников и поклонниц, они могут начать мстить. -Насмешливо улыбнулся парень. Он сел в соседнее кресло и долил напиток в их бокалы. -Не думал о том чтобы выбрать кого-нибудь в жены и забыть про этот поток поклонников. Выйти по договоренности. Так ведь было бы проще.
Поделиться82014-07-06 17:49:11
Недоверчиво смотря на парня и какое-то странное пойло, Локор нахмурился, но все же взял бокал. Джудал располагал к себе, хоть они и увидели друг друга впервые всего пол часа назад. Парень спокойно пил и слушал его вопросы, но у него не было никакого желания на них отвечать. - Как много вопросов от тебя..это утомительно, знаешь ли. - окинул его взглядом и хлебнул таки напиток, что на удивление понраврился Локи. - За что они будут мстить? За то что они крайне не харизматичны и не обаятельны? Сердцу не прикажешь, как все знают. - смотрит в даль и пьет. - Если бы я хотел этого, то сделал бы и без твоих подсказок. Мне все равно сколько еще будет трепать мне нервы отец, но я не собираюсь тратить свое время на человека, к которому у меня нет никаких чувств. - поставив стакан на столик, посмотрел в сторону Джуда, но не на него самого. - А ты любил когда-нибудь? Объясни мне как это..
Поделиться92014-07-06 20:59:28
-Я не любил. Но любовь видел сотни раз. Люди ничего не замечают кроме своих любимых, жизнь они воспринимают радостно, будто раньше он был черно-белым, а сейчас обрел краски. Парень встал и укрыл плечи принца легко шалью, так как стало холодать. -И никто не нужен кроме любимого. Джудал посмотрел в сторону заката. -В жизни влюбленного нет заката, есть вечный восход солнца. Он улыбнулся нежно принцу. -Если не надоел позволишь провести к покоям? Он взял принца под руку как девушку и повел медленно с прохладного балкона. -Но все равно твои родные уж слишком усердствуют. Разве можно влюбиться по приказу или в такой гонке когда видишь по пол сотни воздыхателей за день. Не думаю что ты выдержишь еще пару месяцев такой гонки. Никто бы не выдержал. Они шли медленно и не спеша.
Поделиться102014-07-07 07:33:08
Слушает парня и все больше хмурится. Как можно добровольно согласиться на то, чтобы быть слепым дураком, не видящим ничего вокруг? Счастье и радость можно ощущать и другими способами..хотя может это что-то другое? Когда на его плечи легла теплая шаль, Локи поднял глаза и посмотрел на Джуда, которй мечтательно смотрел в даль. - Складно говоришь, но что-то все слишком сладко. - поднялся и пошел вместе с парнем к своим покоям. - Я думаю, что не тебе осуждать моих родных. Но все же спасибо за понимание. - улыбнулся ему и заправил прядку волос за ушко. - Спасибо за время, которое ты провел вместе со мной. - нежно сказал и окинул его взглядом. - Спокойной ночи тебе. - провел рукой по его руке и вошел в свои покои.
Поделиться112014-07-07 16:47:29
-В любви и отношениях не только все милое и красивое..очень много боли, обид, ревность, легко ранить влюбленного человека. Но все равно, думаю лучше этого ничего нет. -Он улыбнулся принцу. -Завтра я бы хотел пригласить тебя на прогулку. Ты не против? Увидев одобряющий но колеблющийся кивок он улыбнулся еще более искреннее и пошел в свои покои. Утром их обоих ждала лодка, обычная двух местная, Джудал помог сесть в нее принцу и забравшись сам стал грести веслами, унося их прочь за город. Вокруг проплывали красивые лотосы, воду покрывала зеленая ряска и камыши. Иногда было видно разных уток и даже попалось несколько фламинго. Они плыли наслаждаясь природой. -Думаю такая флора и фауна тебе нравиться гораздо больше чем сорванные букеты и животные по клеткам. Да и свежий воздух на пользу всегда. Ну а в твоем еще случае можно сбежать от этих поклонников под предлогов свидания. Он лукаво подмигнул принцу и рассмеялся.
Поделиться122014-07-07 17:06:04
Проснувшись утром, Локор пронял душ и привел себя в порядок. После завтрака, услышал стук в дверь и открыв ее, увидел на пороге Джудаоа, который лучезарно улыбался. - Доброе утро..- Джудал взял его под руку и повел на улицу. Он назначил встречу на сегодня и у Локи не было причин для отказа. Человек вроде бы не плохой, да и рассуждает здраво. Прийдя к лодке, с помощью Джуда залез в нее и удобнее расположился в ней. Неспеша отдаляясь от города, Локор облегченно вздыхал и расслаблялся все больше. Обстановка вокруг располагала к хорошему настроению. - Ты севершенно прав..это мне нравится намного больше. - проигнорировав последнюю фразу, посмотрел за борт лодки и опустив руку, провел пальчиками по глади воды. - Ты ведь известны обольститель? Сколько у тебя поклонников? Как у меня, наверное, полон дворец.. - говорит тихо и смотрит в воду. Поправив свои волосы, он взглянул на смутившегося парня и улыбнулся. - Я вижу ты достаточно обаятельный и, думаю, что это не удивительно, если все за тобой бегают. - взял его за руку и указал пальцем в воду. - Смотри..там такой большой сом! Правда он очень красивый?
Отредактировано Lokor (2014-07-07 18:37:24)
Поделиться132014-07-08 18:40:11
Джудал сидел рядом с ним и смотрел в то место где он показывал. Затем улыбнулся его находке и протянул ему целый хлеб.
-Кинь ему хлеба если повезет он может подняться и увидишь его ближе. - Было видно что даже сам Джудал хочет увидеть рыбу в близи.-Ты прав я популярен. Но это не любовь. Они просто хотят обладать декоративной птичкой. Разница лишь в том что я не птица а человек. Он положил подбородок на плече принца наблюдая как сом постепенно плывет на верх. -Надеюсь этот малыш нас не перевернет. Ты плавать умеешь? Хихикнул Джудал и кинул уточкам вдалеке хлеба и те начали подплывать ближе. -Щас соберем всех жителей озера у себя. Рассмеялся он и отстранившись потянулся за водой и простыми деревянными чашками -Надеюсь ты не думаешь что я соблазняю всех подряд. Ты мне интересен, ты очень добрый и практичный, с тобой интересно. Мне это нравиться. Если вдруг что, я поклонюсь и удалюсь. Мне самому не хочется провести жизнь с тем кого я не знаю и не понимаю. Ни одни богатства и статусы этого не стоят. Он игриво поиграл бровями и подмигнул. -Так что не расслабляйся, ты тоже проходишь тест на совместимость со мной. А не только я.
Поделиться142014-07-09 12:38:40
Взяв из рук парня хлеб, который был на столько мягким, что пальцы проваливались в него, Локор отломил несколько кусочков и кинул их в истую воду. Хлеб тут же размяк, а сом старательно стал ловить его своим огромным ртом. Любопытство и интерес Джуда нравились парню и он улыбался от его искренней реакции. - Но я думаю, что ты получаешь от этого намного больше удовольствия, чем я. - хмыкнул и посмотрел на подплывающих к ним уток. - Не думаю, что хоть какая-то птица мечтает оказатья в клетке. - тяжко вздохнув, Локи посмотрел в глаза парня. - К сожалению я боюсь глубины, потому у меня начинаетя паника и плаваю я не ахти как. - пожал плечами и вновь взглянул на сома. - Потому я очень надеюсь, что этот красавец не перевернет эту лодку. - расположившись удобнее, взял чашку с водой и отхлебнул немного. - Спасибо, сегодня очень жарко и без воды никак. - слушая парня, Локор не знал как реагировать. Он говорил то, о чем всегда думал Локи, но так же и то, что почему-то смущало его. - С тобой мне тоже интересно, Джудал. Но если что, то тебе и так и так придется удалиться. Если ты огоришь меня, то моего приказа ты не посмеешь ослушаться. - сказал это с ноткой огорчения и вздохнул. Последняя фраза парня вообще выбила из колеи. - Не расслабляться? Я постраюсь!- засмеялся и ущипнул парня за бок. Такого ему еще ни от кого не приходилось слышать. - Джудал, а какие критерии ты ищеш в человеке? Или как говоритьс сердцу не прикажешь? - смотрит внимательно на него.
Поделиться152014-07-10 21:33:34
-И так и так удалиться? -парень озадаченно вскинул бровь. -Ты думаешь, что если я тебя полюблю, то смогу отпустить? Я постараюсь сделать все, чтобы и ты меня полюбил. И уж точно не уйду по какому-либо приказу. Тебе придется меня казнить раз уж на то пошло.
Джудал улыбнулся и положив руку на его щеку принца и погладил его нежно, затем запустил ее в волосы убирая их назад за ушко.
-Любая красота как и цветок, рано или поздно увянет. Мы стареем и умираем. Я ищу человека с которым мне будет хорошо и спокойно, который будет надежным, добрым и верным, который не думает только о деньгах, которому важно что внутри, а не уйдет как-только я стану не красивым. Ему должна нравиться моя душа, то какой я внутри. Тот с которым я захочу прожить вместе, не отпуская его руки, до конца наших дней.
Он улыбался ему нежно и ласково, казалось что он вот вот приблизиться и поцелует его или обнимет, но он не делал этого. Он знал что это только напугает, оттолкнет принца.
Поделиться162014-07-11 10:19:46
Вздохнул и улыбнулся, жмурясь от его прикосновений. - Хочешь сказать, что в противном случае ты просто так не отступишься? - вскинулброви и покачал головой. - Разве в этом есть какой-то смысл по твоему? - хитро улыбнулся, отворачиваясь к воде.- Это бесполезная трата времени и сил. Разве ты не слышал страшную и пугающую легенду о том, какой принц Локор холодный и неприклонный? - кинул в воду еще хлеба и выдохнул. - Не смею с тобой не согласиться. Красота не имеет никакого значения, ведь вечна только душа. - улыбнулся уголками губ и немного отстранился, когда Джудал оказался слишком близко. Слегка смутившись, Локи отодвинул его от себя и опустил голову. - Пожалуй хватит на сегодня плаванья. Я хочу прогуляться. - сказал решительно и стал легонько подталкивать парня к весла намекая на то, чтобы он скорее греб к берегу.
Поделиться172014-07-11 14:57:48
-Когда влюбляешься, уже не существует логики и смысла в чем либо кроме твоей любви к тому человеку. Я не боюсь твоей холодности, на самом деле ты очень нежный, заботливый и милый. Все кто этого не видит глупцы ужасные.-Хихикнул Джудал кидая уточка еще хлеба и пошел грести к какому-то из берегов. Но берегу он подал руку принцу чтобы тот не упали повел его в середину этого берега-острова. там все было усыпано цветами и начала подыматься вода. Все цветы и трава были в воде, им двоим было там по щиколотки. Джудал взял его за руку и они с брызгами и шумом побежали по этой воде, смотря как от вол колыхаются цветы. Он стал в центре этого цветочного рая и поклонившись принцу взял его за руку приглашая на танец и начиная его кружлять и исполнять некоторые движения из вчерашнего танца, потихоньку обучая и принца. Принц смеясь и сбиваясь старался повторять за ним. Когда они устали то Джудал повел его к другому краю островка, где начиналась целая поляна диких кувшинок с огромными листями.
-К стати они спокойно выдерживают груз в 100 кг. -Он взял принца за талию и поставил в середину листа что опасно покачнулся но потом вернулся в норму и удерживал принца как ни в чем не бывало. Джудал стал на соседний лист и тот даже не пошатнулся как у принца. -Я тут часто гуляю. Хорошо тренировать движения для танца.- Он улыбнулся ему и подал руку. -Хочешь походить по ним?
Поделиться182014-07-11 23:35:01
Когда Джудал привез его на своеобразное цветочное поле, Локор вздохнул от восторга и прикусил губу. Такую красоту приходилось видеть не часто, ведь все вопросы решались исключительно во дворце. Пробежавшись по воде и обрызгавшись почти по пояс, они остановились и стали танцевать. Было так легко и весело, будто в детстве. Локи переполняло счастье, ведь не часто приходилось вот так развлекаться. - Спасибо тебе. Я давно так не веселился - улыбаясь проговорил, а когда они дошли до поляны полной кувшиной, Локор прижал руки к груди. Все это выглядело как в сказке. Вздрогнув от неожиданности, парень вцепился в плечи Джудала, который поставил его на это чудо природы. - Я же сейчас упаду.. - проговорил встревоженным голосом. - Ладно..давай погуляем по ним, только если ты будешь держать меня. - смотрит умоляюще в его глаза и поджимает губы. Все же полная неизвестность его пугала, а глубина это нечто непознанное. Локи нравилось, когда под ногами твердая опора и сейчас этой опорой дл него приходился Джудал.
Поделиться192014-07-12 00:14:46
-Не бойся. Я не отпущу твою руку. Даже если и упадем, я обязательно спасу тебя. -Он улыбался ему и держа за руку помогал ходить с одного листа на другой, это было весело и наблюдать как принц улыбается ему нравилось. Они так бродили довольно долго, он подводил его к цветущим цветам на воде, они наблюдали за бабочками что там порхали и за большими шмелями. Потом вернулись в лодку, Джудал стянул с себя кофту и обувь, оставшись в одним штанах. - Надо немного просушить, а то простудимся. На такой жаре быстро высохнет. Он разложил вещи за своей спиной на лодке и протянул руку за вещами принца. Он наблюдал как глаза парня невольно заблуждали по его голому торсу, мышцам, кубикам и улыбнулся. Он знал что сложен очень, ну очень хорошо, это его по факту и кормило всегда. Когда же парень смущенно отдал ему свою кофту и обувь, он положил сушиться и их. Затем неожиданно взял ноги принца и положил себе на колени и стал массажировать. -Наверно жутко болят, да и холодные как ледышки из-за воды. Он спокойно и медленно делал ему массаж, наблюдая как парень все краснеет и краснеет.
Поделиться202014-07-12 10:25:24
С поддержкой Джуда, Локор чувствовал себя намного увереннее, чем передвигаясь самостоятельно. Парень показал емуу удивительно красиве места, о которых можно было только догадываться. Все это разнообразие природы и ярких красок радовали глаз. Когда они вновь вернулись в лодку, Локи стал наблюдать за тем, как раздевается парень и аккуратно складывает вещи. - Да, наверное нужно просушить одежду. - робко проговорил, начав раздеваться. Джудал был сложен отлично и, кажется, именно этим привлекал основную массу поклонников. Но Локор тоже был подтянут, ведь ему приходилось тренироваться и вести бой. Эти умения крайне важны для императора и в будущем полководца. Отдав ему вещи, Локи асположился в лодке полулежа и прикрыл глаза, но тут же взздрогнул, когда его схватили за ногу. Открыв глаза и посмотрев испуганно и смущеннно на Джуда, парень немного напрягся. - С чего это ты вдруг? - строго спросил и нахмурился. Уже неоднократно он получал такие знаки внимания и обычно это служило намеком лишь на одно... Потому реакция на все это была крайне жесткой и даже слегка дикой. Пусть только попробует что-то мне сделать, то я отрежу своим кинжалом его голову и выброшу его на корм рыбам.
Поделиться212014-07-16 14:21:12
Парень спокойно делал разогревающий массаж принцу даже не добираясь руками до икр. Он посмотрел на настороженное лицо принцаяя и усмехнулся. - Вижу домагались тебя тоже довольно часто. Не бойся меня, недоверчивый. - он хорошо расмассажировал его ноги и опустил их. -Вот и одежда высохла. Накинь, а то с твоей белой коже сгореть не долго. Он накинул на его плечи его кофту и одел свою. -Куда дальше хочешь? -Он мило улыбнулся.
Поделиться222014-07-24 14:02:19
Немного расслабившись, парень тяжело выдохнул, но все же не сводил с Джудала вгляда. Все думали, что Локор слишком беззащитен и избалован вниманием личной охраны, потому самостоятельно дать отпор он не сможен. Но это было ошиболчным мнением и некоторые особо наглые ублюдки в этом убедились. Взяв свою одежду и надев ее на себя, Локи поправил свои волосы. - Мне нужно домой. В полдень у меня важныя встреча и опаздывать на нее не позволительно - говорит серьезно, смотря в его глаза. Локор и рад был бы остаться с Джудом еще немного, но сейчас развлечения это не самое важное, что могло беспокоить. С соседним государством подписывался договор о перемирии и если все это сорвется, то спокойной жизни не видать еще очень долгое время.