Кухня
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22012-06-21 11:54:36
----> спальня
Придя на место, он неожиданно легко подхватил парня за талию и усадил его на стол, а сам направился к холодильнику набирая чего-нибудь вкусного.
-Щас сделаю обалденные бутерброды. Парень быстро нарезал мяса, сыра, хлеба, салатика и сложив все намазал соусом и став между ножек Сейя, вручил ему его порцию.
Поделиться32012-06-21 12:17:35
Когда они пришли на кухню и Ренджи посадил его на стол, Сейя жалобно пискнул и стал было про себя молиться чтобы ему ничего не сделали. Когда он услышал что Рен хочет просто покушать, у парня буквально камень с души упал. Расслабившись, Сей повернул голову и стал наблюдать за тем как готовит этот здоровяк. Хмыкнув и поправив волосы, Сей посмотрел в пол. Домохозяйка прям. Может нанять его как служаночку? Поднял парень свой взгляд лишь тогда, когда Рен встал между его ног и впихнул в руку бутерброд.
- Не слишком ли близко? Ты нарушаешь мое личное пространство. - спокойно сказал и откусил от бутерброда кусок. - Кстати не хочешь ли ты налить мне сока? Есть в сухомятку вредно.
Поделиться42012-06-21 12:27:47
Пока парнишка там капризничал, Ренджи уже успел сожрать бутерброд почти до половины и делал второй. Личное пространство.... А кто на мой зад пялился? Там небойсь дыры на штанах остались. Он не возмущаясь покорно взял и пошел за соком. Налив себе и ему подал парню и сок. Поесть, а потом завалить бы тебя прям на этом столе принцеска. Он смотрел на эти гладкие свисающие ножки, которые так и просились чтобы их раздвинули и закинули на плечи.
-Ты ноги бреешь что ли? Такие гладенькие с виду. - Задал он вопрос и присел чтобы видеть ножки ближе.
Поделиться52012-06-22 10:25:43
Взяв сок, Сейя отпил немного и поставил стакан рядом с собой. Подняв взгляд на Ренджи который так внимательно рассматривал его ноги, Сей вскинул бровь. Что это с ним? Когда парень присел, Сея хихикнул и поджал ноги к груди.
- У меня не растут волосы на ногах. А ты что же такие же хочешь? - откусив бутерброд, парень посмотрел на часы. - Скоро придет отец и мне прилетит. Он не любит когда я шатаюсь среди рабочих. - выдохнув, парень слез со стола и быстро доев бутерброд и выпив сока, Сей попрощался и ушел.
--> Китайская беседка
Поделиться62012-06-24 16:35:48
Да я всего лишь рабочий, жалкий и грязные рабочий, не твоего статуса, положения и ума. Он молча проводил парня, а что он мог сказать?
Докушав все бутерброды и окончательно насытившись, Ренджи выпил сок обрадовав свой желудок еще сильнее и поплелся обратно работать в южное крыло дома.
---->Южное крыло.
Отредактировано Ренджи (2012-06-24 16:39:49)