Для гостей:
Добро пожаловать в мир, где ты сам можешь стать целым миром! Пусть фантазия и страсть льется через все края не давая тебе ограничений. Тут возможно все что ты захочешь.

Дата и время:

Осень. Полная луна освещает ночи а пронзительно яркое небо ослепляет целыми днями. Когда наступают сумерки по всем окрестностям расползается туман принося с собой загадку и трепет.

Погода:
Город: сильный порывистый ветер, часто идет дождь, который только иногда заменяет морось и общая слякоть.

Paradise On Earth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Paradise On Earth » Поместье » Чайный зал

Чайный зал

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

http://farm5.static.flickr.com/4108/5036506764_64c2a612ea.jpg

0

2

Придя домой после занятий, Сейя как обычно был полностью вымотан и погружен в свои мысли. Идя не спеша в комнату, где он любил отдыхать, он обнаружил несколько неожиданных вещей: 1.Дом был полон незнакомых людей. В основном это был мужчины в форме. Они носили балки, шпаклевку, кирпичи и прочие строй.материалы. 2.По ходу Сей так же понял, что в его доме намечается не хилый ремонт. А значит стук и дребезжание он будет слышать каждый день. Прощай покой. 3.Неожиданно куда-то пропали его печеньки!
Последнего парнишка просто так оставить не мог. Кинув сумку в кресло он разозленный пошел выяснять с прислугой эту ситуацию. Схватив за руку первую попавшуюся девчушку, Сей зарычал.
- Где мое печенье с альпийским шоколадом?
Девушка виновато опустила глаза и пробормотала, что один из рабочих проголодался и она отдала ему это печенье.
Как будто бы он умирал с голоду! Глупая овца. Оттолкнув от себя бедняжку, Сейя окинул зал взглядом и быстренько приметил мужчину, который стоял оперевшись о стену и с удовольствием уминал ЕГО ПЕЧЕНЬЕ!
Сжав руки в кулаки, парнишка быстро зашагал к этому здоровяку.
- Вкусно тебе...- отыскав глазами бейджик с именем, Сей прошипел имя рабочего - Ренджи?

0

3

-Та нет.. слишком уж сладкое, я бы сейчас шашлык съел. - пофигистически пожал плечами парень, рассматривая явно нервного мальца перед собой. Оставив часть печенюшки недоеденной он одел перчатки смотря и дальше на юношу.
-Ты че, хозяйский сын? Ехидно улыбнувшись спросил юноша, завязывая длинные волосы в хвост и одевая бондаму. Мускулистые руки, накачанная грудь блестели от пота, кое где местами кожа была испачканная цементом.
-Что тебе надо?

0

4

Сжав кулаки, сей просто кипел от гнева. Какой-то нахальный рабочий, мало того что ни капли не уважает его, так еще и съел его любимое лакомство.
- Да, я его сын. И теперь ты мне должен печенье. Именно то, что ты так бессовестно съел. - Проворчал парень и скрестил руки на груди.
Сейя медленно осмотривал холодным взглядом этого огромного мужчину. Большие руки, плечи и торс. Если быть честным, то Сей даже немного побаивался этого здоровяка, но не подавал виду. Ведь он все таки его хозяин.

0

5

Работник улыбнулся и склонился к ушку парня.
-Я ведь работник твоего отца, а зная твоего папашу, он явно всыпит скорее тебе за то что ты его беспокоишь такими мелочами. А мне не хочется чтобы тебя наказывали. Так что забудем о том что я был голоден. Если найду может и принесу тебе печеньице.
Он выпрямился, как ни в чем не бывало и пошел тягать мешки с цементом, ощущая на себе взгляд юноши еще долгое время.

0

6

Когда парень зашептал ему на ушко, Сей вздрогнул и прикрыл глаза. Он не очень любил когда в его ушки что-то говорили. Это его эрогенная зона и от любого прикосновения к ним, у Сейя по всему бежали мурашки.
Что он о себе думает, огромный идиот. Шумно выдохнув, парень отстранился и стал пристально смотреть за этим здоровяком.
- Что за нахальный амбал? - проворчал себе под нос и посмотрел на свою школьную форму. Решив, что нужно переодеться, Сей ушел в свою комнату.
--> Комната Сейя

0

7

Ренджи весь был поглощен работой, в грязи, замазанный и так до перерыва. Он взял свою порцию еды что так любезно приготовили служанки и пошел в тень на веранде. Скрестив ноги, он рассматривал розы и другие цветы, названия которых он не знал да и навряд бы запомнил если когда-то услышит. Еда радовала желудок, самое лучшее мяса, овощи, сыр, вот она жизнь багатеев. Хотя он и не завидовал, он знал что не настолько умный чтобы стать таким богатым, но он достаточно упорный чтобы попытаться стать богаче. Его не пугает тяжелая работа, за нее хорошо платят. Да и мир так можно увидеть.
Рассматривая все вокруг он увидел идущего по коридору балованную "принцеску" и наклонился через окно рассматривая длинные ножки парня.
-Мммм.. многозначительно выдал он звук своему миллиардному потоку мыслей, жуя то ли обед то ли ужин.

0

8

Придя в чайный зал, Сейя осмотрелся вокруг. Шумные рабочие наконец разошлись и в коридоре наступила тишина. Довольно улыбнувшись, парень побежал к буфету и встав на цыпочки, потянулся за конфетками. Услышав посторонние звуки, испуганно дернулся и посмотрел в сторону окна.
- Ты че уставился? - зарычал Сей и быстро пошел к окну. Склонившись к парню, посмотрел в его глаза. - Ты что подсматриваешь? Или отлыниваешь от работы?

0

9

-Я на законном перерыве. А ты сладости тырить пришел? спокойный как удав проговорил мужчина, рассматривая ножки парнишки залазя через окно в середину. - Не боишься, что будут приставать? Все таки полная хата мужиков. промямлил он жуя помидорку и завязывая растрепанные волосы в хвост. Глаза мужчины уже искали чем бы свою еду запить вкусненьким и не обращали на бурные реакции юноши ни капельки.

0

10

- Если ты на перерыве, то ты должен его проводить где-нибудь подальше от этого окна. Понял? - фыркнул и посмотрел на свои ноги. Вскинув бровь, Сей перевел взгляд на Рена. - А тут что толпа геев фетишистов работает, что их должны смущать мои ноги? - язвительно проговорил и хмыкнул. - Так вот почему ты не отрываешь взгляда от меня. Ты извращенец? - Сей сказал так, будто бы речь шла о погоде. Убрав прядку волос за ушко, парень хмыкнул и сел в кресло.

0

11

-О сок!! - радостно воскликнул Ренджи совершенно игноря попытку парнишки пристыдить его. Довольно налив сока в стакан он блаженно выпил его до дна залпом. -Ах черт как хорошо! Он повернулся обратно к мальчишке и ехидно улыбнулся. - Просто ты явно еще зеленый мальчишка, не понимаешь, что мужчине все равно кого иметь, лишь бы красивое личико и фигура была по вкусу. Да и разговорчики этих уродов жизни ты не слышал, но это к лучшему. недовольно проговорил он последнюю фразу, явно выряжая недовольство низкой культурой своих сотрудников на этом объекте. Выпив второй стакан сока, он блаженно облизал губы. - А ты будешь? Налить? он помахал пакетом сока в воздухе.

0

12

Сейя был немного ошарашен беспордонным поведением работника. Поднявшись, он подошел к Ренджи и взял его за запястье, пристально смотря в глаза.
- Не борзей. Не у себя дома. - парня возмущала что этот амбал хозяйничает тут как будто бы он здесь и живет. - И меня совершенно не трогают разговоры таких бестолковых качков, как ты. Вряд ли я услышу что-то интеллектуальное, а на глупые разговоры я не хочу тратить свое время. - выхватив пакет сока из его рук, Сейя посмотрел исподлобья. - Иди работать и не ошивайся где попало. Иначе и до завтрашнего утра тут не продержишься.

0

13

-Тип такой хам как ты может быть интеллектуалом.. ну-ну.. - Ренджи не сказал, что закончил даже институт, зачем? И не сказал, что вообще ему разрешено тут делать почти, что угодно, так как он работает на фирме его отца и помогает с доставкой кофе, разгрузкой, да и остальным. Он любимый "принеси-подай" его отца, так как готов хоть в три ночи пойти на подработку и выполнить любую работу. А ткнуть мальца носом лишь бы по выпендриваться, он такого не любил. - Исполню вашу волю, юный господин. Он поклонился по всем правилам этикета, однажды по пьяни его научили богатенькие кошельки и пошел дальше работать.

0

14

- Ты еще грубить мне будешь? - Возмущенно крикнул в след Ренджи и возмущенно топнул ногой. Парня так возмушало то, что его Рен не ставил ни во что, хоть Сейя и был его "начальником". - Самоуверенный балван. - буркнул себе под нос и сев в кресло, стал наблюдать за Ренджи не отрывая взгляда. Хоть с виду Сей и был зол на Рена, но этот парень действительно его заинтересовал. Этот качек не похож на других рабочих. Хоть и наглый, но в тоже время учтивый. Говорит граммотно, без запинок и это располагает на продолжение разговора, пусть даже это и ссора. Да и улыбается он очень мило...

0

15

Ренджи не подавал виду, что прекрасно видит, как Сей за ним наблюдает. К тому же он работал и старался не отвлекаться, а то можно так и пострадать. Уже стемнело когда они закончили, все медленно разошлись а Ренджи уставший с непривычки сел тяжело дыша, отдыхал, ощущая прохладный ветерок на своей коже. Он сидел прислонившись к стенке и вытирал платком лоб. Надо было домой, но ноги щас отказывались идти домой, требовали отдыха. А на небе появлялось все больше и больше звезд.

0

16

Почти весь день Сейя провел в чайном зале, то наблюдая за Ренджи, то читая книгу, то попивая сок. Вечером, когда работы закончились парень вышел во вдор со стоканом воды. Конечно же он вышел не просто так, а потому что хотел подать Рену воды. Подойдя к парню, Сей склонился к нему.
- Оу, ты все еще тут? Все разошлись уже давно. - В его голосы были фальшивые нотки удивления. Сейя вроде невзначай посмотрел на стакан холодной воды и как бы нехотя протянул его Рену. - На вот. Возьми. На тебя жалко смотреть.

0

17

-Спасибо спасибо..-сыграв брезгливого и переборчивого он взял воду и в секунду выпил ее до дна. Блаженно выдохнув он прислонил холодный стакан к шее и груди, пытаясь охладится. Медленно встав он вернул стакан парню.
-Ты прав, пора домой. Я изрядно засиделся. Потянувшись играя мышцами и зевнув, он стал собирать свои инструменты для работы и складывать.

0

18

Улыбаясь, сей смотрел на парня, который хоть как-то пытался охладиться. Взяв стакан он сжал его в руке.
- Если хочешь, я могу тебя отвезти. - сказал будто ему все равно и пожал плечами. - Или можешь остаться тут. Места в доме много. - пробормотав себе под нос, Сейя стал вертеть стакан в руках. Эти проявления добрейшей доброты смотрелись весьма странно и неестественно, но он старался быть вежливым как мог. Просто Сей чувствовал себя весьма не ловко за то, что просто так днем нагрубил Рену.

0

19

-Я могу остаться? - удивленно спросил парень, а на лице появилась ехидная улыбка. Интересно, интересно.. и чего же принцесска хочет? - Я был бы не против. Все равно завтра вставать очень рано и снова работать, а так не потрачу время на дорогу. -Тогда хотелось бы еще и в душ сходить. Сам понимаешь, запах от меня дай боже. Можно?

0

20

Сей неспеша пошел в дом раздумывая над тем правильно ли он сделал, что пригласил его на ночевку. Вроде бы Ренджи не сопротивлялся и будто бы был этому рад. Но наверняка парнишке это показалось.
- В душ? Да, конечно. - пожав плечами, Сейя показал где находится ванная. - Потом зайди ко мне. Я провожу тебя до твоей комнаты. - поставив стакан на стол, парень ушел в свою комнату.
--> Комната Сейя

0

21

Приняв душистую ванну и вымыв голову от грязи и цемента, он накинул халат для гостей, простернул футболку чтобы завтра небыло противно ее одевать и пошел в комнату юноши. В голову лезли разнообразные непонятные мысли, может парнишка хочет его подставить, а может позабавится, или еще что?
-------->Комната Сейя

0

Вы здесь » Paradise On Earth » Поместье » Чайный зал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно